какие все-таки добрые у нас врачи :(
для начала 2 дохтура не сошлись во мнениях на сроке беременности, одна говорит 10 другая - максимум 7 :). ну это бог с ним, когда-нибудь выяснится. теперь еще эта последняя мне заявила сегодня, что мало(!) меня тошнит, всего-то 2-3 раза в сутки выворачивает наизнанку :(, типа слишком полная стала - аж 3 кг прибавила. смешно конечно, но уж зачем так сразу-то...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы наплюйте на них, может вы сейчас набираете, а потом худеть начнете. так тоже бывает, вот я набирала, а за последние две недели только худею.
24.08.2000 12:32:11, Мария Ов
Да уж точно, и добрые, и какие умные тоже! А ведь небось думают что они пользу приносят :)
23.08.2000 21:33:41, Leonida

Жасмин.
У меня сейчас 7 месяцев и за весь период я набрала 5 кг.
Моя подруга (она родила в апреле) к седьмому месяцу набрала 12 кг.
Так что все это очень индивидуально, и не морочь себе голову.
23.08.2000 17:45:19, igren
У меня сейчас 7 месяцев и за весь период я набрала 5 кг.
Моя подруга (она родила в апреле) к седьмому месяцу набрала 12 кг.
Так что все это очень индивидуально, и не морочь себе голову.
23.08.2000 17:45:19, igren
А я к 6 месяцу ничего не наьрала, а к 10-му 12 кг- а ребеночек, дай ог каждому:))
23.08.2000 23:21:17, Анна!

надо набрать до 2 кг за первые три месяца... мда... а ведь почти ничего не ем,и то обратно просится, сплю как сурок часов 12 в сутки.. и чего это меня так разнесло :( одни неприятности 23.08.2000 17:45:07, Jasmin

Не слушайте таких "врачей"! Уже судя по тому, что вас в такой одежде взвесили (у меня джинсы почти кило весят, да и свитер может столько же весить, а еще все весы по-разному показывают!!!) можно не обращать на ее слова вообще внимания!! Ходите к ним только для проформы, если это необходимо, но не прислушивайтесь! И найдите хорошего врача, которому можно доверять.
23.08.2000 17:50:42, Ноябрёна
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.