Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит животик
Девчонки!У меня 29 недель.Недавно я обнаружила, что иногда у меня болит живот при прикосновении в каком-то конкретном месте размером с 5-ти рублевую монету, как будто в этом месте синяк или кто-то изнутри щипает!Знаете, такое ощущение, как будто давишь на болезненный синяк!Причем обнаружила это случайно, общаясь с малышом!На следующий день обнаружила это ощущение в другом месте около пупка.Может, я думаю, так кожа растягивается, "болезненно" или малыш ножками когда пихается, синяки мне временные ставит.Подскажите, может у кого-нибудь такое было или есть? Буду рада ответам и советам.
23.12.2002 17:42:49, esterita
3 комментария
не пугайся,но немного смахивает на грыжу, вообще действительно стенка живота тянется,посмотри , посоветуйся с врачом.
23.12.2002 18:14:56, Lily
Была с утра у врача.Она сказала, что это растягивается но не кожа, а матка, и все это в норме.Просто когда болит, сразу паникуешь, боишься за малыша!
24.12.2002 16:43:40, esterita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.