Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полнолуние - все рожать надумали :-)
Девчонки, а не даром говорят, что в полнолуние больше всего детей рождается:)) Заметили? в конфе то спокойствие, то "гурьбой" рожают:))) За посл. 3 дня Красотулечка, Уголек, mammik... Всех поздравляю!!!!!!
20.12.2002 10:00:32, Katherine
20 комментариев
Я тоже надеялась - и срок был ровно в полнолуние, ан нет.. 5 дней переносились. И в группе на курсах после полнолуния пятеро родили.
20.12.2002 15:58:58, Малина
Ага, все:(, одна я сижу, хоть касторку пей:((( Видать на меня луна не действует, я и с первым так на полнолуние расчитывала, а родила через неделю
И тут похоже не видать мне стрельченка, как своих ушей:) 20.12.2002 12:17:02, SelS(40)
Чем же мы, Стельцы, вам так не нравимся %))? Сама стрелец, и подруга у меня стрелец, и еще нескольких знаю - так никогда не были упрямыми, а наоборот - самые ответственные, внимательные люди (не хвалю себя, а честно говорю). Я родителям своим никогда в жизни хлопот не доставляла, разве что своей общительностью, а так - никакого ущерба семье и имуществу :) и никаких забот. У меня и уроки-то никогда не проверяли, слишком я порядочно к своим обязанностям относилась и сама себя дисциплинировала :). ну и без проблем получила золотую медаль в школе и красный диплом в вузе :).
А Козероги, меж прочим, бывают заурядными личностями, хоть и трудоголики. 20.12.2002 16:37:21, Анирам
Ну ничего! Прорвётесь! :))) Моя же мама меня вырастила, я конечно не покладистая была...но зато сейчас хорошая! :))))))
20.12.2002 14:53:47, Zajka
водолейчики самые классные, особенно девочки!
20.12.2002 14:46:25, Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
Зато Козероги с Тельцами дружат. Будут у вас дружные дети, чем плохо?;-)
20.12.2002 13:35:58, Оранжевая
И тут похоже не видать мне стрельченка, как своих ушей:) 20.12.2002 12:17:02, SelS(40)
Одна? А разве я уже родила?))))Я тоже все на луну поглядывала, но моего мальчика никакими лунами не смутишь))))А я ведь и касторки попила - эффекта ноль, воообще ноль.
20.12.2002 22:41:24, Мэри Поппинс(41-ая)
Ой,и не ндо стрельчонка))))))Они такие.......вообщем упрямые и во что бы то не стало добиваются своего,может это и хорошо,но уж очень трудно дать им понять как надо ,а как нет)))У меня дочка Стрельчонок,называется тушите весла)))))
А муж Козерог_очень умный ,неторопливый,вообщем мне нравиться:-)))
А у меня в доме тетка живет,она астрологией занимается серьезно ,так вот она сказала,что Стрельцы очень сложные знаки,особенно дети...
А Козероги самые умные и трудолюбивые!
Вот1 так что не расстраивайтесь ,ваш малыш знает ,что делает!!!!!!! 20.12.2002 13:45:39, ~Черныш~
А муж Козерог_очень умный ,неторопливый,вообщем мне нравиться:-)))
А у меня в доме тетка живет,она астрологией занимается серьезно ,так вот она сказала,что Стрельцы очень сложные знаки,особенно дети...
А Козероги самые умные и трудолюбивые!
Вот1 так что не расстраивайтесь ,ваш малыш знает ,что делает!!!!!!! 20.12.2002 13:45:39, ~Черныш~

А Козероги, меж прочим, бывают заурядными личностями, хоть и трудоголики. 20.12.2002 16:37:21, Анирам
Да люблю,люблю я стрельцов.У меня мама,родная сестра,свекр,и ДОЧКА -все СТРЕЛЬЦЫ.
Я просто девушку утешаю,что Козероги тоже очень хорошие:-)))))))))) 24.12.2002 14:26:41, ~Черныш~
Я просто девушку утешаю,что Козероги тоже очень хорошие:-)))))))))) 24.12.2002 14:26:41, ~Черныш~
Кстати, козероги -они ,ИМХО, только внешне покладистые, а на самом деле им упертости не занимать. Хотя спокойнее они гораздо, это уж точно. Для мужика, думаю, хороший знак, а нам девочку обещают.
20.12.2002 14:39:09, SelS

Вы меня очень кстати порадовали, меня в козерогах больше всего полное отсутствие чувства юмора убивает. А что может быть хуже женщины зануды:(((
моя мама, например, когда шутят, просто теряется, она понимает, что это шутка, но как реагировать не представляет. 20.12.2002 15:15:59, SelS
моя мама, например, когда шутят, просто теряется, она понимает, что это шутка, но как реагировать не представляет. 20.12.2002 15:15:59, SelS
А про Водолейчиков она что-нить говорила? Жутко интересно. У нас как раз Водолейчик вылезет (без вариантов) :)
20.12.2002 14:22:35, Фенька

Да я с козерогами трудно общий язык нахожу - мама моя козерог. А со стрельцами мы как-то ладим:), мне вообще с людскми знаками гораздо проще. Ну, уж тут не попишишь, бум учиться:)))
20.12.2002 13:51:23, SelS

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.