Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP!!!
ой, девченки, что же мне делать??? начинается у меня, видимо, варикозное расширение вен :-(((. на одной ноге вены прям вздулись и выпирают!!! что же мне делать? слышала, бывают какие-то колготки специальные. но что это за колготки, из чего сделаны, где их брать... да к тому же огромные проблемы с сухостью кожи. даже перешла на обычные советские хб колготки. а то от эластичных, пусть даже с добавлением хлопка, кожа на ногах к концу дня не только шелушиться, но и зудит вся. а как же при этом носить специальные колкотки от варикозного расширения вен? они же наверняка утягивающие и вряд ли полностью натуральные :-((( еще меня страхи одолевают, что после беременности эти выступающие вены никуда не денутся. что их только хирургическим путем удалять. мама родная!!! аааааауууууууууууааааааа... :-(((((((
18.12.2002 10:26:54, Donna_Olga (21)
10 комментариев
Это может быть собственно вриакозом, а может быть вызвано плоскостопием (у меня так было - купите просто стельку-супинатор), запорами (вены пережимаются) и застойными явлениями в малом тазу (секс регулярный). А сухость ног - мажтесь лосьеном каким-нибудь, я вот Бубхеновским молочком для детей пользуюсь. Здорово помогает!!!
19.12.2002 12:21:18, Zmeika
Ты за весом следи и запоров особенно не допускай. Ой, даже не знаю что еще посоветовать. У меня тоже был, но прошел (хотя одна вена, стволовая, очень стала выпирать, так и осталась). Следи, следи за весом, это самый страшный враг для вен.
18.12.2002 19:06:22, olchik
Привет! Не плакай, нам вредно, маська же все чувствует!! Знаешь есть одно не очень эстетичное но хорошее средство - бинты эластичные. Они разные по составу бывают. Очень неплохие пр-ва г. Клин, они как раз такие хлопковые. Только если решишь ими обматываться - не утягивай ножки, надо создать легкую поддержку и все.
18.12.2002 14:41:25, Ина

Оль, ты мой e-mail прочитала?
18.12.2002 10:50:42, люся

Колготки отличные в Sweet mama, стоят 500 руб. 70 ден. тугие ужас! Удобные, класс, с пузом, хватит до конца берем. и после! И ещё обязательно возьмите к ним крем от отёка и варик. расш. вен, крем наш совковый очень хороший "наша мама" цена 150 руб. Одевать колготы надо лёжа на спине подняв ноги вверх, предварительно смазав их кремом! Зарядка супер!!!
18.12.2002 12:00:14, Будущая мама
колготки действительно хорошие. Только лучше их в аптеке покупать, там дешевле. Я купила 120 ден за 450 рублей. И крем в аптеках дешевле. Стоит 80-90 рублей против 150 в Свит Маме. И вообще - Свит Мама жадная какая-то - белье даже в Кенгуру дешевле стоит, чем у них :(
18.12.2002 14:33:25, IrinaA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.