Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто Поделиться
Девочки, вот уже родила, а уйти из нашей конфы не могу и не хочу! Надеюсь прогонять не будете? :)) Хорошо у нас тут и душевно, давайте все рожайте и переезжайте в "до года". А сейчас хочу просто поделиться радостной новостью. Ох, наконец-то мы нашли квартиру в моем любимом районе – Марьино! Мы переехали !!! за 1 день!!! Савелик привыкает, а мы вещи разгребаем, красим, сверлим и т.д. Устала до жути! Все хорошо, но с сантехниклй здесь засада – слив в ванной течет – не помоешься толкм, на кухне краны не работают – посуду не помоешь нормально, да еще вчера сломался бачок в туалете. Я в шоке!! Машинку стиральную еще не подключили – хорошо мама через дорогу живет, помогает, приходит еду готовить – красота-а-а. Хорошо комп подключили, так что я вернулась!
13.11.2002 18:04:33, valua
13 комментариев
Мдяя... с водопроводом и канализацией - это проблема..... мы и сами, когда искали съемную квартиру ставили главным условием - хорошую канализацию..Просто намучались с прошлой квартирой. Так что искренне вам сочувствую!
Натка 13.11.2002 20:00:08, Судьба (40)
Натка 13.11.2002 20:00:08, Судьба (40)
Порздравляю!)) главное что это свое и вы сами делаете так как душа желает ..зато какой будет кайф полнейший когда все закончите)))
13.11.2002 18:34:35, Юляничка
эх!!! зато не с родителями!..а то вот тут девочки как жалуются((
14.11.2002 13:29:09, Юляничка
Молодцы! Мне тоже очень Марьино нравиться. Мы там жили до моей беременности. А потом родственнкик мужа сказали, что район неблагопроиятный экологически и купила нам квартиру на Водном стадионе...:(((( мене там так не нравится:( Там все далеко - и поликлиники и д/сады и магазинов нету ни фига :((( по мне так везде в Москве экология плохая. :(( Так что вы молодцы, что живете, где нравиться :) Не уходите от нас :)) мы всем рады :) тем более, что нам опыт рождениия и воспитания малыша очень понадобится :)))
13.11.2002 18:16:04, Маруся :) (16)
Да нет, просто я собираюсь поближе к Речному перебраться, вот и спросила...
14.11.2002 11:16:26, Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
На Онежской буду жить примерно через месяц...когда закончится ремонт. А ты что там рядышком????? :))
14.11.2002 09:27:38, Маруся :)

Ну перебирайся ближе к нам. У нас Там недалеко Головинкие пруды и парк большой. Бум гулять с Козявками:)))
14.11.2002 11:49:36, Маруся :)
мы через годик на Водный переезжаем :0) по-моему хороший р-н! зелененький, парк рядом, Москва-река! и магазинов много -Рамстор, 7К, Пятерочка.. Так что не все так плохо :0) Может нам уже и компашку собирать для гуляний с масявками? :0)
14.11.2002 13:14:35, Nataly
А то!!! Давай начинать:)))Бум в парке конференции он-лайн устраивать :)))
Магазины то да, хорошие, только пешком пехать до них - далеко. А машины пока нет :((( 14.11.2002 13:51:36, Маруся :)
Магазины то да, хорошие, только пешком пехать до них - далеко. А машины пока нет :((( 14.11.2002 13:51:36, Маруся :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.