Сдавали ли вы во время беременности анализы на выявление половых инфекций? если да, то на каком сроке. Подруга сказала, что сейчас в роддоме строго проверяют наличие всех результатов анализов при поступлении.
В первую беременность я в начале срока сдала все анализы, а сейчас у другого врача - срок уже 34 недели, она только сейчас решила отправить меня в КВД (!!!)на наличие инфекции, в КВД я отказалась ехать, и вообще на таком сроке не хотелось бы, чтобы было лазили в святая святых.
Как вы думаете вообще без этих результатов могут быть проблемы в роддоме?
И действительно так сейчас строго проверяют в роддоме наличие всех анализов???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
анализы для роддома
23.10.2002 14:57:29, Алля6 комментариев

А мне и впервый раз и сейчас никуда не направляли: в жк - мазок 3 раза за беременность, причем внутрь не залазили, только в первый раз, при постановке на учет, и 3 раза в теч бер-ти кровь на вич, сифилис, гепатит из вены
23.10.2002 17:27:41, Ната К.( 38)
У меня точно так же. Правда я по собственной инициативе и на скрытые инфекции сдала анализы еще до беременности. Вчера заключали контракт с роддомом - там сказали, что этих анализов достаточно.
24.10.2002 13:05:09, Гуся (34)

Я в КВД пошла по своей воле по совету врача их ЖК, тк не хотела попасть в инфекционный роддом. На 39-й неделе при осмотре у меня на "интересном" месте обнаружили прыщички (как в последствии оказалось - контагиозный моллюск). И мне там все это удалили, и выдали справку о том, что все в порядке. Причем мужу тоже все это проделали, тк мы собирались рожать вместе.
А то, что касается половых инфекций, врач из ЖК должен посылать в КВД только при каких-то подозрениях на половые инфекции у беременной. 23.10.2002 16:53:36, ZAYA (38)
А то, что касается половых инфекций, врач из ЖК должен посылать в КВД только при каких-то подозрениях на половые инфекции у беременной. 23.10.2002 16:53:36, ZAYA (38)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.