Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, привет всем! а мы вчера ходили

Девочки, привет всем! а мы вчера ходили на первое УЗИ и встали на учет, правда не в обычную ЖК, а в платную, но врач там просто прелесть, я начиталась про ужасы, какие бывают, и пошла к своему проверенному врачу. Так вот я не выдержала до 9 недели хотя бы и пошла на 4-5 и нас увидели!!! 5-миллимитровочка такая симпатишная! И убедилась я, что беременность плодная, в матке, такая я счастливая домой пришла :) Теперь желайте нам удачно перенести полет на самолете и обратно (поеду маме показываться), а с января уже будем регулярно наблюдаться. Так надеюсь, что все хорошо будет!
26.12.2002 17:15:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот! :) Все хорошо! Поздравляю!!! 26.12.2002 17:22:02, Atya (14)
Мне сказали для профилактики пить но-шпу, Магне В-6 и витамин Е 3 раза в день, чтоб долететь удачно. А не нервничать все-равно не получается, сегодня вот на меня так начальница орала, что живот даже заболел немножко. Стараюсь не обращать внимания, но все равно обидно 26.12.2002 17:21:17, Lena Petrenko
Аленкаа и девченыш
Тебе кто важнее начальница или ребенок!!! Учись теперь думать о себе и ребенке, а не о всяких там начальницах. Я вообще беременная как танк была! 26.12.2002 17:30:09, Аленкаа и девченыш
А я вот нервная стала, мне даже кошмары стали сниться, прописали Персен. 26.12.2002 17:33:03, Читинка
Аленкаа и девченыш
А тебе кто важнее!? Кошмары или ребенок?! :))) 26.12.2002 17:39:14, Аленкаа и девченыш
Смотри не переборщи с Витамином Е его обычно пьют 2 раза в день... 26.12.2002 17:22:17, Читинка
Может, это в связи с предстоящим стрессом для ребенка так назначили? это на неделю всего 26.12.2002 17:23:31, Lena Petrenko
Аленкаа и девченыш
А не загоняйся ты! Мы на шестом месяце в Египет летали отдыхать и всю беременность в Питер на машине мотались,в последний раз за 2 недели дородов. 26.12.2002 17:37:43, Аленкаа и девченыш
Все будет хорошо, я в начале декабря летала в Голландия, а было уже 4,5 месяца нам. Так что, не переживайте! 26.12.2002 17:18:10, Lusi
Поздравляю, молодцы, не волнуйся полет пройдет удачно, главное теперь тебе не нервничать, и все будет замечательно! 26.12.2002 17:17:49, Читинка (21-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!