Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деэпиляция

Меня зовут Марина Майсурадзе(на имя владельца адреса не обращайте
внимания, он зарегистрирован на мужа)мне 25 лет и я беременна вторым ребёнком.
Срок беременности 9-я неделя.Беременость протекает вроде нормально, не
считая лёгкого токсикоза.Недавно муж подарил мне на день рождения
деэпилятор.В инструкции по применению написанно что беременность не
является непосредственным противопоказанием к использованию прибора,
но настойчиво рекомендуется проконсультироватся с врачом.Я обратилась
с вопросом к наблюдающему меня врачу(мы живём в Израиле) но ничего
вразумительного от него не услышала.А точнее он просто ничего не смог
мне сказать в связи с полным не знанием предмета.Очевидно я была
первой кто задал ему подобный вопрос.Я обращалась ещё к одному врачу,
но его ответ не отличался от ответа первого.
В надежде получить ответ от Вас пишу Вам это письмо.До беремености я
удаляла "растительность" на ногах, в подмышках и в области бикини.
Заранее благодарна за любой ответ.
С уважением Марина Майсурадзе
27.08.2000 16:31:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Masha B.
Марина, там же в инструкции скорее всего есть телефон фирмы или ее представительства по которому можно обращаться с вопросами. Я, к сожалению, ничего по этому поводу не знаю. 28.08.2000 17:47:12, Masha B.
Считается, что гормональные изменения при беременности повышают чувствительность кожи. Это единственное, что я смогла прочитать "по теме". А конкретно, можно-нельзя удалять волосы эпилятором - ничего не нашла. Может попробовать маленький кусочек и посмотреть что будет? В конце-концов это не химия. Где-то читала, что всякие пасты для удаления беременным нельзя.
Вообще-то, лично я, не люблю эпиляторы. Пользуюсь бритвой, а для ног хватает пинцета.И во время беременности тоже. Но это все зависит от количества, и , конечно,некоторым иногда нужен эпилятор. Так что что тут посоветуешь.
28.08.2000 09:05:20, Leonida
и что вы хотите? рокороче нельзя? ... и вообще тут нет никому дела на кого что зарегистрировано. 27.08.2000 23:00:12, юля
Юля, настало время извиняться. 28.08.2000 08:49:30, Leonida
kukusya
С каких это пор на этой конфе грубят? Сюда приходят услышать слова поддержки, утешения, просят совета. А вы что делаете? 27.08.2000 23:34:24, kukusya
Да это просто какая-то озлобленная, видимо, обиженная жизнью особа тут появилась. Я сначала тоже ее всерьез восприняла, даже вон ответила выше, а потом посмотрела, она и на другие сообщения неадекватно реагирует и я поняла, что на человека просто не стоит обращать внимания. Всяко бывает :) 27.08.2000 23:40:41, Наталья
А мне кажется - это мужчина сюда забрался :)) Какой-нибудь невоспитанный юнец занимается "самообразованием" в конфе для беременных:))) 28.08.2000 12:26:45, Ноябрёна
kukusya
В любом случае больше не появиться 28.08.2000 12:48:48, kukusya
почему не появится? 30.08.2000 23:59:42, макс
А чего ж так грубо?
Насчет деэпеляции ничего толком не знаю. Теоретически влиять не должно, а практически - черт его знает. По-моему, если что-либо вызывает сомнения, то лучше этим чем-либо не пользоваться, по крайней мере, до разрешения этих самых сомнений :) Такова моя точка зрения. Успехов и легкой беременности :)
27.08.2000 23:26:05, Наталья

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!