Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евро-мед

Девочки, кто собирается рожать в Евро-меде? А может, кто-то там уже рожал? Поделитесь впечатлениями, плиз! Какие там врачи?
11.11.2002 12:03:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бозя
Впечатления прекрасные, лежали вместе с мужем и ребенком. 11.11.2002 17:55:11, Бозя
О, Свет, привет! А расскажи - как? 11.11.2002 17:58:42, Пятачок
Бозя
Хорошо. Кормят вкусно, все очень вежливые и заботливые, врач у нас хорошая была Волкова, благодаря ей ни одного разрыва, даже по старому шву страшному.Единственое неудобство это то что душ и туалет не в палате, но прада он только для нас был, ключи давали.
Спрашивай чего ишо.
Наташ, а чего это за вопросы, у вас никак второй намечается?
11.11.2002 18:23:54, Бозя
Ага, намечается :)) 13.11.2002 14:33:34, Пятачок
Бозя
Поздравляю. Как ты сейчас с Петром управляешся, тяжело наверно.
А пол ребетенка ишо не узнавали?
13.11.2002 16:12:09, Бозя
Бозя
А вот маникюра тогда ишо не предлагали, приходила только деушка со мной послеродовой зарядкой заниматься. 11.11.2002 18:26:21, Бозя
Да, тоже слышала очень плохие отзывы. Но это было летом, когда я как раз только выбрала "Евро-мед" как место будущих родов. До лета все было хорошо, а потом....... пошло-поехало..... жуткое несоблюдение контрактов, тянут деньги, кто-то из платников вообще еле выжил... я конкретно уже не приведу примеры, просто мы сразу резко передумали и пошли дальше выбирать...

Натка
11.11.2002 17:19:02, Судьба (40)
Сирень (14)
Очень много плохих отзывов. Хотя я рядом живу, но рожать там не за что не буду. 11.11.2002 15:06:57, Сирень (14)
А что именно критикуют? Я про них прочитала в каком-то журнале, что семейные палаты, хорошая кормежка, отдельный родзал и еще какие-то блага. 11.11.2002 15:10:47, Пятачок
Ну, мне тоже нравится их предложение, но отзывы действительно плохие. Я читала, что всякие обещания на самом деле липа (в частности, сказки о всяких маникюрах-стрижках перед выпиской), и потом главное - что они если что серьезное - боятся ответственности и в итоге могут в выписке написать не то, что было или не брать ответственность на себя если что случится, ну и вообще типа того что просто лишь бы деньги собирать с клиентов :(.... Уж не знаю, как там все на самом деле... А почитайте еще на сайте детки-предки, там есть отзывы. 11.11.2002 16:17:58, Анирам
Спасибо, что предупредили. Бум думать дальше. А про педикюр они мне тоже пели по телефону. Приятно было б :)) 11.11.2002 17:32:56, Пятачок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!