Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анализы для роддома

Сдавали ли вы во время беременности анализы на выявление половых инфекций? если да, то на каком сроке. Подруга сказала, что сейчас в роддоме строго проверяют наличие всех результатов анализов при поступлении.
В первую беременность я в начале срока сдала все анализы, а сейчас у другого врача - срок уже 34 недели, она только сейчас решила отправить меня в КВД (!!!)на наличие инфекции, в КВД я отказалась ехать, и вообще на таком сроке не хотелось бы, чтобы было лазили в святая святых.
Как вы думаете вообще без этих результатов могут быть проблемы в роддоме?
И действительно так сейчас строго проверяют в роддоме наличие всех анализов???
23.10.2002 14:57:29,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НИНАЙОТУ
Я на большом сроке ходила в КВД (как оказалось, из-за молочницы, блин). Грю: "Милая тётенька врач, у меня беременность сложная, угроза, я на ваше кресло не полезу, а вот на этой кушеточке лягу, спасибо за понимание". Она офигела, но анализы взяла аккуратненько, никуда не лазила. 24.10.2002 23:11:46, НИНАЙОТУ
Лёлька
В КВД не направляли, сдавала только на ВИЧ и RV - но это, по-моему, теперь перед любой госпитализацией сдают. 23.10.2002 22:15:16, Лёлька
А мне и впервый раз и сейчас никуда не направляли: в жк - мазок 3 раза за беременность, причем внутрь не залазили, только в первый раз, при постановке на учет, и 3 раза в теч бер-ти кровь на вич, сифилис, гепатит из вены 23.10.2002 17:27:41, Ната К.( 38)
У меня точно так же. Правда я по собственной инициативе и на скрытые инфекции сдала анализы еще до беременности. Вчера заключали контракт с роддомом - там сказали, что этих анализов достаточно. 24.10.2002 13:05:09, Гуся (34)
Natasha (29-30)
У приятеля жена на днях ездила с врачом в роддом договариватся. Половины анализов, которые она в жк делала, почему-то в обменке нет. Так врач ей сказала, что с такой обменкой прямая дорога в инфекционный. Вот как! Думаю, в любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть. А заодно узнать в том роддоме, где рожать собираетесь, какие у них требования. 23.10.2002 17:06:45, Natasha (29-30)
Я в КВД пошла по своей воле по совету врача их ЖК, тк не хотела попасть в инфекционный роддом. На 39-й неделе при осмотре у меня на "интересном" месте обнаружили прыщички (как в последствии оказалось - контагиозный моллюск). И мне там все это удалили, и выдали справку о том, что все в порядке. Причем мужу тоже все это проделали, тк мы собирались рожать вместе.
А то, что касается половых инфекций, врач из ЖК должен посылать в КВД только при каких-то подозрениях на половые инфекции у беременной.
23.10.2002 16:53:36, ZAYA (38)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!