Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Новости про курсы!!!

Итак, насколько я поняла, многие хотят на курсы при Спасо-Перовском. Они там стоят 400 руб. Но - в Новогиреево. Есть филиал на Белорусской. Но за 1200 руб.уже. Куда идем? И когда? Записывайтесь здесь те, кто пошел бы с октября!Чур, я первая в очереди:))
22.08.2000 16:03:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно чем они эти курсы друг от друга отличаются (Новогиреевао от Белорусской) Только местом расположения или еще чем.
А когда там в октябре начинаются они. Прям с начала месяца? А то мне в декрет числа 10 октября.
23.08.2000 12:21:56, Лара
Фунтик
Они отличаются только месторасположением - и все!!!! Организация та же самая. 23.08.2000 13:00:32, Фунтик
Я бы с удовольствием, но только с конца ноября:))) Нам сейчас только 18 неделя:)) 22.08.2000 16:09:41, Raduga
Kak vash malen"ki -- shevelitsya uzhe?
U menya esche net -- tozhe 18 ned
23.08.2000 08:07:06, Xena
У меня вроде бы уже пару раз шевелился, но как-то не активно, да и то только ночью. А когда прикладываю руку сразу замирает, он, по-моему, какой-то лентяйчик весь в своего папочку. 23.08.2000 09:14:14, Raduga
A u menya tiho "sidit".
Vrode kakie-to oschuscheniya bivayut,
no po-moemy eto esche ne shevelenie.
A kak uznat"?
24.08.2000 06:19:05, Xena
У меня вроде бы уже пару раз шевелился, но как-то не активно, да и то только ночью. А когда прикладываю руку сразу замирает, он, по-моему, какой-то лентяйчик весь в своего папочку. 23.08.2000 09:05:36, Raduga
Я бы с удовольствием, но только с конца ноября:))) Нам сейчас только 18 неделя:)) 22.08.2000 16:08:42, Raduga
Если с октября - то я бы в Новогиреево пошла, у меня уже декретный отпуск будет, могу и по утрам ходить. А вот если с сентября - то на Белорусскую, если там есть вечерние занятия. А вообще я с мужем хотела, вот и не знаю. А этот филиал на Белорусской дает право у них рожать или нет? 22.08.2000 16:08:13, Ноябрёна
Фунтик
Ноябрен - не спросила... Позвони им, а? 9184331, Яна. 22.08.2000 16:53:05, Фунтик
Попробую позвонить, когда сотрудников мужского пола в комнате не будет:))) 23.08.2000 10:29:09, Ноябрёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!