Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач может убить!!!!

Знаете ли вы, до чего врач может довести?!! А вот до чего!!! Прошлая моя беременность закончилась замиранием плода, на сроке 12 нед.Вот из-за чего!Так как я в основном работала за рубужем,соответственно там я и забеременнела, все было отлично , анализы,узи ,здоровье и т. д. Решила я податся к нам, в Россию,записалась в консультацию и тут началось! Рост,вес,возраст мой , мужа,(((сколько???? на 19 лет старше ! Вам немедленно надо здать анализ на потологию!!! Вы знаете чем это вам грозит?!! Боже чем же? Мугут быть врожденные дифекты и т.п, выписав направления меня отправили на сдачу анализа.Конечно же я не поехала, т.к знала что анализ этот( их несколько способов)он даёт 50-70% результата, а для этого надо в определённый срок прокалывать живот,и брать околоплодную воду, при этом нет никаких гарантий, что не повредят плод! Спрашивается, зачем его делать? А теперь представте что было со мной? Я потеряла покой полностью! Собрала манатки и в шоковом состоянии уехала, где работала...Мысли мне не давали покоя и там, я пошла обратно к своему врачу, она сказала, что у меня повышен мужск.гармон, а после и вовсе узи показало остановка сердца у плода! Мне, как вы понимаете, было плохо.Когда я доктору рассказала, что не сделала анализ, она посмотрела на меня и спросила, а зачееем? Ну как же, муж старше меня вон на сколько? А при чём тут муж? Как при чем? А что не надо!НЕТ, тебе ведь 27 а не 40!Это женщинам после 35 врачи рекомендуют! Ну я была злая как сволочь,прилетела в Москву, сделала аборт + ко всему обнаружили миому на задней стенке, вообщем предыдущую беременность удачной назвать нельзя! P.S. сейчас тьфу 3р. всё хорошо, а знаете почему? Слушать ни кого не х о ч у! И уж темболее разглядывать досконально свои анализы, я лучше поберегу своего малыша и свои нервы! Если вам хорошо, не надо искать что бы ещё проверить и какой анализ сдать!!! Радойтесь жизни и носите мочу в ж.к..... Юля
12.12.2002 01:49:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врачей слушать надо, а лучше нескольких. У меня было весело Один врач по контракту, один разово-платно, а другой Ха! в консультации, вот тут и начиналось веселье. Мнения первых двух я еще могла переработать, направления их вреда не приносили, причем я ни от одного не скрывала, что консультируюсь в трех местах. Но в консультации врачиха лет 28 несла такую чушь. А вообще наблюдаться надо, а еще в нашей стране, как не прискорбно приходится наблюдать за собой больше чем врачи и всю их теорию переваривать прежде чем принять решение, что делать. У вас история закончилась трагически для ребеночка, а вот у меня мама умерла из-за каких-то долюаных не сданных анализов. Так что милые девочки думайте и больше ищите информации где только можно по своим проблемам. Беременность длится 9 месяцев, а жизнь намного дольше. Смеха ради приведу информацию не совсем по теме. Три года наблюдалась по поведу вторичного бесплодия, что только не сдавала. В результате нашла в интернете статью о влиянии избытка веса на репродукцию и что. Уперлась рогом, похудела на 16 кег и гуляю сейчас с коляской . Но не могли же они мне сказать похудей на 16 кг. за 4 мес., сами посудите. 15.12.2002 18:25:49, ЕленаА
я тут на допплер пошла недельки 3 назад. "Обязательно нужно сделать" - сказали мне, я и пошла. На Опарина делала. Там - отставание кровотока от плаценты к плоду более чем на месяц. Врач в ЖК добавила, что, возможно это порок развития пуповины и что будут кесарить (это на 29-ой неделе-то). Все выходные проревела как белуга. В понедельник легла в роддом - оказалось все ОК. Лишь бы только не аукнулись эти треволненения! 12.12.2002 23:09:20, LadaO
Мэри Поппинс
Несколько месяцев назад я тут тоже написала топик с точно таким же название. Речь моя шла о другой проблеме, но тем не менее врач действительно может убить в переносном и буквальном смысле.
Удачи вам на этот раз!
12.12.2002 21:18:53, Мэри Поппинс
САМАЯ правильная позиция! Поддерживаю на все 100, плюс 200%. 12.12.2002 15:32:45, Shade of..
