Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Внешний вид пуза и пол детки связаны или нет?
Мне тут знакомая сообщила,что у меня девочка по внешнему виду живота.Дескать,когда женщина в талии расходится и живот как бы "поперек"-девочка.А если пуза со спины не видно и растет оно вдоль(в длину)-мальчик.У кого-нибудь есть опыт?=))
25.11.2002 18:18:57, LaLin(28)
15 комментариев
Я слышала, что если живот внизу - то мальчик (так оно и получилось), а если вверху под грудью - то девочка.
27.11.2002 18:36:22, Яна Колесникова (Никитка - 9 мес.)

У моей сестры был девчачий животик - в итоге мальчик родился. У меня живот не растет вперед, я раздалась в боках - к девочке, а по узи - мальчик.. Вот так! Внешний вид живота зависит от того, какая по счету беремнность и от мышц . У кого живот внизу и вперед выступает - слабые мышци...не держат живот.
26.11.2002 12:08:52, Дев
У моей мамы на меня был абсолютно мальчишеский живот:), у меня в превый раз тоже был мальчишеский - родился Степка, да и сейчас такой же, но на узи обещают девочку - посмотрим:)
Я думаю, все-таки ерунда все эти определения пола. 26.11.2002 08:32:03, SelS(36)
Я думаю, все-таки ерунда все эти определения пола. 26.11.2002 08:32:03, SelS(36)
Форма пуза - далеко не показатель. У меня первый ребенок совсем не тот кого мне пророчили глядя на мой пузик. :-)
25.11.2002 22:22:19, пока не скажу :-)
2 беременности и два одинаковых пуза, а детки получились разные- мальчик и девочку вот 17 дней назад родила, так что форма пуза - не показатель !!!
25.11.2002 21:26:50, Ната К.

ну, я не знаю, но у меня у всех знакомых, ждущих мальчиков (узист практически безошибочный), живот-таки другой формы, он совсем мячиком. а у тех, кто девочек ждет, он более плавных линий.
25.11.2002 19:51:35, chou34
Это, действительно, просто совпадения.
У моих 3-х знакомых по пузику девочки были и у всех троих пацанчики:))) А вот про УЗИ, дык, это вообще отдельный разговор:)))) Мне сначала говорили, скорей всего девочка, потом машонку вдруг обнаружили и до 38 недельки думали мальчишка + у меня еще и живот вперед сильно выдавался, а сзади даже талия осталась:)))) В 38 нед сделали УЗИ, попой детишка лежала, в результате шок для всех ДЕВОЧКА!!!:))))))) 26.11.2002 11:31:36, Верунчик

У моих 3-х знакомых по пузику девочки были и у всех троих пацанчики:))) А вот про УЗИ, дык, это вообще отдельный разговор:)))) Мне сначала говорили, скорей всего девочка, потом машонку вдруг обнаружили и до 38 недельки думали мальчишка + у меня еще и живот вперед сильно выдавался, а сзади даже талия осталась:)))) В 38 нед сделали УЗИ, попой детишка лежала, в результате шок для всех ДЕВОЧКА!!!:))))))) 26.11.2002 11:31:36, Верунчик

Вы меня успокоили,потому как мы мальчика больше хотим.Хотя и от девочки не откажемся=)
25.11.2002 19:50:15, LaLin(28)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.