Посоветуйте, как быть?
Появился герпес на губе (вернее сначала простудила лицевой нерв, в машине продула).
Первый был в уголке губы, за 3 дня Зовиракса сошел ), а сейчас второй день держится большое высыпание 5 пузырьков внутри рта на десне. Появились они, как всегда, после зубного лечения (был страшный пульпит, проныла 2 ночи!!!), видимо так на меня действует такой стресс.
Говорить ли мне об этом врачихе?
Боюсь что в обсервацию или инфекционку отправит!!!
И как это на маленьком отразится? Или уже сейчас отражается. Я то радовалась что за беременность ни разу высыпаний не было, а то раньше во рту или в носу перед каждыми месячными вылазил. Ха, смеялась - нет месячных нет и герпеса.
Плакаю, расстроена, пожалейте...
И нужно ли теперькесарево, а ведь я так настроилась на ест. роды. Причем в ближайшее время.
А рожаю я по контракту в р/д при 8 ГКБ.
Там так о детках заботятся, что думаю как узнает про герпес, несмотря на контракт засунет в какой нибудь родблок и в послеродовое чистое не пустят.
ААААА, как мне плохо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, вспомнила что мне по поводу герпеса еще гинеколог говорил....если у вас не первое в жизни высыпание во время беременности, то это не страшно. Организм совершенно по другому реагирует
26.10.2002 04:26:46, НЮ))

две недели после засыхания заразен((((( не рекомендуют ни целоваться, ни чесать, ни слизистую трогать не помыв руки(((
26.10.2002 04:24:08, НЮ))

У меня 17-я неделя, все вроде тьфу-тьфу. Что напрягает: врачиха моя в ЖК только взвешивает, давление и на анализ мочи дает направления. Я, слава Богу, сама умная еще в начале бегала сдавала на всякие там хламидии, кровь на токсоплазмоз и т.п. без ее указаний. За все время только один раз кровь из пальца (клинический) и из вены на СПИД, резус и гепатит. Все! Я поинтересовалась, будем ли на сахар, на протромбины и биохимию когда-то делать - нет. Говорит, а зачем тебе? Еще раз на СПИД - это обязательно! Я вижу, что я ей до фонаря, она только об обменной карте думаетю Я вот теперь парюсь - ведь эти анализы в платных центрах назначают, значит, они нужны. Может, самой сделать, не ждать милостей от бесплатной медицины? 25.10.2002 18:19:30, averinka

А на биохимию,сахатр и протомбины- это обязательные анализы в ж/к,странно,что они на дают на это направление 25.10.2002 20:12:39, Иришка.
У меня таже проблема,вчера высколил пртивный на губе,так еще и железки под челюстью вспухли и болят.Говорят на больших сроках герпес на губах никак не сказывается на плоде,а насчет родов скажет только врач.
25.10.2002 18:00:14, Ася(21)
Халявщики в ЖК
У меня 17-я неделя, все вроде тьфу-тьфу. Что напрягает: врачиха моя в ЖК только взвешивает, давление и на анализ мочи дает направления. Я, слава Богу, сама умная еще в начале бегала сдавала на всякие там хламидии, кровь на токсоплазмоз и т.п. без ее указаний. За все время только один раз кровь из пальца (клинический) и из вены на СПИД, резус и гепатит. Все! Я поинтересовалась, будем ли на сахар, на протромбины и биохимию когда-то делать - нет. Говорит, а зачем тебе? Еще раз на СПИД - это обязательно! Я вижу, что я ей до фонаря, она только об обменной карте думаетю Я вот теперь парюсь - ведь эти анализы в платных центрах назначают, значит, они нужны. Может, самой сделать, не ждать милостей от бесплатной медицины? 25.10.2002 18:17:07, averinka

У меня 17-я неделя, все вроде тьфу-тьфу. Что напрягает: врачиха моя в ЖК только взвешивает, давление и на анализ мочи дает направления. Я, слава Богу, сама умная еще в начале бегала сдавала на всякие там хламидии, кровь на токсоплазмоз и т.п. без ее указаний. За все время только один раз кровь из пальца (клинический) и из вены на СПИД, резус и гепатит. Все! Я поинтересовалась, будем ли на сахар, на протромбины и биохимию когда-то делать - нет. Говорит, а зачем тебе? Еще раз на СПИД - это обязательно! Я вижу, что я ей до фонаря, она только об обменной карте думаетю Я вот теперь парюсь - ведь эти анализы в платных центрах назначают, значит, они нужны. Может, самой сделать, не ждать милостей от бесплатной медицины? 25.10.2002 18:17:07, averinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.