Вторая попытка:))) Предлагаю ВСЕМ, кто хочет и может, встретиться в реале на этой неделе:)))) В Москве... место и время давайте обсудим:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я могу встретиться в четверг с 18 00. :))) Вы как? :))) 26.11.2002 10:59:48, New35
Мне все равно:) если девчонки "за", то давайте.
ЗЫ Наташ пойду карточку покупать, а то денег на и-нет чуть-чуть осталось:(( Так что Вы договаривайтесь, а я как в сети буду, дам знать. У Миски и Ray-of-Light, если что есть мои телефоны:))) 26.11.2002 11:12:11, Katherine
ЗЫ Наташ пойду карточку покупать, а то денег на и-нет чуть-чуть осталось:(( Так что Вы договаривайтесь, а я как в сети буду, дам знать. У Миски и Ray-of-Light, если что есть мои телефоны:))) 26.11.2002 11:12:11, Katherine
Ray-of-Light (specially for you:))) тебя я конечно хочу видеть больше всех:))))) Может быть завтра на Лубянке?
26.11.2002 10:09:38, Katherine
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.