Девочки, а тонус - это очень страшно? И до какой степени его можно переносить на ногах, кого-нибудь клали в стационар по этому поводу? У меня ну раз 5 за день матка напрягается секунд на 10-15, а потом распрягается - это высшая степень тонуса или еще можно жить? :-) Уж очень не хочу в больницу, хотя врач сказала, что если будет живот болеть, то обязательно надо класться, но он не болит (тьфу 3 раза).
P.S. Да, кажется, наконец-то!!! Он зашевелился!!! Ну не знаю, могу ошибаться, но раньше такого не было. Вроде как изнутри кто-то проводит чем-то, слегка толкаясь, но не могу я назвать это рыбкиным хвостиком - это посильнее! Это ОН??? А кто во сколько почувствовал впервые Пузика-Толкушку? У меня еще не рано, это может быть в 17 недель?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На 10-15 секунд, это не тонус, это матка тренируется. Тонус -это когда схватило, скрутило и не отпускает мин 10, а то и поллчаса.
18.11.2002 17:59:29, Cloud9

ДЕВЧЕНКИ!У МЕНЯ 26 НЕДЕЛЬ,А ОН ТОЛКАЕТ ИЛИ РАНО УТРОМ(РЕДКО)ЕСЛИ ЗАБУДУСЬ И ПОТЯНУСЬ,А ВООБЩЕ ПОСЛЕ 6.30 ВЕЧЕРА.ДНЕМ РЕДКО.ЭТО НОРМАЛЬНО?
18.11.2002 23:15:02, ляля
А ночью не буянит?Мой мне спать только на правом боку разрешает,а иначе дерется=)Такой Маленький,а уже тиранчик=)А вообще,у меня тоже к вечеру активничает.Или когда кушать хочу.
19.11.2002 20:23:43, LaLin(27)
может быть у Вас Брэкстоны? Очень по описанию на них похоже. Ничего в этом страшного нет, матка "тренируется".
Искренне поздравляю с шевелениями, обычно первые шевеления недель в семнадцать и чувствуются. 18.11.2002 15:36:40, IrinaA
Да, я согласна, на Брэкстоны это очень похоже, но вот только по моим сведениям они начинаются где-то в конце беременности, ну или с середины, не знаю, я к тому, что ведь рано еще... Но очень похоже!
18.11.2002 16:10:25, Кнопа (17)
Искренне поздравляю с шевелениями, обычно первые шевеления недель в семнадцать и чувствуются. 18.11.2002 15:36:40, IrinaA

у меня недели с 20-й началось. На курсах говорили, что бывает даже с 12-й. У всех по-разному.
18.11.2002 16:34:12, IrinaA
У меня побаливал совсем немного живот на 12 неделе, мне врач сказала, срочно в больницу, я рада, что попала в стационар, потому как неизвестно чем бы это закончилось. Да и заодно отдыхала. В-принципе можно и дома лежать, но будешь ли ты лежать?
18.11.2002 15:33:42, Читинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.