Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купальник и бассейн
Вот хочу спросить у тех, кто ходит в бассейн. А вы специальные купальники для беременных покупали, или обходитесь обычными? И какой удобнее - совместный или раздельный? Вообще-то я хотела поплавать, но как взглянула на цены на "беременные купальники" - все желание пропало :(....
14.10.2002 15:49:06, Анирам
8 комментариев
у меня обычный, закрытый, правда на два размера больше обычного
15.10.2002 20:21:51, valeri

Плавала до 36 неделе в обычном купальнике Найковском. Раздельный не подошел - резинка на животе быстро давить начала, а закрытый очень даже подошел - тянулся вместе с животом :-) Более того - из-за того, что хорошой фирмы совсем не растянут, может и после родов в нем буду купаться. :-)
14.10.2002 17:30:00, Квака
у меня в прошлую беременность был очень удачный обычный совместный, но с открытым пузом, очень удобно, я до самого конца в нем плавала.
14.10.2002 16:29:58, Tigrochka
Ой, а у меня специальный. Из свит мамы, очень симпотный. Удобный ужасно. Но дорогой. А с другой стороны, я сейчас хожу в басик гораздо больше, чем раньше. Так что можно считать, что он окупился.
14.10.2002 16:10:45, Ray-of-Light
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.