Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аленка-рыжая родила!!!!!!!!!
Эй, ну где вы все?! Читали в "посиделках", Алена-рыжая мальчика родила:))))))))) Вес 3200:))))))
01.11.2002 11:32:41, Katherine
12 комментариев
Поздравляем!!!! Было бы интересно узнать, где прошли роды и как :))). А правильно ли я помню, что она собиралась рожать в Люберецком роддоме? Если так, то вдвойне интересно -ну как там???
01.11.2002 12:59:05, Анирам
Супер!!!! Следущяя из компании встречающихся - я! :)))
Ой ё, даже страшно немного.....
Натка 01.11.2002 11:34:39, Судьба (38)
Ой ё, даже страшно немного.....
Натка 01.11.2002 11:34:39, Судьба (38)
да, не не плачу... наоборо - хочеться уже поскорее..... :)))))
(хи, поскорее, но в пределах желаемых сроков! Вот...:)) )
Натка 01.11.2002 13:00:55, Судьба (38)
(хи, поскорее, но в пределах желаемых сроков! Вот...:)) )
Натка 01.11.2002 13:00:55, Судьба (38)
Потихоньку...Брекстоны энти замучали... Теперь хоть не так часто, как позавчера (через каждые 3-5 минут), теперь - пару раз в час. Вечером с трудом уснула - уж очень от них болела спина, причем не только поясница, а до лопаток аж..... Как будто дня 3 картошку копала... :((
Но-шпа ни хрена не помогает, помогает лишь горячая ванна да муж. :))
Составила список того, что купить надо. Куча всего... дадут денежку - поедем закупаться на Коломенскую ярмарку.... так что раньше в роддом мне ехать нельзя, так и Сашке говорю.. :))
Натка 01.11.2002 13:05:54, Судьба (38)
Но-шпа ни хрена не помогает, помогает лишь горячая ванна да муж. :))
Составила список того, что купить надо. Куча всего... дадут денежку - поедем закупаться на Коломенскую ярмарку.... так что раньше в роддом мне ехать нельзя, так и Сашке говорю.. :))
Натка 01.11.2002 13:05:54, Судьба (38)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.