Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
караул, я пострашнела...
Девушки, я не могу смотреть на себя в зеркало: лицо какое-то покрасневшее, черты лица какие-то не такие, кожа вообще без слез не взглянешь - шелушится кожа и т.д. Во время беременности сыном я похорошела, а сейчас... :( Значит ли это, что я ношу девочку? И, главное, ПОТОМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ?!!! ( я имею в виду былую привлекательность)
27.11.2002 15:17:34, знакомый вам крокодил:(
12 комментариев

Спокойствие, только спокойствие. А я вот например такая жирная стала, что на меня муж без слез смотреть не может. Но я в таких случаях вспоминаю мерзкую песенку: "Ты беременна - это временно":))
27.11.2002 20:17:24, Ray-of-Light
На ранних сроках мне тоже проходу не давали..А какой я сейчас страхолюд!!!Смотреть не могу!Перед людьми стыдно!Хоть дома сиди...Еще и пополнела сильно..Ужас!Но все должно вернуться,не переживайте..По крайней мере я себя так успокаиваю=)
27.11.2002 19:37:54, LaLin(28)
Девчонки! А с какой недели с вами изменения происходили? У меня только кожа высохла еще на 3-й недельке. А так... Грудь не увеличилась, нос пока на месте... Болит тока все...
27.11.2002 17:29:19, =Mistery= (10-я)

А потом, потом-то все в норму пришло, как родила?!!!
27.11.2002 16:30:24, все тот же крокодил

да я же не хожу на улицу,сижу дома в токсикозе. Шатает меня на улице и в обморок хочется упасть :( А беременные бывают страшные, к сожалению... :((
27.11.2002 16:32:22, крокодил

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.