Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поход на УЗИ
Девчонки, ужасно хочется поделиться приятными эмоциями. Я как правило только читаю ваши сообщения, а сама писала редко, но сейчас эмоции просто через край лезут! :)) Была вчера на УЗИ, видела своего малютку. Нам уже 22 недельки с небольшим. Такой подвижный! Такой уже большой! :)) Так уже хочется потрогать его ножки, ручки, прижать к себе, а то все на мониторе, так не интересно! :))) А еще он сосет свой пальчик! :)) Чувства, конечно, непередаваемые! А вечером наконец-то позволил папе почувствовать свое существование! Так толкался!!! :)) Вот. Наверное, сумбурно получилось, извиняйте! :))
12.11.2002 10:38:32, Givchik
11 комментариев

Мы вот тоже на второе УЗИ пойдем ;) 12.11.2002 11:03:33, New32

У меня еще не было видно...:-) Увидели через неделю, это было уже 5 неделек, такая фасолинка масенькая :-) Мужа не пустили, но нам распечатали фоточку и я ее потом мужу продемонстроровала, он долго вглядывался и сказал: "Точно. мальчик" :-)))))
12.11.2002 11:23:42, SanyaR

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.