Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто-нибудь уже начал покупать п

Девочки, кто-нибудь уже начал покупать приданное для малыша, или начнете позже?
15.11.2002 12:39:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас уже все есть от первой. Даже не знаю, ну если мальчик - то одежда наверное только остается, хотя ползунки и бодики для всех одинаковые (по крайней мере я в прошлый раз купила все нейтральные). 15.11.2002 18:04:03, olchik
Это наверняка всем пригодится:
список реально пригодившихся нам вещичек для малышей на первые три месяца
15.11.2002 16:01:46, Семёрочка
Нам легче....манеж, стул, ванночка, коляска (пока будет лежать) уже есть...после первого и от друзей перейдет....и пеленки. ползунки, шапочки, распашонки тоже по наследству))) Купим косметику и бутылочки может красивый костюмчик . Но ведь еще и дарить будут так что будем еще из этого и в подарок получать))) Так что нам можно не спешить, пойду в декрет буду душу отвадить)) 15.11.2002 15:16:20, Юляничка
У меня все осталось от Петьки и я ужасно счастлива, что не надо будет заморачиваться на эту тему. Только вот коляска понадобится :)) 15.11.2002 14:45:55, Пятачок
Да, и я по коляске страдаю (хотя уже сменили за три года целых три со старшим ребенком. У нас был трансформер (какая г...), а мне хочется чтоб ребенок вытягивался во весь рост и лежал вертикально, а не в полусидячем положении. 15.11.2002 18:05:53, оlchik
LU-LU (33)
Я начала недели с 19-ой :))) 15.11.2002 14:36:32, LU-LU (33)
mammik (36)
А мы уже все купили 15.11.2002 13:57:10, mammik (36)
Рада
Основные вещи у меня остались от сына.
А всякие кроватки и все такое будем покупать позже. Хотя вот была недавно в Москве - столько всего красивого видела и так хотелось все приобресть, но ежели бы я хотя бы знала, кто там в пузике сидит(((
15.11.2002 13:49:22, Рада
Сирень (14)
Читинка, а у тебя когда срок родов, а то у нас недельки одинаковые? 15.11.2002 13:08:05, Сирень (14)
примерно 11 мая, а у тебя? 15.11.2002 13:12:55, Читинка
Сирень
10 мая :-))) 15.11.2002 16:14:56, Сирень
Я где-то в 24 недельки начала все покупать. Все купили, осталась коляска и ванночка, ну и бутылочки с косметикой еще не покупала:) 15.11.2002 12:51:29, Bast (29)
Баунти(12)
Мы чуть позже будем. Одежду вообще покупать не будем, может, только что-то очень красивенькое и в единичных экземплярах, у нас много ее, сестра отдает от своего ребенка, просто куча красивой одежды:))) Купим коляску недель в 25-30, кроватку тогда же, ванночку. А по мелочам прибамбасики я уже скоро буду покупать:))) 15.11.2002 12:47:28, Баунти(12)
А я начну, когда заклнчим ремон и переедем на новую квартиру. Чтобы сразу складывать все в одно место :))) Думаю, недель после 20 :)))) Мама моя сказала, что когда зашевелиться, можно спокойненько все покупать :))) 15.11.2002 12:58:24, Маруся :) (16)
А еще не шевелиться?=) 15.11.2002 19:51:37, LaLin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!