Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, на каком сроке б

Подскажите, пожалуйста, на каком сроке беременности целесообразно делать первое УЗИ? И вообще - как рано нужно показаться врачу? Спасибо.
25.12.2002 14:16:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы УЗИ делали на 5,5 неделях, а на учёт будем становиться уже в конце января, все праздники отгуляют и врачи, и мы, вот тогда)))) А то тут лавина такая приблежает - Новый год, Рождество, Крещение)))))
25.12.2002 16:09:07, Slezinka (6-7)
Привет, мне мой доктор, которому я очень доверяю, сказала что раньше 12-ой недели делать не стОит. Да еще и лишний раз на кресло не лазить. :-) 25.12.2002 15:54:19, БрюНЕТка
У меня получилось так, что первое узи ничего не показало, потом через 10 дней повторили - определили маточную беременность, а потом в 9 неделек - послушали сердечко...:-) 25.12.2002 15:05:30, Мышик
Шум Дождя
в 8 недель я пошла первый раз 25.12.2002 14:27:35, Шум Дождя
Я сделала первое УЗИ на 4-й неделе. У меня была задержка где-то в 10 дней. Тест показал 2 полоски. Но были боли в животе резкие, я перепугалась, что у меня внематочная беременность и мы с мужем помчались делать УЗИ :) На следующий день уже брали мазки и направили на анализы. 25.12.2002 14:19:47, Atya (14)
А сказали что-нибудь утешительное на этом самом УЗИ? У меня тоже живот побаливает- я начала пить витамин Е и но-шпу. Наверное, стоит все-таки к врачу сходить? У меня по собственным предположениям уже 5 недель где-то, а вторая полоска на тесте не очень яркая. 25.12.2002 14:22:20, Lena Petrenko
Конечно иди! Мне сказали на УЗИ:"У вас обычная маточная беременность!" Я сначала начала было радостно верещать, но опомнилась и спросила про эти боли. На что мне преспокойно сказали:"Пейте но-шпу и воздержитесь от интимной жизни". Вот и все :) 25.12.2002 14:24:43, Atya
Ой, а если задержка 10 дней- и если считать срок с первого дня последних месячных- это ж должна была бы быть уже 5-6 неделя...
Может, я что-то неправильно считаю?...
25.12.2002 14:36:28, Lena Petrenko
Приблизительно на 10 дней, не помню уже точностей. Но точно помню, что сказали "3 недели и 4 дня" :) 25.12.2002 14:38:31, Atya
Здорово как!! А сейчас у тебя какая ситуация? :) Еще так страшно- начиталась я всяких статей про выкидыши, которые чуть ли не у каждой третьей происходят, так хочется хоть какой-то обнадеженности! 25.12.2002 14:41:19, Lena Petrenko
Сейчас 4-й месяц, послезавтра к врачу иду, она мне точно настучит как следует - я долго маялась из-за токсикоза, было очень тяжко, а довезти до ж/к некому было. Сдала анализы только на 13-й неделе. Вот встаю на учет теперь только. Чувствую себя хорошо, только аллергия одолела. И вообще восхищаюсь своим малышом - такие у меня были неприятности на третем месяце, столько отрицательных эмоций, а он все выдержал, умничка моя :) Пузик растет :) 25.12.2002 14:45:25, Atya (14)
Atyа, у тебя аллергия? А что ты делаешь? Я вчера задала вопрос про аллергию, глянь если не сложно внизу, а то так мало народу отозвалась, а у меня это горячая тема :`-(((((( 25.12.2002 14:57:38, Slezinka
Atya, у тебя аллергия? На что? Как ты борешься с ней? Что вообще делаешь? Я вчера задала вопрос про аллергию, глянь ниже, если не трудно, а то так мало народу отозвалось, а у меня это сейчас горячая тема :`-((( 25.12.2002 14:55:56, Slezinka
Я видела вчера твое сообщение, но не знала, что ответить. У меня аллергия на продукты. Просто врач должен посоветовать тебе какое-нибудь средство, ведь каждый случай индивидуален. Я вот пойду на этой недельке, спрошу, что делать. В инете читала, что тавегил с осторожностью можно принимать после первого триместра. Но под наблюдением врача. Так что обязательно проконсультируйся, ребенок важнее! :) 25.12.2002 15:17:02, Atya (14)
Atya, я на учёте ещё не стою, срок маленький, до и вообще собиралась уже после всех праздников эти заняться вплотную.
А если на учёте не стою, то напрямую к аллергологу обратиться, естественно предупредив, что беременная?
25.12.2002 15:38:12, Slezinka
Попробуй, но лучше, конечно, сначала к гинекологу. Эх, трудно сказать... В любом случае - удачи тебе! :) 25.12.2002 16:04:43, Atya (14)
Спасибочки)))) 25.12.2002 16:11:36, Slezinka
Желаю тебе успехов всяческих! Спасибо большое за ответы и поддержку! :) 25.12.2002 14:47:45, Lena Petrenko
Спасибо :))) И тебе успехов, понимающего врача и здорового малыша ;) 25.12.2002 14:50:08, Atya (14)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!