Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena(24-25)

И снова витамины

Девушки, а как их пить... вопрос созрел вот почему:
вчера посетила очередное занятие для беремешек, тема была питание и витамины. И нам сказали, что витамины надо пить так: 3 недели пить, потом 10 дней перерыв.
А в ЖК мне сказали купить и пить, а когда закончится еще купить и пить... вот и вопрос:
а как вы пьете витамины??? Делаете ли вы перерывы???

ЗЫ: я пью матерну
26.12.2002 09:48:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю перерывы, но они вынужденные получаются - старая бутылка закончится, а новой пока еще нет. Витамины, кот.мне нравятся, стоят намного дороже в магазине, приходится заказывать через интернет. Спасибо за инфо, мне и самой раньше так казалось, а теперь и подтверждение нашлось. 26.12.2002 19:22:35, olchik
Шум Дождя
витрум пренатал пила все время без перерывов по совету врача и потом их же пила пока кормила 26.12.2002 13:38:32, Шум Дождя
Знаешь, я пью Витрум пренатал и по совету врача сделала после 2 месяцев перерыв на 3 недели. Так у меня за эти 3 недели гемоглобин со 125 до 106 упал и теперь не поднимается... :( 26.12.2002 13:20:38, Ина
Сирень (21)
Я тоже Матерну пью. Каждый день по одной без всяких перерывов. Кончилась одна банка, купила следующую и также пью. Так и буду пить до прекращения кормления грудью... 26.12.2002 11:15:31, Сирень (21)
Я без них не могу. Если пару дней пропущу - упадок сил случается :((( 26.12.2002 11:08:20, Геша
Баунти
Я пью Витрум Пренатал и Кальций Д3 Никомед, пью всё время с начала планирования. И останавливаться не собираюсь, на Севере живу, витаминов и так дефицит:) 26.12.2002 11:03:42, Баунти
alena(24-25)
а делаете ли вы перерыв в приеме витамин??
Я вот уже пью почти 3 месяца и пока без перерыва... вот думаю теперь перерыв делать или не стоит?
26.12.2002 10:59:46, alena(24-25)
Иришка.
Матерну с утра,на голодный желудок.. так в анатации написано.. Перерывов пока не делала и наверно не буду.. Тоже пью матерну.. КАКАЯ ВЕСЩЬЬЬЬЖ-))
Когти растут как у тигры..:-) b не ломаються,не слояться,и такой длины у меня никогда не было в жизни.. толко наращенные:-)
26.12.2002 09:55:22, Иришка.
Тать яна
Ой, а мне, если с утра, плохо, я матерну только на ночь могу. И когда с двойнюшатами - тоже только на ночь - и спать. А если с утра - сердце колотиться, тошнит, слабость...
А что витамины - суперские - это точно, я когда родила, сразу стала продолжать пить. У врачихи глаза на лбу были - гемоглобин как у мужика здоровенного был - это она так выразилась )))).
26.12.2002 10:52:19, Тать яна
Milochka
Ногти все ж растут не от матерны, а от беременности ;) 26.12.2002 10:47:54, Milochka
Сирень (21)
Да прям, от Матерны они и растут. И волосы и ногти и гемоглобин... 26.12.2002 11:16:22, Сирень (21)
Тать яна
Нет, все же матерна укреплят здорово - у меня очень слоятся, а с нею - нет ))) 26.12.2002 10:55:42, Тать яна
Лумира 29
ежедневно, вечером во время еды :)) Иначе эти гиганты (как кости от сливы) вообще не хотят глотаться :)) 26.12.2002 09:51:08, Лумира 29

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!