Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний день...

Девочки! Милые мои, родные, любимые! Сегодня я работаю последний день, когда смогу с вами пообщаться и не знаю, для меня это очень важно, слышать вас каждый день.
Наташка (NEW), не смогла с вами встретиться вчера (поздно узнала). Но очень хочется надеятся, что встреча не последняя и мы еще обязательно увидимся-услышимся-созвонимся.
Расскажите как прошла ваша встреча.
Ох, как я вас обожаю всех!!!!!!!!!
29.11.2002 09:44:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташкин и Таня, поздравления с заслуженным отдыхом и надеюсь, что вы найдете возможность здесь появляться. Без вас ску-у-у-шно!!! Желаю хорошего настроения, прекрасного самочувствия и успешного шоппинга.

Линка.
29.11.2002 14:00:27, Ray-of-Light
Спасибо, Лина! Приятно, когда есть друзья, даже заочные :)) Удачи вам всем и вашим пузикам!!! 29.11.2002 14:39:37, Zyf (36)
:(( Жаль, что пропадаешь.....ты это, появляйся, как сможешь......:)

Я тоже без конфы не могу уже.....:))))))
Вроде и родила, а все равно заглядываю сюда.....

Натка
29.11.2002 10:43:29, Судьба и Сашка
Натка, а ведь я помню тебя еще меньше, чем 20-недельной :)) Вот сроднились за девять месяцев-то, а? Удачи тебе и Саньке. Буду заходить иногда, и всегда рада вашему появлению. 29.11.2002 10:52:19, Zyf (36)
New35
Татьянкин привет!!!
Встреча прошла как обычно - классно. Я наконец-то отдала в проявку пленки, теперь будем с фотками. Я сегодня тоже последний день работаю :)) Поздравляю тебя с начавшимся декретом, желаю месячишко отдохнуть, отоспаться, поднакупить приданное малышику и всего хорошего. Теперь буду звонить тебе домой. Кстати, я обзавелась наконец-то сотовым (8 910 450 01 92). Звони!!! А домашний мой у тебя есть :) Не пропадай.
29.11.2002 10:31:34, New35
Супер! Как здорово, и как я вам завидую! Поздравляю тебя тоже с последним рабочим днем! Ты на работе то проставляешься сегодня? Чего кушать будете? А то я уже голову сломала, чем коллектив накормить, икры что ль им купить? :)) У тебя как с мужем то дела (спрашиваю в надежде, что все устаканилось)? Телефончик я твой переписала, а домашний у меня есть. Как тока будет невмоготу - жди моего звонка, смотри тока, узнай :)) 29.11.2002 10:49:17, Zyf (36)
New35
Обязательно!
Конечно придется проставляться (парой тортиков не отделаться :) сейчас поднабежит народ и потопаю в магазин, будем сегодня пить, гулять и дебоширить. А с мужем - ну не знаю, я все равно к мамке пойду, а он радуется что ребенок будет, посмотрю, как будет помогать.
29.11.2002 11:06:48, New35
Наташ, а на работе то декрет все-таки не дадут? Будешь увольняться? А обратно как, зазывают или молчат в тряпочку? 29.11.2002 11:09:02, Zyf (36)
New35
Если будет расширение штатов, то возьмут, но так я год собираюсь просидеть, потом позвоню - узнаю. А расчет мне уже сделали :) Даже 300 руб., за постановку на учет дали :) Прикольно! 29.11.2002 11:14:04, New35
Принимайте поздравления в связи с последним днем!!))) Эх отдохните там за всех нас, работающий, набирайтесь сил и постарайтесь хоть редко, но появляться!)))) 29.11.2002 10:47:33, Юляничка
New35
:) Постараемся, если найду И-нет кафе вылезу иногда, а так буду вам на мыло писать :) И звонить, чтоб не забывали. 29.11.2002 11:07:33, New35
Поздравления принимай с последним рабочим днем! Жаль, что вчера на встрече не была! Было здорово, поболтали с девчонками о всякой-всячине, наелись вкуснятины, пофоткались! Вредины все, кто не пришел без уважительных причин!!! :((( А Наташка (New) седня тоже последний день на работе будет, а мне еще 8 дней отколбасить. Вот! 29.11.2002 10:27:01, Миска
Спасибо, Наташка, за поздравления. Тока я уже и не знаю, радоваться мне или нет. Потому как дома даже страшно целый месяц торчать до родов, уже думаю, что на работе пусть роды принимают :)) Вот вы из Мытищ (вместе с другой Наташкой), вам все карты в руки: и в магазин, и в гости, и с малышами погулять, а у меня ни одного малыша знакомого нет, все дети уже большие, 5-летние. Ну вы все равно мне звоните, у Натульки мой телефон есть. 29.11.2002 10:32:41, Zyf (36)
New35
Мы тебе из роддома звонить будем, а ты нас поддерживать (морально) 29.11.2002 11:08:32, New35
Танюш, а у тебя мыло есть? я бы тебе письма писала, пока еще сама на работе буду. И телефонами обменяться надо. Пиши на мыло natsan@yandex.ru, если желание будет. А по магазинам, так мы ж договаривались вместе ходить, чтоб в декрете не заскучать. Только я немного припозднюсь. После декабрьских праздников к вам с Наташкой присоединюсь! ок? 29.11.2002 10:43:54, Миска
New35
Ок! Ок! Рабочая ты наша лошадка, никак уйти не хочешь. Надо твое домашнее мыло переписать, а то у меня только рабочее :) 29.11.2002 11:09:41, New35
Конечно, только рады будем, присоединяйся. Только Наташка (New) все уже поди купила? Мы с тобой сильно отстали, срочно догонять!
А насчет мыла - какой смысл, если интернета нет, и я все равно писем твоих не прочту :(((
29.11.2002 10:59:13, Zyf (36)
New35
Я не все купила!!! Мне на Хромова срочно надо! Мне надо одеяльца покупать, и комбидерсики, и бутылочки, и соски, и чашки, и колготки, ибюстгалтеры и чего нибудь еще... Поедем на Хромова? На неделе? 29.11.2002 11:11:36, New35
Поедем! Только в выходные какие-нибудь, мой муж нас отвезет. 29.11.2002 13:06:00, Zyf (36)
New35
Ок!
Что-то я из И-нета вылетаю.
29.11.2002 13:21:50, New35

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!