Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пол ребёнка и форма живота
Девчата, у кого какой был животик и кто родился? У меня был клёпушком вперёд сзади даже не подумаешь, что беременная и мальчик родился, а когда с дочкой ходила- равномерно всё заплыло. Сейчас опять животик вперёд попёр, сынуля, наверное?
25.08.2000 13:37:54, nina
9 комментариев
У меня по всем признакам и приметам доложен был быть мальчик. Только узи сказало, что девочка. Родилась ОНА (правда, вылитая папа :))). А самый верный способ узнать, кто там, действительно - родить :)).
27.08.2000 10:54:40, Zosia
Самый верный способ определить пол - это навострить уши в момент родов и слушать, что скажет на этот счет акушерка.
Шуткую... 26.08.2000 18:43:49, ЛенаО
Шуткую... 26.08.2000 18:43:49, ЛенаО
У меня живот круглый, а будет мальчик. так что по форме живота сразу не скажешь кто появиться.
26.08.2000 15:05:00, Оля Б.

У меня были два мальчика в животе - все как у Вас - живот вперед и со спины ничего не заметно оба раза. А подружка вся оплыла, все говорили - девочка будет, а тоже парень... 25.08.2000 13:47:29, Наташа С.

У моей мамы в обе беременности животы бали огурцом (т.е. вперед и со спины не видно) родились две девочки, хотя все говорили, что мальчики должны быть. Сестра моя по-жизни полная, как вы пишите оплыла вся, родила мальчика. У меня живот вперед, кого жду пока не знаю.
Маша и масик (33 недели). 25.08.2000 14:46:21, Мария Ов
Маша и масик (33 недели). 25.08.2000 14:46:21, Мария Ов
У меня животик вперед, как бы таким пузатеньким огурчиком, сказали на УЗИ что пацан. Вроде бы.
25.08.2000 17:55:49, Ната
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.