Девочки, вот тут обсуждают отношения беременных невесток и свекровей, а что делать если со свекровью отношения нормальные, а вот с ее дочкой - не приведи господи! Я ее видеть не могу вообще, золовку эту!
Я три года мужа содержала - мы жили на мою зарпату, а он те копейки что получал (1500 руб.) не отдавал мне даже, так она тут выдала - тебе жена за три года куртки новой не купила! Типа я мужа еще и обувать-одевать должна на свои?!
А когда я заявила, что ее старая коляска (выгоревшая, половины кнопок не хватает, шасси ржавое, пять лет в сыром гараже немытая пролежала) мне не нравится и я куплю себе новую, так она вообще высказала что я ЗАЖРАЛАСЬ. Может я и правда зажралась? Но я в 36 недель еще работаю, муж мне на ребенка ни копейки не дал, за всю беременность даже фруктов не купил, я все сама и сама - неужели на свои заработанные деньги я не могу купить модную коляску, а должна пользоваться ее драниной? Между прочим, муж только последние три месяца отдает мне по три тысячи рублей. А ее - муж содержал всегда. Она только полгода как у него на фирме "типа работает", так всю свою "зарплату" она тратит на салоны, обновки и т.д. А я за всю беременность только колготки купила для беремчатых за 500 руб. И то она гавном изошлась, "мы себе такого не позволяли"!.. Зато юбки по 100 баксов раз в неделю она себе позволяет. Она меня достала! Простите девочки, что так сумбурно, но наболело просто, она еще к свекрови каждый вечер приходит и до пол-ночи сидит, а мне на работу и к врачам вставать в пол-шестого, а она вечно визжит и ржет, ей свекр замечания делает, чтоб потише - а пофигу, я ее вообще убить готова! Если муж к ней в гости зайдет, вернется - скандал. Что делать? По-моему я ее матюками скоро пошлю...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А моей свекрови вообще пофигу,что происходит.Ее ни я,ни сын ее,ни будущий внук никаким местом не волнуют.Нет,она,конечно,звонит,делает вид что беспокоится,но как до реальной какой-нибудь помощи дело доходит...У нее,видите-ли,у самой ребенок маленький.Да я не жалуюсь,мне от нее ничего не надо..
А муж у вас...Как же вы его ТРИ года терпели? 24.11.2002 03:39:27, LaLin(28)
А муж у вас...Как же вы его ТРИ года терпели? 24.11.2002 03:39:27, LaLin(28)
{Хоть это и трудно-НЕ ОБщайтесь вообще!! Мнеьше контактов , меньше проблем. НИчего не просите, на все предложения, вежливо говорите"спасибо, не надо", ничего не обсужайте и не рассказывайте просвою семью и про себя. ДО того как мы в Чехию переехали, тоже былапостоянная проблема-отношения с золовкой и со свекровью..сейчас легче, все же на расстоянии находимся, а когда были в Москве, я ограничила контакты до минимума.Или вы с ней смиритесь все же , или могут проблемы с мужем.По страой поговорке"О ролственниках мужа или хорошо, и ничего".
23.11.2002 18:10:49, Komariki(Алена+дочка Даша)

Дело было так:
на даче (про которую было сказано, что это для нас: мужа и меня) я занимаюсь цветами.Сажаю, пропалываю, поливаю. Приехал туды отдохнуть!!! (это ничего, что мой муж там горбатится) брат мужа с кампанией: якобы пеньки выкорчевывать - выкорченного не видела, а МОЙ ЛЮБИМЫЙ куст бледно-розовых пионов вытоптали. Свекрови об этом сказали, а она мне и мужу не сказала ничего.
Естественно, когда приехали и я ЭТО увидела (вернее НЕ УВИДЕЛА) у меня была истерика.
Свекровь даже не посчитала нужным извиниться, а как цветочки срезать - так это первое дело
Вот , наконец-то выплакалась
Отношения с ней после этого никаких.
Может для кого-то это пустяк
Но я же не топчу ее клубнику, которая одичала, т.к. за ней никто не ухаживает и расползлась в многометровом радиусе. Я же ЭТО обхожу.
Может я какая-то нитакая? Муж на моей стороне, но я же не буду запрещать ему общаться с его родителями. Он кстати сам долго после этого с ними не разговаривал
ВОТ
22.11.2002 20:36:22, alena
Наташка привет! Я OFF совсем: вдруг подумала, что ты скоро в отпуск уйдешь! Как же мы без тебя, а!!! Ты в Интернет-кафе хоть будешь заходить?
22.11.2002 19:37:55, Ray-of-Light
Мдяяя..... ситуация, как мой друг говорит...
Я бы пошла наперекор и купила бы коляску. Честно. Иначе, если таких людей не обламывать, то так все и пойдет дальше...
Натка 22.11.2002 17:02:19, Судьба и Сашка
Ой! Вопрос в том покупать или нет - не стоит, я ее естественно куплю, только обидно, что мои мне запрещают тратить мои деньги, причем не свекровь даже (типа там вторая мама), а вообще непонятно кто, да и не стесняясь в выражениях, мотивируя тем что "а ведь можно и так", а можно и в пещерах в шкурах у костра...
РЫСЫ А коляску я уже выбираю :) Только мне то шасси не нравится, то расцветка :) Вот в воскресенье опять поеду :) 22.11.2002 17:11:58, New35
Я бы пошла наперекор и купила бы коляску. Честно. Иначе, если таких людей не обламывать, то так все и пойдет дальше...
Натка 22.11.2002 17:02:19, Судьба и Сашка