Нееееееее, девчонки, не пойду я сдавать этот анализ... Почитала я тут вас. Все спокойнее. А у меня одна врач тоже все гонит сдавать этот анализ, а другая (она сама сейчас беременная) говорит, что это вопрос этический... и сдавать его или не сдавать, решать только самим родителям. Все равно нет 100% результата. А нервов... В общем, я еще как-то сомневалась, а теперь, пожалуй, точно не пойду! 12.12.2002 15:06:56, Тэтти
Анна!
i pri4em tut vra4? u nas tut toje beremennost' ne bludyat, no vykidyshei i rojdennyh s potologiei scoree bol'she 4em v rossii. 12.12.2002 12:11:26, Анна!
Анна!
v israele 13.12.2002 12:55:43, Анна!
Ой, интересно, а где это?? 12.12.2002 16:21:23, olchik
Умница, все рпавильно с первой беременностью мама сказала мне пойдем в жк позже...нечего там делать пришла когда месяцев 6 точно было...как-раз на 1 сдачу крови с вены, и какие-то еще анализы.....А щас я понимаю что как ошиблась когда пошла рано вставать..ведь и я здоровая 25 и муж 23 года...а мне на потологию заставляли....и самое обидное сказала врач...Не дай Бог чтоб такой ребенок родился (с вмысле я отказалась сдать анализ и она мне типа может же и дебилом быть(((() а я так врача своего любила теперь как вспоминаю это аж обидно. Вот теперь и не напрягаюсь по всяким анализам....Я делала узи там все хорошо....анализы тоже нормальные...кроме молочницы (но от нее дебилами не становятся точно).... 12.12.2002 11:06:21, Юляничка
Вы не переживайте по поводу анализов! Основные ведь впорядке! А дибил мажет быть только от себе подобных! Или наркоманы,алкоголики есть! Я после своего случая "собаку съела", я вычитала всё где только можно, специалистов посещала! Я ещё могла бы понять если бы мы жили в Чернобыле,так там радиация, а у нас врачи видимо имеют какую то цель, направляя нас эти анализы! А что самое интересное, так то, что я и сейчас у того же врача, он всё знает(про мой случай)но на паталогию уже почему то не направил??!!СТРАННО!Муж то,тот же.... 12.12.2002 11:29:36, Будущая мама
Ну и молодец. Меня от этих врачей тошнит от одного их вида. Хорошо у меня врач попался умный, никогда со мной не спорит, патологий не ищет, таблетки не назначает, в страшилками не пугает. Я хожу к нему отмечаюсь раз в месяц, ребенка вожу два раза в год (чтобы child neglect не приписали), и на этом его миссия закрыта. Преувеличивают они свое предназначение, а во многих случаях и вредят, вмешиваясь в естественное течение жизни. 12.12.2002 05:33:18, olchik
Алелька
Зря вы так. Возможно, получилось трагическое совпадение. Я тоже не сторонник сдавать всякие анализы на патологии, ведь они действительно не дают 100%-ой информации, а риск большой, но на другие анализы, например, гормоны, просто НУЖНО обращать внимание, конечно тем, у кого есть проблемы. Я сама из таких, и не знаю, что было бы с моей беременностью или какие были бы проблемы у моего ребенка после рождения, если бы я наплевала на результаты анализов на гормоны.
Так что сдавать анализы нужно обязательно, но в разумных пределах.
А вам удачной беременности и легких родов!
12.12.2002 02:12:39, Алелька
А что у тебя с гормонами (какие)? 12.12.2002 05:34:26, olchik
Алелька
У меня мужские гормоны андрогены были повышены. Я до 30 недель беременности была на дексаметазоне. А еще до беременности был повышен пролактин, те же самые андрогены и еще какой-то гормон, не помню уже. Но все оказалось поправимо. 13.12.2002 00:56:22, Алелька
Сейчас всё отлично, а тогда был завышен кажется,прогестерон. 12.12.2002 10:42:06, Будущая мама
Kira
Да нет, тот анализ про который она говорит ей действительно совсем не нужен был. Его делают только когда в медицинской истории одного из супругов есть соответствующие болезни, а разница в возрасте совсем тут не причем и ничего не меняет. 12.12.2002 03:47:04, Kira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!