Звание МИСС ПУЗ и Главный Приз присуждается.... 2 очаровательным дамам: LaLin (31) с талией 109 см и Luvilla с уже бывшей талией .... ВНИМАНИЕ!!! 138 см. Хотя в последнем случае мы требуем доказательств в виде фотки. Громкие и продолжительные аплодисменты.
Звание 1-ых Вице-Мисс присуждается Wint (105 см), Бестии и alena (по 102 см на каждую в 22 и 24 недели соответственно)!!! Последним двум и девушке Зюзник также присуждается приз "Надежда Года!" как подающим большие надежды.
Звание 2-ой Вице-Мисс получают Ray-Of-Light (99 см) и Анна (97 см).
Приз зрительских симпатий достается девушке Мэри Поппинс за самое фотогеничное, хоть и мелковатое пузо:)))
И наконец утешительный приз получают стройняшки Белка (87), Кнопа (79 см), Fluffy (75 см) и Бреке Ке (72 см). Не расстраивайтесь, девушки, все у вас впереди и в следующий раз вам повезет!
Аплодисменты участницам и жюри!!! Для раздачи призов приглашаются спонсоры!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, хотя бы утешительный приз дали :-)) Зато теперь есть куда стремиться и пионеры-герои, на которых равняться :-))
ЗЫ А конкурс потрясающий просто! 19.12.2002 10:03:52, Бел ка
ЗЫ А конкурс потрясающий просто! 19.12.2002 10:03:52, Бел ка
ну ты пряма массовик-затйник....
и где мой пузо... я ведь даже его сантиметром не мерила.... а ведь тааакущее многоводие было((((
Приезжайте в гости, дайте хоть потрогать пузы...я так скучаю по пинкам... прям не сегоддня=завтра по второму кругу соберусь (осталось мужа уломать....) 19.12.2002 02:27:00, Snork
и где мой пузо... я ведь даже его сантиметром не мерила.... а ведь тааакущее многоводие было((((
Приезжайте в гости, дайте хоть потрогать пузы...я так скучаю по пинкам... прям не сегоддня=завтра по второму кругу соберусь (осталось мужа уломать....) 19.12.2002 02:27:00, Snork

Sama strastno zgelaiu ne podvesti!
Solidnym prizersham-BRAVO i pozgelania uspeshno naprinosit' na svet Skrytoe vnutri!! 18.12.2002 18:57:19, Зюзник(7-8)
Solidnym prizersham-BRAVO i pozgelania uspeshno naprinosit' na svet Skrytoe vnutri!! 18.12.2002 18:57:19, Зюзник(7-8)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.