Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Q Про горные лыжи и нагрузки

Как с грудными катаются с кенгурой видела, а вот с пузиком не обращала внимания. Есть кто, выезжавший на горных лыжах на 19-20 неделе? Как оно, не тяжко? Что подъемник-лыжи носят-голубые трассы ясно. А по ощущениям?
20.11.2002 11:16:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шум Дождя
а!!!! я каталась аж на 8ом месяце:))) супер!!:))) только аккуратно! 20.11.2002 14:47:00, Шум Дождя
мы поедем в Татры, так как их высота меньше Австрийских, Швейцарских, Французских, Итальянских Альп.
беременным не рекомендуется забираться выше 1500 тыс - вероятность гипоксии (недостача кислорода). на Рождество нам уже будет 23 недели, кататься я не планирую, даже лыжи не возьму, чтоб соблазна не было. это ж индивидуально - я люблю экстремальную манеру катания, а голубые склоны меня не прикалывают никак:) буду дышать воздухом.
кстати, вы видели, какие везде в Европе дожди и катаклизмы? всеобщее потепление? будет ли снег, это еще вопрос.
20.11.2002 12:38:56, Astra_Zolotistaja (18)
Шум Дождя
мы уже сезон открыли:) 20.11.2002 14:48:46, Шум Дождя
где же есть снег сейчас?:)

или на искусственном ?

20.11.2002 14:52:51, Astra_Zolotistaja (18)
Шум Дождя
м... в воскресенье в Волене:) насыпали пушкой 20.11.2002 15:16:31, Шум Дождя
вот это точно. У нас (Киев) - плюс 10-14, и еще всю неделю - +10 или около того. Кошмар какой-то, а не ноябрь.
Интересно, чем год закончится:) И в Европе тоже имхо непредсказуемо.
20.11.2002 12:51:59, ЮК
На мой взгляд, кроме общего состояния, (и уровня мастерства :))) важен размер живота на этом сроке. Учитывать то, что если живот крупненький, то центр тяжести смещен вперед - и поэтому равновесие труднее поддерживать. Но 20 недель - все-таки не 40! 20.11.2002 11:40:02, Рыжуля
Бреке Ке
О! поеду кататься с рюкзаком. Он центр тяжести уравновесить должен Ж:) 20.11.2002 12:01:40, Бреке Ке
А в рюкзачок - хавчик, и побольше, побольше :))) 20.11.2002 12:10:18, Рыжуля
собираюсь тока:)
2 января думаем выезжать в Карпаты. Не знаю, как выйдет - будет 22 недели. Но решила ехать - в крайнем случае воздухом подышу:) А муж с малым оторвутся.
Но думаю - если без фанатизма, в свое удовольствие...... Почему нет?
20.11.2002 11:33:37, ЮК
Бреке Ке
Мы тоже в начале января в Австрию хотим. По красно-черным мужуков пущу, а сама гордо и медленно-медленно по голубой. И так все 10 км Ж:)) 20.11.2002 11:37:02, Бреке Ке
:) все равно классно:) у меня, как подумаю, сейчас уже голова кружится:)) 20.11.2002 11:42:57, ЮК
Бреке Ке
А я снега жду, если будет, в выходные в Сорочаны рванем. Еще в прошлую субботу у нас у дома на горнолыжке секция под пушке занималась. Хочу-у-у!!! 20.11.2002 11:45:05, Бреке Ке

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!