Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lerusя (11я)

Работающие когда в декрет?

Во вторник после УЗИ сказала начальнику о том, что жду ребёнка. Он поздравил и загрузился тем, что надо искать мне замену. Сегодня сказал, что уже нашел мне замену. В декрет я пока не собираюсь, думаю месяцев в 7, а если что всегда больничный взять можно.
А вы до скольких месяцев планируете работать?
22.11.2002 12:49:58,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оранжевая
А когда Вы примерно собираетесь, ну в смысле в каких числах весны?;-))) У меня 12-я неделя, все никак не могу рассчитать... а в ЖК и не думают помочь. 22.11.2002 16:04:20, Оранжевая
slonik
У нас в компании такая пагубная практика-беременных увольнять по собственному желанию (контора частная, т.ч. пока пузо не начнет виднеться я буду работать, а потом сама уйду, а не по их желанию и не буду им говорить что киндера жду, а что на др. работу ухожу 22.11.2002 14:25:05, slonik
Баунти
Я на гос. предприятии, так что проработаю до 30 недель и в декрет. А выйду когда ребенку года полтора будет. А декрет где-то с середины марта получается. 22.11.2002 14:16:13, Баунти
я до 34 недели работать буду, при условии такого же хорошего самочувствия :) 22.11.2002 14:07:44, IrinaA (29)
У меня декрет с 13 января(по моим подсчетам),а с 9 декабря я ухожу в очередно отпуск до самого декрета. Так что мне осталось работать 2 недельки:)))))))))))))))))))))) 22.11.2002 13:59:26, Дев(22)
New35
Я уже месяц в декрете :)
До сих пор на работе сижу, из-вас, больно мне с вами хорошо :) А дома И-нету нет, буду потом только по мылу общаться :) А следующая неделька у меня последняя, доработаю - и все, буду прощаться с вами.
22.11.2002 13:26:54, New35
Привет, зайчик! И у меня след. неделя - последняя. Устала я уже, плюс давление. Меня же тут в стационар запихнули, во 2-й р/д, что на Багратионовской. Мама мия, я в шоке! Смоталась на след. день под расписку.
А утром меня там забыли покормить (ну это так, к слову, не очень-то и хотелось).
22.11.2002 13:38:37, Zyf (35)
New35
О! Танюшка моя появилась! Меня сегодня хотели в больницу класть - не далась, хотя переживаю теперь. Ну ладно. Ты уже переехала или нет? Тебе можно звонить, а то почты у тебя нетути, телефона типа тоже - скучаю я уже :) Давай не пропадай по больничкам, ладно? 22.11.2002 14:27:45, New35
Да, Наташ, я переехала. Давай созвонимся как в декрет уйдем и будем по магазинам скитаться и в гости ходить. :)) Я мельком видела, что у тебя проблемы в семье (некогда было в конфу заходить с этими стационарами гребаными). Все наладилось или ты переезжаешь к маме? Ничего не буду комментировать сейчас, встретимся - поговорим на эту тему, если захочешь, хочу сказать одно - ты сильнее меня в этом плане, я бы совсем расклеилась, поэтому пою тебе дифирамбы!
То что в больницу не легла - с каким диагнозом тебя кладут? Может есть возможность с платным врачом проконсультироваться (если фин.трудности, я могу тебе одолжить на неопределенный срок). Также могу порекомендовать классного узиста (Ак. им.Сеченова), я как раз сегодня у нее была, и все мои страхи, какими меня пугала моя врачиха ушли. Все у нас нормально, и никакой гипоксии плода у меня нет, единственное огорчение - однократное обвитие пуповиной. Мальчика нам обещают крупного, вот-с. :))
22.11.2002 14:58:51, Zyf (35)
New35
Дело в том что диагноз - никакой. На УЗИ поставили маловодие и гипертрофию плаценты. Врачиха из ЖК сегодня так лениво выдала:"Надо бы в больницу, но ты конечно не ляжешь (это когда я ее попросила объяснить, что это и чем грозит и каковы эти показатели в норме) поэтому пиши отка-а-аз-з-з..."А УЗИстка просто сказала, что ребенок крупный и все. Поэтому я хочу повторное УЗИ сделать в другом месте. Если можешь порекомендовать, то буду очень благодарна. Сразу будут вопросы: как попасть и сколько стоит :)
А мне девочку обещают крупную :)
22.11.2002 15:11:46, New35
Я делала сегодня узи и доплер - она мне сказала - 480 руб., я отдала 600, просто от радости, что все хорошо, и доктор приятная. Находится это все в роддоме в Сеченовке. Врача зовут Нонна Титикоевна. Тел.тебе на мыло скину. Скажи просто, что тебе порекомендовали у нее проузиться, она скажет когда можно подъехать, выйдет, встретит тебя, отведет без очереди и узи сделает. Если нужно, порекомендует к кому обратиться и сколько стоит (я к терапевту сегодня ходила) + 300 руб. 22.11.2002 16:59:50, Zyf (35)
New35
Отлично! Это подходит. Кидай инфу. Буду очень ждать :) 22.11.2002 17:15:19, New35
Я посмотрю на самочувствие. Сначала думала что за 2 мес. дома опупею, а сейчас уже думаю, наверно с 30 нед. и уйду. Правда думаю дома кое что делать. 22.11.2002 13:08:50, marcia20
Дашонок
Мне врачиха декрет с 1 дек. насчитала, но боюсь прийдется еще лишний месяц работать, поскольку у меня эта работа за практику засчитывается в институте. Надо 3 мес., а у меня еще только 2 почтти. 22.11.2002 13:05:51, Дашонок
Меня вчера выписали в декрет:)
30 недель.
22.11.2002 13:04:22, Марьяшкина мама
alena
Наверное до декрета, есл исмогу влезать в служебный автобус (очень высоко ступеньки)
А так моя врач всегда готова меня "посадить" дома
22.11.2002 13:03:57, alena
У меня частная фирма....по сему буду работать неедль до 36....а там уже дома немного посижу, просто уже страшно и тяжело будет и ездить и работать мало ли что 22.11.2002 13:02:22, Юляничка
Буся (20-я)
Я планирую до 6, а потом увольнятся.
На работе сказала в 18 недель, чтоб мне замену нашли и я ее смогла подготовить, но никто и не чешется, а мне все равно, в январе я уже буду дома свою пузю растить :)
22.11.2002 13:00:43, Буся (20-я)
Я планирую точь в точь до декрета, не больше, мне так надоело работать, прям счас бы ушла, хочу посвятить оставшиеся месяцы до родов малышу, запишусь на курсы, буду гулять и все такое. А на работе я сижу , нас так обкуривают, все тянет к нам в комнату, ни воздухи , ничего... 22.11.2002 12:54:06, Читинка (16-я)
Lerusя
Одной из причин почему решила сказать начальнику, то что он привык курить не выходя из комнаты. Сейчас выходит. 22.11.2002 13:03:30, Lerusя
А у меня все равно при мне курил, и не думал уходить:((( Поэтому ушла ровно в 30 недель. Не могла больше задыхаться :((( 22.11.2002 14:44:03, Persik (30)
Оранжевая
Вот гад!:-((( 22.11.2002 16:15:28, Оранжевая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!