Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приметы

А какие существуют народные приметы для раннего определения пола ребенка? Я слышала, есть какой-то китайский тест еще... А то интересно, жуть! А интуиция молчит :)
11.11.2002 12:11:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По всем таблицам, тестам, калькуляторам, народным приметам и интуициям (моим и не только) мой второй ребенок должен был быть мальчиком. На УЗИ пол не узнавали :). Фразу мужа сразу после родов "А сейчас мы посмотрим, кто у нас родился.... А родился у нас... ой!!! Девочка!!!", а также его лицо стали одним из самых ярких родильных воспоминаний :). Не подумайте чего, мы вообще-то и вторую девицу хотели :) Люблю я девок! 12.11.2002 01:19:02, Гретхен
Насчет примет... У нас по всему должна бы быть девочка, мы и распланировали так вроде, учли все факторы-приметы :).... А по узи - мальчик :). Собственно, возможность мальчика у меня подтвердилась только по этой древнекитайской таблице (на которую Буся дает ссылку), а по всем остальным тестам - девочка...... Тут видно не угадаешь все равно. 11.11.2002 15:32:15, Анирам
Буся (18)
Вот тебе ссылочка про приметы :)
Про китайский тест не знаю, но вроде есть таблица такая, щас пошукаю :)
11.11.2002 13:46:46, Буся (18)
А у меня по УЗи мальчик и по всем приметам мальчик получился...:) А я хотела девченку :))) Придется второго рожать :))) 11.11.2002 16:07:59, Маруся :) (16)
Ну, вот уж угодила так угодила!!! Столько информации! И по всем приметам - девочка :)) 11.11.2002 14:49:02, Пятачок
Буся
Вот таблица.
Может кто-нибудь из родивших проверит правильная ли это таблица :))
11.11.2002 14:00:22, Буся
По древнекитайской таблице (где месяц зачатия и возраст матери) у меня совпало. А по японской таблице (где месяц рождения мужчины и женшины), то все зависит от того, что означают крестики в графике: если там где их много - это большая вероятность, а там где мало - маленькая, то тогда не совпало, а если обратная зависимость , то совпало. Т. е. у нас с мужем получилась цифра 2, зачатие произошло в июне, родилась девочка. Вот и думайте. 12.11.2002 11:05:36, Lunatik
mammik
Когда-то на каком-то сайте (нек помню, т.к. давненько это было) проводился опрос по поводу достоверности этой таблицы. Ну так результат оказался где-то 52/ 48, т.е. то же соотношение, что рождающихся мальчиков и девочек. 11.11.2002 15:09:13, mammik
Да,но все равно прикольно :)) 11.11.2002 15:17:54, Пятачок
По этой таблице мальчика у нас ну никак не получается, как будто в этом возрасте я могу родить только девочку:) И вообще почему они по возрасту матери составили таблицу? Мать никак не влияет на пол ребенка, только отец:) Вот если мать с отцом местами переставить в таблице...может че путное и выйдет, щас попробую:)) 11.11.2002 14:56:18, Bast (29)
тут, видимо, не биологическая, а какая-нибудь судьбоносно-нумерологическая взаимосвязь имеется в виду :) Я тоже обратила внимание, что по этой таблице есть возраста, когда мальчика родить наибольшая вероятность и наоборот. 11.11.2002 15:09:11, Пятачок
Спасибо тебе огромное. Душа моя довольна :)) В этот раз получается, что надо ждать девочку. А что касается предыдущей беременности Петрушкой, то у меня все совпало по китайскому календарю - мальчик и получился :)) 11.11.2002 14:14:24, Пятачок
Буся (18)
Не за что :)))) У меня тоже вроде девочка получается :) Поживем, увидим :)))) 11.11.2002 19:43:47, Буся (18)
Было бы интересно и мне такой тест узнать)) 11.11.2002 12:48:28, Юляничка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!