Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотулечка - мама

Я СТАЛА МАМОЙ !!!

Привет, шмакодявки! Пишет вам ваааажная тетка из старшей конфы:)
Соскучилась по вам сильно-сильно, очень-очень, честно-честно:)
Хвастаюсь, что у меня родился сынишка 18 декабря в 7.10 утра:) Зовут нас Владиславом Сергеевичем, мы все такие деловые и замечательные!!! Когда смотришь на свое "произведение искусства" понимаешь в чем смысл жизни:)
Отчетик напишу позже, т.к. из-за шва сидеть пока низя:(((((
Напишите мне вкратце у кого какие новости, т.к. читать вас совсем времени нет:(, парень требует внимания...
Как девочки с похожими сроками: Мэрик, Уголек, Лулушка, Линка и др.? Что нового в конфе? Вообщем пишите, потом забегу - почитаю:)))))))))
Всех обнимаю, целую!!!!!!!!!!!!
24.12.2002 18:33:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
Поздравляю!!! Ждем рассказик про роды, роддом и тп. Растите-здоровейте! 25.12.2002 19:45:17, Анирам
LU-LU
Привет мамочкам :))))))))))) Нууу, вы уже такие важные :))) А мы все ходим :(. Вообще-то сказали нам ждать уже скоро - мы в полной боевой готовности. Живот опустился с неделю как, завтра еду в роддом - пусть решают как и что. Уголечек родила, подробностей пока не писала (а хочется!!!!) Так что ждем и твоего отчетика и очень вас обоих лююююююбим :)))) 25.12.2002 17:52:01, LU-LU
Умница, мы так за етбя переживали, молодцы, скоро и наша участь придет. 25.12.2002 11:10:08, Читинка (21-я)
Тошка (25)
Поздравляю! Растите здоровенькими.
Вот и увидела, кто тебя там пяточками ковырял ;-)))
25.12.2002 10:56:53, Тошка (25)
Сирень (21)
Поздравляю! Ждем отчетик... 25.12.2002 10:46:05, Сирень (21)
alena(24-25)
Вот это подарок под новый год!!!!
поздравляем!!
25.12.2002 10:01:33, alena(24-25)
Огромные поздравления! 25.12.2002 09:38:56, Бел ка
Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
Еще раз БОЛЬШИЕ поздравлялки!!! 24.12.2002 23:52:50, Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
Поздравляю!!!!Давайте к нам:))) 24.12.2002 20:51:03, Жанчик(Костик,1 месяц)
Поздравляю тебя еще раз!!!! Здоровья вам и счастья!!! 24.12.2002 20:16:47, Katherine
Привет,Кацка!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тебе и масявке!!!Скорее к нам перебирайтесь:) 24.12.2002 20:10:47, Kate&Leо(малАлетние) 5
Поздравляю, Катюшк!!!

присоединяйся ко мне в след. конфу...:))

Натка
24.12.2002 19:47:00, Судьба и Сашка
Привет, тетя Катя:)))!!! Ужасно-ужасно за тебя рада! Ну как, стоило оно того:))? Надеюсь, что порадуешь нас не только отчетиком, но и фотками Владислава Сергеевича. Желаю вам много радости приносить друг дружке, делать успехи на радость маме и папе, расти большими здоровыми мальчиками. А насчет невест я с девчонками договорилась, Снорки и Кно обещали:)))
Ты все пропустила, Уголек и Мерик теперь уже тоже большие важные тетки, ну они сами про себя расскажут:))
А мы опухли, не ходим, а катаемси, нам говорят, что не надо переживать и что это вроде как предвестники:))) Короче ждем-с. Заходите в нам почаще, если конечно Владислав Сергеевич разрешат:))
24.12.2002 19:19:42, Ray-of-Light
Красотулечка - мама
Стоило - не то слово!!! Описать чувство материнства невозможно, скучаю по сыну даже находясь в соседней комнате:) Все, теперь как Шерочка с Машерочкой всегда рядом:)
Фотки попрошу молодого папу отсканить, но наверно это будет уже в след.году:)
Вы катайтесь аккуратнее, вон на улице холодно и скользко:-) Потерпи, еще немножко, пока отсыпайся, потом не до этого будет:)))))))
Мое сокровище пищит, наверно, соску потерял, так что я побежала:)
До завтра, всех люблю и целоваю!!!!!
24.12.2002 22:58:57, Красотулечка - мама
!!!!Поздравляю!!! везет!:) а мы все ждемс:)) Скорее пиши отчет-мы все его ждем, и не пропадай! Я вот на дня фотки с нашей тусовки выложу. 24.12.2002 19:11:43, Snowgirl(35)
Анна!
привет! Проздравлям! не болейте. уууу завидую-пацан;о уголек, мерик -родили;п 24.12.2002 19:02:30, Анна!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!