Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jasmin

какие все-таки добрые у нас врачи :( для

какие все-таки добрые у нас врачи :(
для начала 2 дохтура не сошлись во мнениях на сроке беременности, одна говорит 10 другая - максимум 7 :). ну это бог с ним, когда-нибудь выяснится. теперь еще эта последняя мне заявила сегодня, что мало(!) меня тошнит, всего-то 2-3 раза в сутки выворачивает наизнанку :(, типа слишком полная стала - аж 3 кг прибавила. смешно конечно, но уж зачем так сразу-то...
23.08.2000 17:14:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы наплюйте на них, может вы сейчас набираете, а потом худеть начнете. так тоже бывает, вот я набирала, а за последние две недели только худею. 24.08.2000 12:32:11, Мария Ов
Да уж точно, и добрые, и какие умные тоже! А ведь небось думают что они пользу приносят :) 23.08.2000 21:33:41, Leonida
Jasmin
ладно, спасибо за ответы. волноваться не буду. Кукусь, я уж написала про срок, не знаю я, какой он - от 7 до 10 недель. Поражает меня, как у нас врачи любят выводы делать. Сегодня опять же после осмотра, дохтурша говорит мне - нет, срок у тебя меньше, чем по календарю можно посчитать.АААА, да ведь у тебя цикл нерегулярный! ну и кто ей это сказал? да еще и в карту записал? прям умиляет меня. Зато она Доброе дело сделала, выписала мне церукал, чтоб не тошнило. а здесь не додумалась противопоказания почитать, ну я ж грамотная, я сама прочитала, что низя его в первом триместре пить. ну бог с ней. поменять ее не могу. придется еще и к платному ходить, только тогда ведь и анализов в 2 раза больше придется сдавать, да? вот придет муж, все ему расскажу, а пока вам поплачусь, мама-то далеко... спасибо вам всем за поддержку. чес-слово, облегчаете жизнь :) СПАСИБО! 23.08.2000 18:04:56, Jasmin
kukusya
Я набрала к 14 неделям 800 гр. Всего! Зато сейчас уже +16кг!!!!! А ты может быть, наоборот: сначала много, а потом по чуть-чуть. 23.08.2000 18:13:35, kukusya
Жасмин.
У меня сейчас 7 месяцев и за весь период я набрала 5 кг.
Моя подруга (она родила в апреле) к седьмому месяцу набрала 12 кг.
Так что все это очень индивидуально, и не морочь себе голову.
23.08.2000 17:45:19, igren
А я к 6 месяцу ничего не наьрала, а к 10-му 12 кг- а ребеночек, дай ог каждому:)) 23.08.2000 23:21:17, Анна!
kukusya
Жасмин, это ты за сколько набрала? 23.08.2000 17:25:10, kukusya
Jasmin
все, медленно впадаю в транс. начиталась называется :(
надо набрать до 2 кг за первые три месяца... мда... а ведь почти ничего не ем,и то обратно просится, сплю как сурок часов 12 в сутки.. и чего это меня так разнесло :( одни неприятности
23.08.2000 17:45:07, Jasmin
Jasmin
я и сама не знаю :( всегда весила 53, а сейчас меня взвесили (правда со всей одежкой в виде джинсов и свитера)и уже 56. а по сроку, ну пусть даже за 7 недель, что это так ужасно, да? мне уже даже страшно стало... 23.08.2000 17:29:22, Jasmin
Не слушайте таких "врачей"! Уже судя по тому, что вас в такой одежде взвесили (у меня джинсы почти кило весят, да и свитер может столько же весить, а еще все весы по-разному показывают!!!) можно не обращать на ее слова вообще внимания!! Ходите к ним только для проформы, если это необходимо, но не прислушивайтесь! И найдите хорошего врача, которому можно доверять. 23.08.2000 17:50:42, Ноябрёна
kukusya
Какой у тебя срок? 23.08.2000 17:48:01, kukusya

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!