Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

птица

Добрый день всем.Нам 26 недель.Не пора л

Добрый день всем.Нам 26 недель.Не пора ли носить бандаж. Подскажите.
13.11.2002 13:14:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это зависит от того как вы себя ощущаете. Если ничего не беспокоит, то и не надо. А если спина болит, например, то бандаж может помочь. 13.11.2002 22:07:52, пока не скажу :-)
Мне без бандажа неуютно - больно. А кому-то и до конца беременности не понадобился... Все индивидуально, хотя врачи говорят, что его ношение в первую очередь способствует правильному предлежанию и даже не снятию неприятных ощущений. 13.11.2002 18:02:05, Масяня
мне пока запретили носить, например, т.к. ребенок лежит неправильно (поперек). но сказали, что если перевернется, то немедленно покупать бандаж -) а так врач говорила, что недели с 24 можно одевать. 13.11.2002 18:01:00, Wint (29-30)
А кстати,бандаж как должен сидеть-туго или нет?А то мне мой давит как то..Особенно в бедрах.=(Может так и надо?Подскажите=) 13.11.2002 17:42:34, LaLin(26)
А зачем вы на бедра одеваете?
он должет быть выше бедер.
13.11.2002 20:49:00, valisa
mammik (36)
Все зависит от личных ощущений. Мне лично в них неудобно. Сейчас иногда заставляю себя надевать, если предстоит долго на ногах быть, а так мне без него комфортней. 13.11.2002 15:07:17, mammik (36)
все зависит отвашего самочувствия. Я пыталась носить бандаж с 24 недель, но детке это не понравилось, сильно крупилась, пиналась и упиралась. Пришлось на время отказаться. Зато когда после 30 недели начала болеть поясниться и тянуть живот вниз, бандаж оказался просто спасением. 13.11.2002 15:01:02, rika (34)
Сирень (14)
Мне кажется, это все индивидуально. Если вы чувствуете, что тянет вниз, неудобства какие-нибудь - значит пора. 13.11.2002 13:54:04, Сирень (14)
Пора! Я тоже с 26 недели ношу 13.11.2002 13:29:45, Olga K. (29)
Уже пора, если есть необходимость и чувтвойте,что будет легче.
Только померьйте его прежде чем купить!!!
13.11.2002 13:28:43, valisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!