Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Q Про горные лыжи и нагрузки
Как с грудными катаются с кенгурой видела, а вот с пузиком не обращала внимания. Есть кто, выезжавший на горных лыжах на 19-20 неделе? Как оно, не тяжко? Что подъемник-лыжи носят-голубые трассы ясно. А по ощущениям?
20.11.2002 11:16:02, Бреке Ке
13 комментариев
мы поедем в Татры, так как их высота меньше Австрийских, Швейцарских, Французских, Итальянских Альп.
беременным не рекомендуется забираться выше 1500 тыс - вероятность гипоксии (недостача кислорода). на Рождество нам уже будет 23 недели, кататься я не планирую, даже лыжи не возьму, чтоб соблазна не было. это ж индивидуально - я люблю экстремальную манеру катания, а голубые склоны меня не прикалывают никак:) буду дышать воздухом.
кстати, вы видели, какие везде в Европе дожди и катаклизмы? всеобщее потепление? будет ли снег, это еще вопрос. 20.11.2002 12:38:56, Astra_Zolotistaja (18)
беременным не рекомендуется забираться выше 1500 тыс - вероятность гипоксии (недостача кислорода). на Рождество нам уже будет 23 недели, кататься я не планирую, даже лыжи не возьму, чтоб соблазна не было. это ж индивидуально - я люблю экстремальную манеру катания, а голубые склоны меня не прикалывают никак:) буду дышать воздухом.
кстати, вы видели, какие везде в Европе дожди и катаклизмы? всеобщее потепление? будет ли снег, это еще вопрос. 20.11.2002 12:38:56, Astra_Zolotistaja (18)
вот это точно. У нас (Киев) - плюс 10-14, и еще всю неделю - +10 или около того. Кошмар какой-то, а не ноябрь.
Интересно, чем год закончится:) И в Европе тоже имхо непредсказуемо. 20.11.2002 12:51:59, ЮК
Интересно, чем год закончится:) И в Европе тоже имхо непредсказуемо. 20.11.2002 12:51:59, ЮК
На мой взгляд, кроме общего состояния, (и уровня мастерства :))) важен размер живота на этом сроке. Учитывать то, что если живот крупненький, то центр тяжести смещен вперед - и поэтому равновесие труднее поддерживать. Но 20 недель - все-таки не 40!
20.11.2002 11:40:02, Рыжуля
О! поеду кататься с рюкзаком. Он центр тяжести уравновесить должен Ж:)
20.11.2002 12:01:40, Бреке Ке

собираюсь тока:)
2 января думаем выезжать в Карпаты. Не знаю, как выйдет - будет 22 недели. Но решила ехать - в крайнем случае воздухом подышу:) А муж с малым оторвутся.
Но думаю - если без фанатизма, в свое удовольствие...... Почему нет? 20.11.2002 11:33:37, ЮК
Мы тоже в начале января в Австрию хотим. По красно-черным мужуков пущу, а сама гордо и медленно-медленно по голубой. И так все 10 км Ж:))
20.11.2002 11:37:02, Бреке Ке
А я снега жду, если будет, в выходные в Сорочаны рванем. Еще в прошлую субботу у нас у дома на горнолыжке секция под пушке занималась. Хочу-у-у!!!
20.11.2002 11:45:05, Бреке Ке
2 января думаем выезжать в Карпаты. Не знаю, как выйдет - будет 22 недели. Но решила ехать - в крайнем случае воздухом подышу:) А муж с малым оторвутся.
Но думаю - если без фанатизма, в свое удовольствие...... Почему нет? 20.11.2002 11:33:37, ЮК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.