Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10й.. отчет о посещении!

как пришла - сразу завалилась спать.. поэтому только сейчас и пишу!
поехали мы вместе со Snowgirl. Конечно нас интересовало платное отделение. С бесплатным все просто: общие палаты, общие родильные, нет посещения и т.д.
Что касается платного, то там все как в сказке...
Есть 2 вида контракта. По первому предоставляется 2х местная комната (на 2х рожениц), индивидуальный родильный кабинет, посещение с 16ти до 19ти (кажется), возможность присутствия мужа на родах.
По условиям второго контракта предоставляется одноместная комната с двумя кроватями (вам и родственнику), неограниченный доступ близких, ыписка на 4й день, в случае отсутствия осложнений. Возможность присутствия ребенка рядом или под присмотром медсестры есть и в обоих случаях. Все подробности родов (перерезание пуповины, анастезия и т.д.) можно обговорить с врачем, которого можно предварительно выбрать.
Несколькими часами раньше, Wint звонила и получила информацию о том, что роддом не предоставляет гарантии на возможность размещения. Поясню малость: при подписании договора на 36й недели, роддом обязуется предоставить все описанные услуги. В случае, если все комнаты заняты (такое было летом, когда было много рожениц) размещают на первые несколько часов в 2х местную комнату, далее по мере освобождения переводят в персональную палату. Разницу в оплате возвращают, остальные все услрвия касательно родов сохраняются. Случай подобный был летом. Тогда действовало всего 4 комнаты (палаты). сейчас их 9.
По ценам так- первый вариант около 700$, второй (полный) 1000$ (цены в рублях там, я округлила +-100$)
А вообще там мило. Комнаты имеют разную окраску- голубая комната, желтая, зеленая, розовая. :-)
Удачи, девченки! Думайте :-)
Надеюсь, что я все вспомнила,перечень услуг можно найти на сайте:

12.12.2002 04:35:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за подробный рассказ:) Но только немного непонятно, контракт на роды нужно заключить именно в 36 недель, ни раньше ни позже? 13.12.2002 13:19:31, Persik (33)
Позже можно, раньше нет... Раньше - это ведение беременности, а не предродовое обследование. Вообще это возможно. Только надо ли? 13.12.2002 20:12:08, Kashuba
Вот молодцы. Значит определились? А мы уже в Люберцах расплатились, так что нам поздняк метаться. Но по всему видать, условия у вас получше будут:))) 12.12.2002 13:27:48, Ray-of-Light
не я все-таки в люберцы поеду.... 12.12.2002 19:17:17, Snowgirl(34)
Ой, а спросить-то забыла: что-то не понравилось? 12.12.2002 22:47:01, Ray-of-Light
У нас на хвосте:))) 12.12.2002 22:41:42, Ray-of-Light
а у кого рожаете?.. с кем-то из врачей вы договаривались?.. мы вот тоже в выходной едем в Люберцы.. 12.12.2002 15:20:27, Shade of..
Смотри мыло. 12.12.2002 22:43:53, Ray-of-Light
А самое главное Вы узнали?
Есть ли детская реанимация, сколько у них родав в день(среднее), а то как хлынут все, а там на месте уже будет отбор, кто больше даст(помимо закл. конр.).Здесь надо учитывать все нюансы! УСПЕХОВ!
12.12.2002 10:49:58, Будущая мама
Детская реанимация в Москве есть только в 3 или 4 местах( ЦПСиР, 7 р/д, 8р/д), в остальных местах только кювезы для несложных деток.

А среднее кол-во родов в день ничего не скажет. Я например знаю точную статистику по хозрасчетному отдел. 25 р/д. В одном месяце это 3, в другом 0.2. Так что как повезет.
12.12.2002 13:08:15, Cloud9

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!