РЫСЫ А коляску я уже выбираю :) Только мне то шасси не нравится, то расцветка :) Вот в воскресенье опять поеду :) 22.11.2002 17:11:58, New35

Ой Наташ!....Я так же ненавижу жену брата мужа , да и самого брата не люблю....Но я вот что поняла..она это чувствует и специально пытается меня достать (было такое что муж собирался ей морду набить...я удержала, хотя сама б не против была)))...но моя мама сказала чтоб я на все ее доставания я просто смеялась и шутила!)) Ты знаешь результат!!! Она теперь только косо смотрит и молчит)))
22.11.2002 15:46:31, Юляничка
Пойду в магазин детских игрушек, куплю пукающих подушек и засуну ей за подкладку пальто, куртки и новенького жакета :) Пусть злобно, зато душу отведу :) Юля - ты просто супер!!!
22.11.2002 16:13:16, New35
Обязательно :) Вот завтра как раз еду :) Ждите в понедельник с рассказами о бяках :)
22.11.2002 16:51:18, New35
будет лишний повод посмеяться.....)))
22.11.2002 16:08:41, Юляничка

:-))))))))))))))))) потом скажешь чем закончилось, еще есть бокалы как будто с напитками, подставь ей, пусть поломает голову как оттуда вино или шампик выковырять а потом скажи что вилкой если что пусть отковыряет)))
22.11.2002 16:34:32, Юляничка

тоже вот читаю твои исповеди на тему членов семьи ... и думаю, как тебяч угораздило во все это влипнуть? и сколько же у тебя терпения имеется жить в постоянном недовольстве? ... думаю, не имеет смысла с кем-либо из этой семьи воевать ... хорошие они или плохие - вообще второй вопрос, главное, что тебе в этой семье плохо ... нечего терять, как говорится ... искренне желаю тебе сил, что порвать со всем этим бредом ... если единственный выход - это уйти, то надо уходить при первой возможности ... жизнь всего одна, и насиловать себя совершенно ни к чему ...
22.11.2002 15:45:02, Wint (30-31)
Согласна на 200% - ВАЛИТЬ ОТТУДА НАДО!!! Когда к маме переедешь???
22.11.2002 15:59:27, Красотулечка (34)
Ой, я по знаку зодиака - дева, вообще по жизни терпеливая, просто я замыкаюсь в себе и не обращаю внимания, тихо делаю как считаю нужным, единственная радость - скоро к мамке можно будет переехать (там правда вечно недовольный брат, которого я буду заставлять класть носки на место и рубашку вешать на стул :) будет в "Семейных" топики писать "Как заставить сестру понять мою взрослость" или что-то наподобие :)
22.11.2002 15:50:02, New35

Лучший выход - жить отдельно!!!
22.11.2002 15:44:58, =Mistery=
Это здорово: как только заработаю на квартиру, перееду туда с малявкой сразу. И ремонт там сделаю :)
22.11.2002 15:51:11, New35
Так вы вместе живете? Ну тогда сил тебе побольше, терпения... Может снять квартиру можете?
22.11.2002 16:30:52, Сирень (16)
Я от них уезжаю максимум через две недели :) Пока вещи перевожу и комнатку для малышки доделываю :) Чуть-чуть мне потерпеть осталось :)
22.11.2002 16:53:39, New35
У него три года был шанс. И он ни разу им не воспользовался. Я тоже не вечная, я диктатуры не люблю :)
22.11.2002 18:17:19, New35

Попробуй с мужем вместе отдельно ото всех пожить!!! Пусть из влияния мамочки выйдет. По себе знаю, большинство домашних скандалов - от напевов свекрови.
22.11.2002 16:06:02, =Mistery=(9)

Я думаю давно надо её уже послать. Грубо конечно, но что делать?! А коляску конечно нужно новую купить. Одна покупка только сколько радости доставит!!! А вот насчет мужа что то не совсем понятно. Зачем тебе такой содержанец???
22.11.2002 15:44:15, Jaffa
С мужем мы расходимся... Там свои тараканы... А ее я посылала, только человек не понимает, она к маме может приходить когда ей заблагорассудится, а другие страдают - это ее не колышет.
22.11.2002 15:53:41, New35

Вот, точно! ТОлько моей уже 32 года, а она даже не знает - как это люди без блата работу находят, и в обществе с другими тоже считаться надо - ей это не дано. 22.11.2002 15:55:24, New35

Не надо ничего доказывать, на самом-то деле все прекрасно понимают, кто на самом деле ЧЕЛОВЕК с большой буквы, кто сделал себя сам. И издевки ее - это от бессилия, она-то ничего сама не добилась:( 22.11.2002 16:03:23, Красотулечка (34)

Что муж, что сеструха его, что свекровь - они друг друга стоят!!!!!!! Я бы послала к черту ВСЮ их семейку - пусть живут как хотят! Какого фига ты с ними делишься, что покупать а что не стоит - это ТВОИ деньги, сама зарабатываешь - сама и трать по своему усмотрению! У тебя же вообщем-то вопрос, как я понимаю, с мужем уже решен, дело времени, так перестань обращать на них внимание и тратить свои нервы!!!! Лучше о красавице своей подумай: что она у тебя не заслужила хорошую коляску?
22.11.2002 15:35:54, Красотулечка (34)

P.S. Как насчет встретиться на след.недельке??????????? 22.11.2002 16:08:19, Красотулечка (34)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.