Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Я про имена.

У меня у сестрицы обостренное чувство юмора! Выбирали моему дитю имя. Я говорю:"Может Дарья?" Она:"Ну да! Продукты легкого приготовления!" Я:"Ну может тогда Мила?" Она:" Ага! Милая Мила, на панель ходила, всю семью кормила!" Вот как с такими юморными бороться?
25.11.2002 20:14:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно, согласна с Кузькиной Матерью. Скажите, что назовете Даздропермой, тогда все шутки прекратятся. А вообще к любому имени можно такое придумать. Борис - кот из рекламы, например. Кстати, вот тут ниже прочитала, пока писала, что сестра без комплексов, ну так и вы не комплексуйте. Просто не привлекайте ее больше к выбору имени)) 26.11.2002 21:08:58, Моль
Я в первую беременность нашла имя Хуздазад (чуть ли не в святцах) и так всех уверила, что именно так и назову, что они все быстро шутить перестали :))). 26.11.2002 01:26:47, Кузькина Мать
Аленкаа
А ты,говорит, еще Веселый молочник назови!!! 25.11.2002 20:36:34, Аленкаа
А вы не боритесь..Выберите сами и все=) 25.11.2002 20:23:50, LaLin(28)
А как сестру твою зовут? Ща поборемся:))) 25.11.2002 20:22:01, Fluffy
Аленкаа
Наташка. 25.11.2002 20:25:37, Аленкаа
Ну и зарифмуй её саму чтоб неповадно было))Начни с промокашки-не впечатлится-есть ещё куча вариантов)))

25.11.2002 20:28:18, Fluffy
Аленкаа
А она у нас без комплексов, так на такие штуки не ведется. 25.11.2002 20:31:18, Аленкаа
Ну и ты не ведись ;о)
Ты ей серьезно так скажи:
Не, я вот думаю ее назвать Мари-Сабель...
Или (главное вид держи серьезный)... Петья - женское чешское имя (у меня профессор была Петья то ли Вратченкова то ли что то такое ;о)
Подыграй ей ;о)
25.11.2002 20:37:43, Чуда
Хих.. А если не бороться?:)
Ей то какое то имя нравится?:)
25.11.2002 20:17:58, Чуда
Аленкаа
А ей нравится ВАСЯ! Для девочки! Представляешь?! Вот так надо мной издеваются!!! 25.11.2002 20:23:24, Аленкаа
Василиса ;о)))
Васёна.. ;о)
У меня племянника назвали Аркаша... А у меня видать с детства какие то не те ассоциации ;о(
Я ему в подарок на полгода такое панно замечательное вышила (у меня в альбоме картинки этих малышей).. Но руки не поднимаются текст вышить...
Не усвояю я как то это черноглазое сокровище с именем ;о((( хоть тресни. и уменьшительных от него придумать не могу ;о(
так что понимаю твою реакцию ;о)
А как ты хошь назвать?
25.11.2002 20:29:49, Чуда
У нас во дворе Василиса - так ее все Васей зовут - так что не совсем запущено :) 25.11.2002 20:25:22, Ежиха
У меня друг жену васей зовет, потому что у неё фамилия васильева)) А бабушку у меня например звали пашей..так что вася может это действительно не самое плохое))) 25.11.2002 20:30:06, Fluffy
Аленкаа
Нет с Василисой все понятно. Я ее спрашиваю:"ну а как по твоему назвать?" А она мне ехидненько так:"Ва-а-с-сс-с-ей назови..." И все ходят хихикают и муж мой с ними! :))) 25.11.2002 20:29:22, Аленкаа
Веселенькая у вас родня=))Может ваша сестра просто племянника хочет,а не племянницу?=) 25.11.2002 20:34:37, LaLin
Аленкаа
да нет.Она у нас именно такая веселенькая! 25.11.2002 20:38:46, Аленкаа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!