Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

New32

Детские вещи

Обещала написать про Интернет-магазин. Кому интересно читайте.
Видела на выставке фирму Арктика. Специализация - детские теплые вещи (курточки, комбезы, полукомбезы). В розницу не торгуют, только по интернету. Адрес www.arctica.ru, как войдете в магазин, там все понятно, только при покупке надо регистрироваться (ник + пароль). Цены в рублях, доставка по Москве бесплатно, по России почтой. Вроде все.
Лично мне понравилось. Работают оперативно (вчера вечером заказала комбез, сегодня в 11 00 он уже был у меня :) Качество вещей очень хорошее, я бы заказала еще курточку и комбезик, но не было маленьких размеров.
13.11.2002 11:39:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
Арктика торгует вещами своими,на рынке полно. И дешевле чем по инету рублей на 300. 13.11.2002 13:12:13, Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
New32
У них нет магазина от фирмы, а на рынке оптовики, но в принципе, в выходные все проверю :) 13.11.2002 14:22:53, New32
Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
на коломенке точно есть два места где ими торгуют, есть любые фасоны и размеры. я сначала все посмотрела в инете, подобрала подходящий, а потом купила на рынке... оч довольна покупкой... 13.11.2002 17:55:32, Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
Ой, Натулькин, спасибо за ссылочку. Щаз и мы чё-нибудь тоже закажем!!!
ЗЫ: как дела твои? Я вот все больше убеждаюсь, что не место мне на работе с таким сроком, а ведь до 30 недель все было пучком! Ох, и устала же я...
13.11.2002 11:43:41, Zyf (33-34)
New32
Аналогично :)
Я уже целый день сижу в И-нете и меня никто не трогает :) Только ездить тяжело.
А вещи у них очень хорошие, я сижу уткнувшись в комбезик и жутко радуюсь :) В выходные я, кстати, на Совенок еду :) Ты сможешь или как?
13.11.2002 11:47:33, New32
Ой, а там размеры-то большие какие! Или это я плохо ищу? Вообще малышу (по нашим с тобой срокам), какой размер нужен на февраль-март? 13.11.2002 12:03:22, Zyf (33-34)
New32
Там три странички, я хотела бы один комбезик 74, это на только что родившихся, а второй 80-82, на уже большенького, купила пока 80-й :), дитя во всех одежках туда месяцев с трех уже пихать можно, и не потеряется :) 13.11.2002 12:07:22, New32
Слушай, а сколько стоит комбезик? На Совенок - это классно, но у меня все как-то не слава Богу. Теперь давление у меня, сегодня насильно добрела до работы, а вечером к врачу сегодня, может в ЦПСиР в стационар уложить. Я вот только думаю, сможет ли? Я в Подмосковье прописана, хоть и ближайшем, но все же... Короче, если долго меня не будет - там я...
Наташ, расскажи в понедельник как там с ценами и выбором на Совенке, и чего купила, я в декабре туда намечаю, если чувствовать себя буду хорошо.
13.11.2002 11:55:38, Zyf (33-34)
New32
Хорошо, я подробненько тут напишу про Совенок, и, если что, буду мужу твоему на сотовый звонить. Предупреди его :) 13.11.2002 12:05:35, New32
Ага, предупрежу.
А я уже заказала на прошлой неделе в аптеке на mr.ru памперсы, прокладки для груди, пустышки малышу, молокоотсос чикковский, детскую присыпку, мазь Деситин от опрелостей (хорошая, говорят, вещь), кремчики разные малышу, соску-термометр, и ножнички с безопасными концами.
13.11.2002 12:13:05, Zyf (33-34)
Девчонки, не спешите покупать пустышки и соски-термометры. Соски Ваш малыш может и не сосать, а если и будет, то, представляете как Вы будете мерить соской-термометром температуру орущему малышу.
Все, конечно, может быть и по другому. Т. е. не стоит расстраиваться раньше времени. Я в принципе считаю, что наше дело выносить нормально и родить благополучно. Ну и, как максимум, составить список необходимых мелочей. А все остальное успеют сделать родственники и друзья за то время когда Вы будете в роддоме (ок. 5 дней). В конце концов не надо лишать тех же родственников и друзей возможности сделать Вам подарок. Вы себе не не представляете как это трудно подарить что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужное на рождение ребенка, а не какую-то там хрень (извините). Вот. Выговорилась. Просто у меня недавно подруга родила. Я спрашиваю - что надо. Она - не знаю, не удобно и т.д и т.п. Ну я поехала на рынок (дома компутера нет, а на работу я тогда еще не ходила), потратила деньги, а главное время (у меня малышка 8 мес), накупила всего, а оказалось, что у нее все, ВСЕ!!! то, что я купила есть. Обидно.
13.11.2002 12:49:45, Lunatik
О, вот это действительно подстава! Приехать с подарками - а у нее все есть! Тока я бы все равно не сказала, что у меня это есть, неудобно как-то расстраивать человека.
А насчет подарков родственниками, я думаю есть куча мелочей, которые можно подарить все равно (ванночка, полотенчики, игрушки, кто побогаче может разориться на стерилизатор/подогреватель бутылочек, ночник) да и соски все равно нужны разные, потому как неизвестно какую именно будет брать твой малыш. Поэтому подарят лишнее - не беда, всё методом проб и ошибок.
13.11.2002 13:54:53, Zyf (33-34)
New32
Ага! 13.11.2002 14:24:10, New32

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!