Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом закрыт. Что делать?

Девочки, срочно нужна помощь психиатра, поэтому я к вам:))) Вчера мне сообщили, что Люберецкий роддом, который мы выбрали после длительного поиска и сравнения с другими р/д-ми по важнейшим для нас критериям и из-за очень симпатичного врача, закрыт на внеплановую мойку до 4 января. Запасных вариантов нет: ни врачей, ни роддомов. В связи с чем у меня начался жуткий психоз, как бы мне не начать рожать до 4 января. (ПДР - 9 января). Я понимаю, что так думать нельзя, что нельзя манипулировать деткой и он лучше знает, когда ему появиться. В общем душа моя мрачна. Как мне избавиться от мерзких мыслей? Спасибо вам всем за поддержку!!!
26.12.2002 12:29:20,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не хочу вас пугать и расстраивать, но все же предупреждаю - когда мы рожали летом 2000 года срок открытия после мойки переносился дважды, на неделю каждый раз.
Я прекрасно понимаю вашу ситуацию, сама такая же, но все же очень советую вам подстраховаться и найти запасной вариант.
Боже, пишу и понимаю, что я сама ни в одном роддоме, кроме как у Андрея Эдгардовича в Люберцах рожать не соглашусь. Если бы я в вашей ситуации реально оказалась, стала бы мужа на домашние роды срочно уговаривать.

В общем держитесь, удачи вам :)
26.12.2002 17:34:19, Tigrochka
Шум Дождя
извините но дома очень опасно... процесс то не предсказуемый 26.12.2002 17:40:52, Шум Дождя
извините, та статистика, которая есть вовсе не подтверждает, что это опасно :-) 27.12.2002 14:22:51, Сэй Сенагон
Шум Дождя
мне эта статистика по барабану, я по своим родам судила... все было отлично, но! оказалось 3х кратное обвитие... и как бы я дома простите рожала??? А? 27.12.2002 21:07:22, Шум Дождя
О, это прям наша история двухлетней давности ;-) В итоге мы прекрасно родили дома :-) А роддом Люберецкий открыли через неделю после этого счастливого события :-))) 26.12.2002 13:44:00, Сэй Сенагон
А я дома не хочу:((( Боюсь:((( Что-то у них там в Люберецком какое-то патологическое стремление к чистоте:(( 26.12.2002 14:01:42, Ray-of-Light
Алёнка
У них не стремление к чистоте, у них стафилокок постояннный. Роддом-то на помойке бывшей построен. Я вообще не понимаю, почему он вам всем нравится. Мы вот прикреплены к этому роддому, но ни за какие коврижки я туда рожать не поеду. Столько ужастиков рассказывают. Любой московский роддом лучше. ИМХО, конечно. 27.12.2002 09:44:54, Алёнка
Стафилоккок есть во ВСЕХ роддомах, увы :-( 27.12.2002 14:23:38, Сэй Сенагон
Шум Дождя
не правда, не во всех, это я вам точно говорю 27.12.2002 21:07:53, Шум Дождя
моего младшего брата в ЦКБ стафилококком заразили...9 лет назад..сколько стоили роды я даже говорить не буду( 27.12.2002 21:25:21, Fluffy
Шум Дождя
могу направить к отличному врачу, если хотите 26.12.2002 13:35:46, Шум Дождя
А нам можно тоже посоветовать врача?:)
Мы тоже в Люберцы намылились...
snow@algosoft.ru
26.12.2002 17:15:59, Snowgirl(36)
Шум Дождя
написала уже:) 26.12.2002 17:44:00, Шум Дождя
Анирам
А посоветуйте и мне тоже, если не жалко :)! Мы сейчас уже в активном выборе роддома, так что отличный врач - это очень ценно :)! Если можно, скиньте на мыло. 26.12.2002 15:14:42, Анирам
Шум Дождя
что то я вашего мыла не найду:) может вы мне напишите skisport@kapta.ru или позвоните 3534344 Маша 26.12.2002 17:16:05, Шум Дождя
[пусто] 26.12.2002 13:48:15
Шум Дождя
я вам уже написала, если что звоните мне:) 26.12.2002 14:39:29, Шум Дождя
Огромное спасибо! 26.12.2002 15:21:42, Ray-of-Light
О-па! Вот это даааааааа:(((((
Ну ничего, значит, мальчуган еще посидит у мамы в животике. А сегодня вы туда поедете или нет? И что сам врач говорит по этому поводу? а Юля?
26.12.2002 13:30:38, Katherine
Поедем сегодня, послушаем, что нам доктор скажет. Кать, ну Юля как всегда говорит, вы не волнуйтесь, все будет хорошо, мы вас без присмотра не оставим. На крайняк предлагает в 8-й на Выхино. Который нам сразу не подошел. Короче, расскажу все, когда приеду. 26.12.2002 13:58:57, Ray-of-Light
Знаешь главное не волноваться, я думаю все обойдется, думай о хорошем, я конечно тебя понимаю, может я тоже так бы себя вела, но тем не менее постарайся успокоиться- ГЛАВНОЕ. 26.12.2002 12:54:31, Читинка (21-я)
Шум Дождя
угу... успокоишься тут , у меня так на 38 неделе было, хорошо в запасе врач был:) 26.12.2002 13:36:48, Шум Дождя
Спасибо!!! Вот благодаря вашей поддержке я и успокаиваюсь:))) 26.12.2002 13:25:48, Ray-of-Light
Баунти
Знаешь, я думаю, что такой прикол не кончится 4 января, они продлят свою "мойку" до Рождества:(( А вы когда выбирали, ведь вы же из чего-то выбирали, может есть что-то, от чего вы отказались по маленькой причине в пользу этого? Посмотри, может сейчас это уже не так важно? А то от нервов зарожаешь прямо сейчас... Ты успокойся, не волнуйся и лучше лежи. Мне с Данькой тоже надо было "перележать", только Рождество и выходные,а то врачи, сама знаешь, тоже люди и никакое спиртное им не чуждо. Вот я и лежала пластом аж с 6 января до 10, а потом уж поехала в роддом. 26.12.2002 12:44:07, Баунти
Спасибо, конфетка! Можно конечно что-нибудь другое повыбирать, но у меня такой характер мерзкий, ужасно не люблю, когда планы меняются, я ж настроилась уже. И еще неопределенности не люблю:(( Будем держаться, как брестская крепость:)) И надеюсь, что все-таки 4-го они откроются, гады. 26.12.2002 13:24:01, Ray-of-Light

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!