Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мы с УЗИ.
Это я. И вовсе у нас не девочка, как получалось по всем тестам и по планированию, а очень даже большой мальчик, срок у него 19 недель 2 дня, хотя я точно знаю, что меньше аж на две недели, весим мы 290 грамм. И всё у нас ТТТЧНС хорошо, и вод в норме, и матка не в тонусе, и плацента по толщине соответствует сроку. Вот а я дура такая, крутила себя! Спасибо всем поддержавшим! Побежала обедать, сил больше нет.
25.12.2002 14:20:05, Баунти
11 комментариев

ну ведь если не накрутить, то жить не интересно будет :)))) 26.12.2002 09:38:58, alena(24-25)
Ды шош эт такое! И у нас по УЗИ мальчик получается! На маме.не.ру в майских уже три мальчика нарисовались, а вот про девочек еще не слышно. ;)
А нам кстати неделю вперед поставили по развитию, а срок отодвинули назад. ;( Везет вам, везет. У нас и так все в семье "переношеные" на две недели рождаются, в этот раз будет на три. 25.12.2002 19:49:03, olchik (20-ая)
А нам кстати неделю вперед поставили по развитию, а срок отодвинули назад. ;( Везет вам, везет. У нас и так все в семье "переношеные" на две недели рождаются, в этот раз будет на три. 25.12.2002 19:49:03, olchik (20-ая)
У меня такой же срок, и я очень переживаю, что мало шевеления, хотела из-за этого на УЗИ идти. В норме ли это, мпожет Вам что-нибудь сказали по этому поводу.
25.12.2002 17:29:56, Лейла
Лейла, не переживай! На самом деле шевеления есть, просто маське там пока места много, вот ты и чувствуешь, что они слабые. Я на 15-й неделе вообще была уверена, что масик у меня не шевелится, пока на УЗИ не увидела, какие он там танцы отчебучивает ;-))
26.12.2002 14:01:23, Ина
Баунти, поздравляем)))
Только вот я всё думаю, что как пойдём мы в положенный срок на УЗИ, тоже высниться, что у нас там мальчонка скрывается, а так девульку хочется, сыночек уже есть у нас)))
Ну да ладно, кого Бог пошлёт, главное, чтобы ВСЁ хорошо было!!!!! 25.12.2002 15:17:55, Slezinka
Только вот я всё думаю, что как пойдём мы в положенный срок на УЗИ, тоже высниться, что у нас там мальчонка скрывается, а так девульку хочется, сыночек уже есть у нас)))
Ну да ладно, кого Бог пошлёт, главное, чтобы ВСЁ хорошо было!!!!! 25.12.2002 15:17:55, Slezinka
Поздравляю :-) Как здорово :-)
25.12.2002 14:27:54, Oker(12)
Здорово, тебе сказали пол, а у нас узистка в ЖК такая правильная, говорит мол, пол ещё рано.
25.12.2002 14:51:24, Читинка (21-я)

А мы завтра пойдем УЗИ-ться, расскажу потом :) 25.12.2002 14:27:11, Буся (25-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.