Девушки, а как их пить... вопрос созрел вот почему:
вчера посетила очередное занятие для беремешек, тема была питание и витамины. И нам сказали, что витамины надо пить так: 3 недели пить, потом 10 дней перерыв.
А в ЖК мне сказали купить и пить, а когда закончится еще купить и пить... вот и вопрос:
а как вы пьете витамины??? Делаете ли вы перерывы???
ЗЫ: я пью матерну
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю перерывы, но они вынужденные получаются - старая бутылка закончится, а новой пока еще нет. Витамины, кот.мне нравятся, стоят намного дороже в магазине, приходится заказывать через интернет. Спасибо за инфо, мне и самой раньше так казалось, а теперь и подтверждение нашлось.
26.12.2002 19:22:35, olchik

Знаешь, я пью Витрум пренатал и по совету врача сделала после 2 месяцев перерыв на 3 недели. Так у меня за эти 3 недели гемоглобин со 125 до 106 упал и теперь не поднимается... :(
26.12.2002 13:20:38, Ина

Я вот уже пью почти 3 месяца и пока без перерыва... вот думаю теперь перерыв делать или не стоит? 26.12.2002 10:59:46, alena(24-25)

Когти растут как у тигры..:-) b не ломаються,не слояться,и такой длины у меня никогда не было в жизни.. толко наращенные:-) 26.12.2002 09:55:22, Иришка.

А что витамины - суперские - это точно, я когда родила, сразу стала продолжать пить. У врачихи глаза на лбу были - гемоглобин как у мужика здоровенного был - это она так выразилась )))). 26.12.2002 10:52:19, Тать яна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.