Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

slonik

А как вы?

Мы решили, что не будем определять пол ребенка. А вы как к этому относитесь?
06.11.2002 12:29:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормально относимся. Правда, мы первый раз знали кого ждем и сегодня нам сказали предположительно. :)

Но мы не просили особо разглядывать пол - главное, чтобы здоров был. :)
06.11.2002 23:01:00, пока не скажу :-)
mammik
Мне в первый раз было абсолютно все равно кто, главное, чтоб здоровым был. А сейчас, когда уже два мальчугана бегают, ну О-ОЧЕНЬ хочется девочку. Уже три раза на УЗИ врачей пытала, вроде никто никаких мужских достоинств не увидел. Так что с большой надеждой жду девчонку. 06.11.2002 14:55:31, mammik
slonik
а я мальчика хочу 06.11.2002 15:00:38, slonik
хоть нам и всё равно кто родится, но пол ребёночка хотим узнать очень - очень! В понедельник было первое УЗИ, супер, видели всё кроме самого важного, опять ходим в раздумьях кто же будет ?! 06.11.2002 13:28:39, Anita (19)
мы - с огромным интересом, так как я хочу девочку, отец ребенка, понятное дело, мальчика:)
может, на узи сейчас нам и скажут, кто там маскируется:)
06.11.2002 12:56:26, Astra_Zolotistaja(16)
Баунти
Мне в первый раз мальчика определили в 20 недель и не то, чтобы мы стали покупать все мальчиковое, а просто было как-то приятно осознавать, что это не просто уже ребенок, а именно ОН. Мы и имя придумали и уже так его называли, когда он в животе "дичал". Какое-то чувство дополнительное появилось, что ли, не знаю...
А еще, когда он только начал пинаться, где-то недель в 17-18, мы с мужем лежали на диване и он говорит:"Если ты мальчик, то пни два раза, а если девочка - один". Бум-бум - два таких мощных удара мне под дых!! Вот так;))
06.11.2002 12:46:39, Баунти
slonik
здОрово:))) 06.11.2002 12:56:18, slonik
New30
Личное дело каждого. Но мне интересно знать, кто во мне кувыркается :) Вроде пока девочка :) 06.11.2002 12:44:08, New30
Нейтрально, если скажут по узи, то так и будет. Но все это не очень надежно, моя подруга за неделю до родов узнала, что у нее будет не девочка а мальчик, а до этого все узи показывали девочку, у них уже все вещи и комната были приготовлены, розовенькие такие...:-) и такой сюрприз :-)
вобщем, я бы больше озаботилась вопросом "сколько их", а не какого полу :-)
06.11.2002 12:37:07, SanyaR
мы ждем мальчика, дочке 8 лет....так что много осталось ее, а потом если что подкупим..по предварительным подсчетам для мальчика если что то не очень много подкупать, тем более до полугода все равно стандартно. пеленки, распашонки, ползунки))) 06.11.2002 12:37:07, Юляничка
LU-LU
Я хотела знать кто, чтобы вещички соответствующие покупать и имя придумать - после рождения не до того будет :)). А еще мне по мед. показаниям надо было знать. Так что вопрос не стоял вообще :)) 06.11.2002 12:34:15, LU-LU
Оранжевая
Можно проявить любопытсво? А что это за показания такие, при которых надо знать пол? С трудом себе представляю.. 06.11.2002 13:28:12, Оранжевая
LU-LU
У меня был повышен мужской гормон. В случае, если бы это девочка была, надо было бы пить дексаметазон (гормональный препарат) для его снижения на протяжении всей беременности - повышенный андроген девочке очень навредить может - от угрозы прерывания беременности до проблем, гормональных, в последствии у нее. А мальчику такой гормон не мешает, так что таблетки м ытеперь не пьем :))). Но бывают и более тяжелые показания - например, если в роду все дети определенного пола перенимают определенное генетическое уродство - тогда оставляют ребенка только если он противоположного пола... не дай Бог!!! 06.11.2002 13:37:02, LU-LU
Дашонок
Как же так. Я тоже из-за повышенного уровня мужских гармонов пью дексаметазон с 13 недель. Но мне на 90% определили мальчика. Ему это не повредит? Врач про то, что таблетки надо пить в зависимости от пола ничего не сказала. 06.11.2002 13:43:12, Дашонок
LU-LU
Мне врач назначила этот препарат и так и сказала - дождемся 20 неделек - сделаем УЗИ. Если мальчик - отменим. Так и получилось :). Теперь я его не пью - уже с 24 недельки (отменяют его не резко, а постепенно снижая дозу). да, врачу своему я доверяю полностью. 06.11.2002 13:52:09, LU-LU
Оранжевая
Надо же... совершенно не знала о таких вещах. И вообще не в курсе повышен у меня этот гормон или нет...( 06.11.2002 16:37:22, Оранжевая
LU-LU
Для этого сдается анализ на 17КС - суточная моча. Странно, что Вас на него не направляют.... 06.11.2002 21:28:14, LU-LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!