Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы?
Мы решили, что не будем определять пол ребенка. А вы как к этому относитесь?
06.11.2002 12:29:55, slonik
17 комментариев
Нормально относимся. Правда, мы первый раз знали кого ждем и сегодня нам сказали предположительно. :)
Но мы не просили особо разглядывать пол - главное, чтобы здоров был. :) 06.11.2002 23:01:00, пока не скажу :-)
Но мы не просили особо разглядывать пол - главное, чтобы здоров был. :) 06.11.2002 23:01:00, пока не скажу :-)

хоть нам и всё равно кто родится, но пол ребёночка хотим узнать очень - очень! В понедельник было первое УЗИ, супер, видели всё кроме самого важного, опять ходим в раздумьях кто же будет ?!
06.11.2002 13:28:39, Anita (19)
мы - с огромным интересом, так как я хочу девочку, отец ребенка, понятное дело, мальчика:)
может, на узи сейчас нам и скажут, кто там маскируется:) 06.11.2002 12:56:26, Astra_Zolotistaja(16)
может, на узи сейчас нам и скажут, кто там маскируется:) 06.11.2002 12:56:26, Astra_Zolotistaja(16)

А еще, когда он только начал пинаться, где-то недель в 17-18, мы с мужем лежали на диване и он говорит:"Если ты мальчик, то пни два раза, а если девочка - один". Бум-бум - два таких мощных удара мне под дых!! Вот так;)) 06.11.2002 12:46:39, Баунти

Нейтрально, если скажут по узи, то так и будет. Но все это не очень надежно, моя подруга за неделю до родов узнала, что у нее будет не девочка а мальчик, а до этого все узи показывали девочку, у них уже все вещи и комната были приготовлены, розовенькие такие...:-) и такой сюрприз :-)
вобщем, я бы больше озаботилась вопросом "сколько их", а не какого полу :-) 06.11.2002 12:37:07, SanyaR
вобщем, я бы больше озаботилась вопросом "сколько их", а не какого полу :-) 06.11.2002 12:37:07, SanyaR
мы ждем мальчика, дочке 8 лет....так что много осталось ее, а потом если что подкупим..по предварительным подсчетам для мальчика если что то не очень много подкупать, тем более до полугода все равно стандартно. пеленки, распашонки, ползунки)))
06.11.2002 12:37:07, Юляничка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.