Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Givchik

Поход на УЗИ

Девчонки, ужасно хочется поделиться приятными эмоциями. Я как правило только читаю ваши сообщения, а сама писала редко, но сейчас эмоции просто через край лезут! :)) Была вчера на УЗИ, видела своего малютку. Нам уже 22 недельки с небольшим. Такой подвижный! Такой уже большой! :)) Так уже хочется потрогать его ножки, ручки, прижать к себе, а то все на мониторе, так не интересно! :))) А еще он сосет свой пальчик! :)) Чувства, конечно, непередаваемые! А вечером наконец-то позволил папе почувствовать свое существование! Так толкался!!! :)) Вот. Наверное, сумбурно получилось, извиняйте! :))
12.11.2002 10:38:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (14)
Я тоже люблю на УЗИ ходить. И тоже испытываю бурю чувств после. Как я тебя понимаю. Но нам еще не скоро, в 22 недели :-((( 12.11.2002 11:23:36, Сирень (14)
Живчик
Это так кажется, что не скоро. А время пролетит - не заметишь! Мне иногда даже не верится, что уже вторая половинка пошла! У тебя уже стучится или еще нет? 12.11.2002 11:27:23, Живчик
Сирень
Нет еще :-((( Ждемс :-))) 12.11.2002 13:02:33, Сирень
Живчик
Скоро дождетесь! :))) Очень приятно, но сначала непривычно как-то. :)) Мой хулиган больше всего стучится, когда спать пора, а с 23-00 вообще буйный какой-то, не дает уснуть! :)) Так что спи спокойно пока спится! :)))) 12.11.2002 14:38:57, Живчик
New32
УЗИ... Классно! Рада за вас с масявкой :)
Мы вот тоже на второе УЗИ пойдем ;)
12.11.2002 11:03:33, New32
slonik
Здорово. Интересно, а в 4 недельки там что-то видно? А пап на узи пускают? 12.11.2002 10:41:12, slonik
У меня еще не было видно...:-) Увидели через неделю, это было уже 5 неделек, такая фасолинка масенькая :-) Мужа не пустили, но нам распечатали фоточку и я ее потом мужу продемонстроровала, он долго вглядывался и сказал: "Точно. мальчик" :-))))) 12.11.2002 11:23:42, SanyaR
Оранжевая (11-я)
У меня в 4-5 недель было видно маленькое четко очерченное пятнышко. 12.11.2002 11:20:07, Оранжевая (11-я)
Живчик
У меня ничего не было видно! :))) А папа был с нами тогда, когда нам в первый раз сказали, что будет сынуля. У мужа очень изменилось отношение ко мне, стало намного лучше, такое ощущение, что он наконец-то поверил в то, что станет папой! :))) Это потрясающе! 12.11.2002 11:16:25, Живчик
Баунти
У меня в три с половиной недельки увидели только плодное яйцо и сказали его внешний диаметр - 6 мм. Врач даже сама расстроилась, они тоже любят посмотреть, а у меня и смотреть нечего было. Правда, фотку все равно дали - там виден такой вытянутый немного шарик маленький. 12.11.2002 10:48:18, Баунти
У меня 2,5 разглядели. Я даже не ожидала! 12.11.2002 21:59:42, Ежиха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!