Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решила совершить сегодня подвиг и сдать

Решила совершить сегодня подвиг и сдать кровь сразу на все исследования (инфекции, резус-фактор и т.д.). Все сразу, т.к. натощак нужно до больницы часа 2 добираться (живу в Подмосковье, а больницу в Москве, ближе к работе выбрала). Еле ноги доволокла. Там из меня выкачали полных 7 пробирок крови! Пробирки не как в школе были, а сантиметров по 10,т.е. маленькие. Но 7 штук!!!
Вот теперь сижу и думаю, чем кровь восстанавливать? Съела один гранат, который граммов на 600 вытянул (обед, само собой). А может еще что полезное есть?
27.09.2002 15:50:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, да ешьте все вподряд, и полезное и бесполезное!!! :)) Вот я сейчас грудью кормлю, вот теперь-то я облизываюсь на все вподряд, кроме геркулесовой каши на воде и куриных грудок вареных... :((
А я после таких заборов крови 50 грамм красного сухого винца пила...
27.09.2002 19:15:15, Иришка с детишком 3,5н
Очень хочу родить сама после первого кесарева. Девочки, может, кто-нибудь имеет подобный опыт или может посоветовать хорошего врача? А то я много слышала от врачей: сначала стимульнут, а потом говорят "пусть немножко потерпит - все равно разрезать " Как не нарваться на мнимого акушера, который не будет поддерживать мои интересы?
27.09.2002 18:26:31, зефирка
ПРиехать в роддом со схватками и поставить перед фактом , как я )))
Правда, я рожала в другом городе, но зато сама.
27.09.2002 18:46:14, Лайм
Гранаты - сильные аллергены, поэтому увлекаться не стоит. Еще гемоглобин повышает печень (но в ней много витамина А, поэтому тоже много нельзя), шпинат, черная икра, гречка.
Только, думаю, тебе это не нужно - повышать гемоголобин в смысле. От того, что ты сдала кровь, он резко не упадет. Но на твоем месте я все-таки пообедала нормально, а не гранатом. А то как свалишься в обморок от упадка сил.
27.09.2002 16:05:55, Vakhmorka
Обед - само собой! 27.09.2002 16:11:06, Юляшка
Ну ты герой! Вроде гречку нужно есть для повышения гемошлобина. Только много. 27.09.2002 15:59:21, Ray-of-Light
Ну раз так. Буду изобретать в выходные блюда с гречкой. Лишь бы токсикоз не проявился... а то он такой непредсказуемый... 27.09.2002 16:13:47, Юляшка
а мне врач сказала, чтоб я не мучалась и поела спокойно. не нажираться, конечно:) но творог да чай. 27.09.2002 15:56:06, Astra_Zolotistaja (10)
Везет! А я даже воду не стала пить, потом в дороге пожалела, да не откуда ее взять было. 27.09.2002 16:15:36, Юляшка
Бестия (по УЗИ 8) (Витя 9,5 мес)
шоколадку, мяска поболее фрукты овощи 27.09.2002 15:56:06, Бестия (по УЗИ 8) (Витя 9,5 мес)
Шоколадки - дело хорошее, но я пока терплю, стороной их обхожу. 27.09.2002 16:16:56, Юляшка
лучше съесть одну, но хорошую. Бабаевский или красный октябрь или рот-фронт. 27.09.2002 16:32:19, Бестия (по УЗИ 8) (Витя 9,5 мес)
Согласна. Плохой и есть не стала бы (даже до беременности). Только вот шоколад кофеин содержит - а он задерживает развитие эмбриончика. Поэтому рука с шоколадкой не поднимается ко рту. 27.09.2002 16:47:42, Юляшка
Я кофе пила по две-три чашки в день, конфеты тоннами ела и ничего, все нормально. Не заморачивайся. Если организм требует, надо ему дать чуть-чуть шоколадки... 27.09.2002 19:22:57, Бестия (по УЗИ 8) (Витя 9,5 мес)
Это где же ты все вычитала? Понимаю, что в умной книжке. Если делать все, как в этих книжках написано, так и загнуться можно. К тому же в шоколаде такая доза этого злополучного кофеина низкая, что ни о каком вреде речи и быть не может. Более того, кофе в умеренных количествах тоже можно, но лучше ограничить.
А еще шоколад содержит вещество, улучшающее настроение. Так что, если очень хочется, то можно. Я, правда, стараюсь не есть, но у меня на него аллергия.
27.09.2002 16:54:19, Vakhmorka
Красотулечка (24)
Согласна, согласна! Беременность - это же не болезнь, можно все, только понемножку. Я и шоколад и кофе каждый день пью и уверена, что все у нас замечательно с развитием (и УЗИ это подтверждает). Не заморачивайся! От беременности нужно получать удовольствие! 27.09.2002 17:04:34, Красотулечка (24)
Вещество, улучшающее настроение - типичная рекламная уловка. Знаете какие доходы у шоколадных фабрик? Я думаю, им не сложно выделить немножко зеленых денег и заказать пару статей в газетах и журналах с "научным" обоснованием полезности шоколада. 27.09.2002 16:58:43, Юляшка
Я достаточно неплохо осведомлена о расходах на рекламу компаний-производителей и пр. Только про вещество, улучшающее настроение, я читала еще очень давно, когда о рекламных акциях еще никто слыхом не слыхивал, чуть ли не в журнале "Здоровье". Я, конечно, не предлагаю есть его плитками, но иногда можно. И все-таки надо фильтровать информацию, которую печатают в книгах. А то так можно начитаться, что не будешь памперсами пользоваться. 27.09.2002 17:06:02, Vakhmorka
Красотулечка (24)
Ой-ой-ой, какой пессимизм!!! Ты хочешь сказать, что шоколад вреден? 27.09.2002 17:05:39, Красотулечка (24)
Слушайте! Да ешьте его на здоровье!
Если я считаю более полезными другие продукты, это не значит, что я вас агитирую на них переходить!
Так что расслабтесь!
27.09.2002 17:07:55, Юляшка
Никто и не напрягался. Тоже просто высказали свое мнение, основанное на каких-то доводах, а тебе решать - следовать советам или нет. 27.09.2002 17:29:39, Vakhmorka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!