у кого еще сейчас 9 неделька идет?
Есть такие?
какие ощущения?
как самочувствие?
делали ли УЗИ?
Давайте делится!:)
Маринка
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ощущения ...
Тошнота замучала совсем и нижняя часть спины отваливается куда-то. :-)
Вроде больше ничего... 13.12.2002 23:55:59, Svetlankа
У меня может быть и 9. На УЗИ скоро, думаю, уточнят. Уже делала УЗИ полторы недели назад по собственному желанию, т.к у меня раньше была внематочная, теперь боюсь. Поставили несоответствие размера эмбриона сроку. Сказали переделать УЗИ через две недели.
Токсикоз есть. В первую беременность ничего подобного не было. И уже, мне кажется, толстею. Потому что не тошнит только если чего-то съесть. Я за лето с таким трудом 12 кг сбросила, а теперь все мое похудение коту под хвост :( Опять меня муж будет дирижаблем обзывать :) 13.12.2002 18:29:51, And
Токсикоз есть. В первую беременность ничего подобного не было. И уже, мне кажется, толстею. Потому что не тошнит только если чего-то съесть. Я за лето с таким трудом 12 кг сбросила, а теперь все мое похудение коту под хвост :( Опять меня муж будет дирижаблем обзывать :) 13.12.2002 18:29:51, And
Смех и грех, но я тоже поправляюсь на глазах, при чём именно в районе талии, хотя вроде бы кушать больше не стала, аппетит порой зверский, тем более, что я целый день на работе, иногда даже кажется захлёбываюсь желудочным соком, начинаю с удовольствием кушать, но хватает ненадолго, быстро насыщаюсь, зато проходит 1-1,5 и опять приступы голода, с урчанием в животе)))))
А то, что стала во вторую беременность поправляться ТАК рано, срок-то ещё махонький, мне дико и удивительно, с первым у меня животика не было видно ДО 5 месяцев, родные втихаря от меня переживали, что что-то не так развивается, а видимо он где-то внутри прятался, потому что малыш чудесный родился))) А сейчас всё иначе, всё как-будто в первый раз, опыт первой беременности абсолютно не помогает... 13.12.2002 18:42:31, Slezinka
А то, что стала во вторую беременность поправляться ТАК рано, срок-то ещё махонький, мне дико и удивительно, с первым у меня животика не было видно ДО 5 месяцев, родные втихаря от меня переживали, что что-то не так развивается, а видимо он где-то внутри прятался, потому что малыш чудесный родился))) А сейчас всё иначе, всё как-будто в первый раз, опыт первой беременности абсолютно не помогает... 13.12.2002 18:42:31, Slezinka

а зачем так часто узи? показания?
я делала на 6-7 а когда в след раз надо? 13.12.2002 14:09:10, helena_kiev
я делала на 6-7 а когда в след раз надо? 13.12.2002 14:09:10, helena_kiev

у меня уже 9, борюсь с токсикозом, который начался с самого начала :-) узи делала на 6 неделе
токсикозить уже сил нету :-((((( 12.12.2002 23:20:25, helena_kiev
бедная... :( сочувствую..
Меня Бог миловал... в этом отношении..
Держись.., скоро пройдет...
12.12.2002 23:38:17, Вредина
токсикозить уже сил нету :-((((( 12.12.2002 23:20:25, helena_kiev

Меня Бог миловал... в этом отношении..
Держись.., скоро пройдет...
12.12.2002 23:38:17, Вредина
;о))
У меня вроде как уже 9...
На Узи вот к концу недели пойду... ;о)))
А так - все замечательно ;о) ТТЧНС ;О) 12.12.2002 22:07:04, Чуда
У меня вроде как уже 9...
На Узи вот к концу недели пойду... ;о)))
А так - все замечательно ;о) ТТЧНС ;О) 12.12.2002 22:07:04, Чуда
Ya, po vsey vidimosti, chyt mladshe Vas, u menia srok 7-8.
UZI bylo, na sleduiushei nedele idu zapisyvat'sia v "Planirovaniya" center. 12.12.2002 18:43:14, Зюзник
UZI bylo, na sleduiushei nedele idu zapisyvat'sia v "Planirovaniya" center. 12.12.2002 18:43:14, Зюзник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.