Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность и авто
Я сама вожу активно автомобиль и слезать с него не хочу! С утра ребенка в школу, потом на работу. Срок пока маленький и я не замечаю неудобств. До какого срока кто водил авто? Так как я единственный водитель в нашей семье, то не хотелось бы его быстро бросать, да и не смогу я на метро ездить(
24.09.2002 14:59:33, Lusi
18 комментариев

PS. Помогает подушечка под поясницу. 25.09.2002 05:31:25, Anlazy

Последний раз привезла сама себя из-за города в Москву за день до родов (40 недель без 1 дня) ;-))) Ничего, нормально себя чувствовала... сынишку родила, 3800. Живот не мешал совсем, только спинку сиденья немного назад отклоняла и старалась подряд долго не сидеть, а так - не уставала от вождения совсем, даже наоборот - правда!!!
25.09.2002 00:18:31, Китёнок

А с мужем я ездить не могу, с его стилем вождения через каждые пол часа я в туалет бегаю по маленькому, хотя он понимает, что меня надо беречь и эта езда у него называется еще осторожной!!! 24.09.2002 17:14:15, New17

езжу, пока и спортивную посадку не меняю - обзор лучше и реакция быстрее.
будут неудобства - пересаду на такси или друзей, но только не общественный транспорт. 24.09.2002 16:46:12, Astra_Zolotistaja
будут неудобства - пересаду на такси или друзей, но только не общественный транспорт. 24.09.2002 16:46:12, Astra_Zolotistaja
Я вожу. И бросать не собираюсь. У мужа на работе строго, не очень-то отпускают, а у меня дел - масса! Думаю и в роддом сама поеду, если днем придется.
Особых неудобств не испытываю. Но пришлось с мужем машинами махнуться - он пересел на девятку, а я на субару. Без гидроусилителя сложно было бы (да и кондей в жару оччень пригодился). Живот не мешает (но у меня манера езды всегда была полулежачая). 24.09.2002 16:30:41, Dollar (37)
Особых неудобств не испытываю. Но пришлось с мужем машинами махнуться - он пересел на девятку, а я на субару. Без гидроусилителя сложно было бы (да и кондей в жару оччень пригодился). Живот не мешает (но у меня манера езды всегда была полулежачая). 24.09.2002 16:30:41, Dollar (37)

Но я в Финляндии, здесь и дороги лучше, и водители вежливее ))) 24.09.2002 15:08:50, Salo

Это зависит от посадки, ИМХО. Если привыкли ездить "сидя вертикально", могут быть сложности. Если кресло откинуто, то никаких проблем.
24.09.2002 16:33:03, Dollar (37)

Я каталась до 5 месяца... Потом загремела в роддом с угрозой... После этого не садилась за руль... Всетаки это стресс...
24.09.2002 15:02:25, нн (34)
конечно, нельзя. Мне врач сразу сказала, что надо пить валерьянку и избегать стресса. Хотя так хотелось!
24.09.2002 17:04:40, котик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.