Уже несколко раз по ночам шла кровь из носа. Меня это так пугает.Может со мной не все в порядке и стоит обратиться к врачу?
Подскажите пожалуйста что-нибудь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это нормально, слизистая во время беременности очень чувствительна!
23.08.2000 23:18:22, Анна!
У меня была кровь из носа где-то между 16 - 20 неделями. Ночью и утром высмаркивалась кровью. Но не так чтобы очень много. Потом само прошло.
23.08.2000 21:45:04, Leonida
Лучше обратитесь - все зависит от характера кроветечения, силы. У меня на последних месяцах тож иногда шла, чаще всего, когда просыпаюсь утром и подымаюсь с постели. Мне это объяснили как результат видоизменения слизистой в носу плюс повышенным давлением в природе (т.к. у меня было пониженное)...
23.08.2000 19:04:15, Zosia
А у меня по природе давление низко.А к врачу идти и как объяснять это на немецком понятия не имею :-/ Благадарна за ответ.
25.08.2000 00:08:20, Надя
Oh, kak tut u nas vse gliuchit! Kak vse ploho gruzitsia. Kak dela? Kak jivotik? A ia v piatnicu na uzi idu. slova uchu.
23.08.2000 19:12:08, Elena
Лучше обратитесь - все зависит от характера кроветечения, силы. У меня на последних месяцах тож иногда шла, чаще всего, когда просыпаюсь утром и подымаюсь с постели. Мне это объяснили как результат видоизменения слизистой в носу плюс повышенным давлением в природе (т.к. у меня было пониженное)...
23.08.2000 18:49:49, Zosia
Privet! U menia toje shla neskol"ko raz krov" iz nosa. I toje noch"iu. Muj budil. A davlenie u menia normal"noe. I daje nije. Tak chto mojet eto u nas takaia mestnaia specifika? :)
23.08.2000 17:48:12, Elena
23.08.2000 17:48:12, Elena
Oy, ia pishu tebe pis"mo! I hochetsia tak otvet segodnia poluchit"! Ujas :))
23.08.2000 19:15:54, Elena
Привет! Может и правда специфика ;-) Ты мое письмо по e-mailу получила? Почему не ответила?
23.08.2000 18:41:48, Надя
U nas tut v Bayrene jutkie zamorochki. To pochta gruzitsia, to konfra. Tak chto, izvani. Kak dela? A ia v piatnicu na uzi idu. Eh, vot teper" slova vypisyvaiu.
23.08.2000 19:09:58, Elena
Это связано с давлением. Только вот боюсь ошибиться то ли с повышением, то ли с понижением. Может кто меня поправит.
23.08.2000 17:44:05, Лара
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.