Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
караул, я пострашнела...
Девушки, я не могу смотреть на себя в зеркало: лицо какое-то покрасневшее, черты лица какие-то не такие, кожа вообще без слез не взглянешь - шелушится кожа и т.д. Во время беременности сыном я похорошела, а сейчас... :( Значит ли это, что я ношу девочку? И, главное, ПОТОМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ?!!! ( я имею в виду былую привлекательность)
27.11.2002 15:17:34, знакомый вам крокодил:(
12 комментариев

Спокойствие, только спокойствие. А я вот например такая жирная стала, что на меня муж без слез смотреть не может. Но я в таких случаях вспоминаю мерзкую песенку: "Ты беременна - это временно":))
27.11.2002 20:17:24, Ray-of-Light
На ранних сроках мне тоже проходу не давали..А какой я сейчас страхолюд!!!Смотреть не могу!Перед людьми стыдно!Хоть дома сиди...Еще и пополнела сильно..Ужас!Но все должно вернуться,не переживайте..По крайней мере я себя так успокаиваю=)
27.11.2002 19:37:54, LaLin(28)
Девчонки! А с какой недели с вами изменения происходили? У меня только кожа высохла еще на 3-й недельке. А так... Грудь не увеличилась, нос пока на месте... Болит тока все...
27.11.2002 17:29:19, =Mistery= (10-я)

А потом, потом-то все в норму пришло, как родила?!!!
27.11.2002 16:30:24, все тот же крокодил

да я же не хожу на улицу,сижу дома в токсикозе. Шатает меня на улице и в обморок хочется упасть :( А беременные бывают страшные, к сожалению... :((
27.11.2002 16:32:22, крокодил

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.