Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часто замечала у темноволосых женщин дет
Часто замечала у темноволосых женщин детишек со светлыми волосами. Как такое может быть? Очень хочется, чтоб мой пацан тоже светленьким получился..)
03.10.2002 10:46:59, Эли
13 комментариев

А вот так, у нас тоже так :-) И глаза у меня темные, а у маськи - светлые... Только волосы потом все равно потемнеют у ребенка, скорее всего.
03.10.2002 16:29:03, Аурика

я сама брюнетка, а доченька (3,5 годика)- блондинка с карими глазками. Не знакомые не верят, что мы - мама и дочка, лишь глазки выдают и носик :-).
Папа наш - русый, но не блондин 03.10.2002 14:03:37, ленточка (11)
Папа наш - русый, но не блондин 03.10.2002 14:03:37, ленточка (11)

Вот-вот, у меня такие же надежды, штоб цветом волос в мужа пошел, в светленького, хотя лично мне всегда нравились брюнеты:))) Вот такая я противоречивая
03.10.2002 12:57:52, Ray-of-Light
Хех, Вы не на детишек, а на взрослых детей смотрите. Я вот из светлорусой в детстве к 20 годам превратилась в темную шатенку.
03.10.2002 12:22:52, мышка на сервере

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.