Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подведены итоги Конкурса "Мисс Пуз"

Звание МИСС ПУЗ и Главный Приз присуждается.... 2 очаровательным дамам: LaLin (31) с талией 109 см и Luvilla с уже бывшей талией .... ВНИМАНИЕ!!! 138 см. Хотя в последнем случае мы требуем доказательств в виде фотки. Громкие и продолжительные аплодисменты.
Звание 1-ых Вице-Мисс присуждается Wint (105 см), Бестии и alena (по 102 см на каждую в 22 и 24 недели соответственно)!!! Последним двум и девушке Зюзник также присуждается приз "Надежда Года!" как подающим большие надежды.
Звание 2-ой Вице-Мисс получают Ray-Of-Light (99 см) и Анна (97 см).
Приз зрительских симпатий достается девушке Мэри Поппинс за самое фотогеничное, хоть и мелковатое пузо:)))
И наконец утешительный приз получают стройняшки Белка (87), Кнопа (79 см), Fluffy (75 см) и Бреке Ке (72 см). Не расстраивайтесь, девушки, все у вас впереди и в следующий раз вам повезет!
Аплодисменты участницам и жюри!!! Для раздачи призов приглашаются спонсоры!!!
18.12.2002 18:50:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кнопа (22-ая)
Уррррра, а мне призик дали!!! А вот в ЖК все говорили, что по мне можно анатомию изучать, ребрышки считать, а я с призиком теперь!!! 19.12.2002 16:50:40, Кнопа (22-ая)
Ой,спасибки=))
P.S.Неужели я такая толстая??!!=))
19.12.2002 16:38:47, LaLin(31)
LU-LU
Молодцы!!! поздравляю - так держать :)))) 19.12.2002 11:23:53, LU-LU
Ну, хотя бы утешительный приз дали :-)) Зато теперь есть куда стремиться и пионеры-герои, на которых равняться :-))

ЗЫ А конкурс потрясающий просто!
19.12.2002 10:03:52, Бел ка
ну ты пряма массовик-затйник....
и где мой пузо... я ведь даже его сантиметром не мерила.... а ведь тааакущее многоводие было((((
Приезжайте в гости, дайте хоть потрогать пузы...я так скучаю по пинкам... прям не сегоддня=завтра по второму кругу соберусь (осталось мужа уломать....)
19.12.2002 02:27:00, Snork
А ещё у Мэри самый заразительный пуз:))) 19.12.2002 01:25:11, Fluffy
Мэри Поппинс
Спасибо))))))))))) 19.12.2002 01:12:09, Мэри Поппинс
Luvilla
:( вот елки ведь - фотка на даче - ну, все - раз такая гулянка пошла - буду в выходные рыть землю носом, но найду!!!!!!!! 19.12.2002 00:01:41, Luvilla
Анна!
Ты почему в аську не выxодишь? 19.12.2002 00:58:57, Анна!
Luvilla
я выхожу в невидимом режиме - стучись! 19.12.2002 10:13:08, Luvilla
а я с 102 см приехала в роддом уже...:)))))

Натка
18.12.2002 21:36:11, Судьба и Сашка
Анна!
урааааааааааааааааааааа! 18.12.2002 20:33:26, Анна!
Sama strastno zgelaiu ne podvesti!
Solidnym prizersham-BRAVO i pozgelania uspeshno naprinosit' na svet Skrytoe vnutri!!
18.12.2002 18:57:19, Зюзник(7-8)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!