Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малыш буянит...

Слушайте, девчат, что это может быть такое. Вчера ночью перед сном сидела в кровати и читала книгу. Ела апельсин. Малыш как начал тарабанить обеими ножками, не просто возиться, а именно тарабанить. И так минут 20. Раньше он так никогда не бушевал. Повернулась на бок, успокоился, но не сразу - не пойму я от позы это все таки, а может ему апельсин не понравился. Я боюсь, вдруг ему что-то не так, а я не пойму. Например, мне когда ктг делали, говорят , вот видите на графике часть линии плохо просматривается - скорей всего это вы так повернулись (и он так повернулся), что пуповину пережал себе. Типа, вот и плохой результат на графике.
А я теперь и думаю, вдруг я так сидела, что у него опять пуповина пережалась, вот он и садил что есть мочи. С другой стороны, как я повернулась, он сразу не перестал лупить. Я и раньше так сидела - ничего не было. Непонятно мне...
11.12.2002 16:18:26,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то это может быть апельсин! :)Потому что нам врач рассказывала, что один из способов разбудить и заставить потолкаться даже очень крепко спящего малыша - выпить апельсинового сока, съесть цитрусовые или что-нибудь сладкое! Он на это таким образом реагирует.. Так что не переживайте! Вы просто энергии ему подкинули, съев апельсинку! ;) 11.12.2002 17:03:19, Sparkle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!