Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет девчоночки! С наступающими вас и

Привет девчоночки! С наступающими вас и ваши пузики праздничками! :)
А у меня никакого настроения нет! Я так надеялась, что буду встречать Новый год с маленьким чудом в пузе... но нет, не захотела моя и папина детка поселится в моем пузике:((( так хочется плякать! Девочки как же я хочу к вам сюда!! Болтать о беремчатых проблемках и радостях!!! ПЛАк... Четыре месяца надежд псу под хвост....
Эх, простите девочки за топик, просто что-то грустно стало. Я вас постоянно читаю, радуюсь за вас и так хочется чтобы и за меня также радовались, и муж очень ждет ребеночка! уже кровать с коляской подбирает покрасивее и получше...

Сорьки девоньки!! Удачи вам всем и вашим пузикам!

24.12.2002 09:11:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
!!! Не нужно ждать беременности, она появится только тогда когда вы уже не будете в нее верить...тут все хитро. Мы тоже полтора года ждали, а потом плюнули... эх думаем ну и ладно, хотябы по молодости по заграницам и югам напутишествуемся (и купили билеты в турцию). Но за 2 дня до вылета у меня заболело что-то там, а за день до вылета выяснилось что я беременна!!!
Вот так ребята:)
Малышу виднее когда появляться...
24.12.2002 19:25:41, Snowgirl(35)
Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
значица так, перестать ждать... пустить все на самотек, быстрее все получиться, 100 проц. все наладиться и все будет ок.... 24.12.2002 16:25:19, Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
Девочки!:) Спасибо вам за теплые и ободряющие слова!:) Вы такие добрые:) Сердечное спасибо вам всем:)
И удачи вам и вашим пузикам (а у кого уже и деткам) в новом году:)
Надеюсь и для меня следующий год будет удачным и счастливым:)

24.12.2002 15:55:10, SWEET
Сирень (21)
Не расстраивайся, заходи на следующий круг и все обязательно получится. Мы тоже 4 месяца пытались и на пятый все получилось. Что и тебе желаю в будущем году. Тогда следующий год ты будешь обязательно встречать с малышом, но уже не пузе, в на руках... 24.12.2002 14:25:43, Сирень (21)
Я когда вышла замуж, думала, что беременность наступит сразу же, и когда через несколько месяцев этого не случилось, начала паниковать. Потом я уже отчаялась и решила пойти на обследование после отпуска, а на отпуск муж зарезервировал два путешествия, в Тунис и в Марсель. Это было весной, был великий пост перед пасхой и я попросила в церкви беременность и обещала поститься по всем правилам. Через две недели после поста я забеременела, а вот в отпуск мы не поехали, ужасный токсикоз уложил в кровать, а потом в больницу, но это уже совсем другая история, а у вас все будет горошо, с праздником. 24.12.2002 12:45:29, ОляC
Не вешай нос, мы с мужем почти год старались, для меня каждые месячные были трагедией, а потом в жизни все так закрутилось, проблемки навалились и про старания свои и желания забыли, и на тебе нам уже 10-я неделька, прям в мужнин день рождения узнали...)) наверное он просто ждал, что-бы папе подарок сделать... а 4 месяца - это не срок... не расстраивайся, займись приготовлениями к празднику, собой, друзьями, в общем отвлекись и все само собой получится... знаешь, если чего-то болезненно хочешь, то никогда не получается...
С наступающим тебя!! Обязательно следующую елку будешь с карапузом наряжать!!!
24.12.2002 12:15:59, ujm
Когда у меня были похожие настроения, я много о чем думала, медицинские статьи читала, в себе копалась, но что меня успокаивало больше всего - это вот какая мысль: есть ли среди замужних (!)подруг и знакомых моей мамы бездетные, те у кого никогда не было детей. Старых дев в расчет не берем:))) Перебрав всю ее работу, подружек из школы и института и т.д., т.е. человек 70, я насчитала - 0. Во как. 24.12.2002 11:44:27, Ray-of-Light
Во, дает! 4 месяца это вообще не срок для расстройств:) 24.12.2002 11:35:00, katilda
Березка
У меня всегда беременность наступает неожиданно. Сначала планируем-планируем - ничего не получается. Потом думаем - а, ладно. Нет так нет. И бац - вот оно... Тут главное расслабиться... Хотя я и понимаю, что при ожидании первой беременности это очень сложно. 24.12.2002 11:01:44, Березка
А вдруг будет киндер сюрприз....в жизни всякое бывает....и во время месячных беременеют)) Так что не расстраивайся...гуляйте новый год и потом с новыми силами за дело!)) Спасиб большое и Вас с праздником и удачи в следующем году!)) 24.12.2002 10:43:30, Юляничка
Лумира 29
И чего растраиваться? Ну не хочет пока детеныш ваш появляться, но ведь это только пока! Он же тоже соображулистый - время себе получше ищет, чтоб витаминов было побольше и теплее :)) И никуда он не денется! Сюрприз просто вам готовит :)) 24.12.2002 10:24:36, Лумира 29
Иришка.
Спасибо.. не отчаивайтесь.. всё у вас получиться..:-) Мы почти 7 месяцев ждали.. уже надеяться перестали,решили после отпуска пойти на полное обследование,мол лечится бум Ж-) АГА...
а там пятинедельное чудо оказывается уже жило..:-)Так что.. :-) оно само решит,кода на свет появиться..и как часто бывает,это происходит,когда совсем не ждёшь этого..:-)
24.12.2002 10:06:49, Иришка.
И Вас с наступающими!!!
И никаких слез!?!!!
Мне кажется Ваша детка просто ждет подходящего момента... а может это именно Новогодняя ночь!!??!!
Удачи Вам!!!
24.12.2002 10:05:48, Олишна я (18-ая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!