Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой ли ребёнок

Вообщем так, девушки, смысл в том , что я знаю за измену своей жены на 100000%, ну и она это не отрицает, я её за это простил, и мы начали всё сначала. Но про вариант с беременностью она мне не сказала, да и я протупил с этим вопросом, хотя если бы знал ещё тогда ---развод был бы неизбежен. Я ещё не уверен на 100%, в том что она беременна, но все признаки говорят об этом. Так вот я и хочу выяснить мой или не мой, так что поэтому прошу помощи посильной, плз........! Неинтересно жить в догадках, ведь так........
Роман...
20.08.2002 22:13:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не могу понять - в чем проблема с тем, есть беременность или нет? Тест делали? В любой аптеке продается. А по поводу ребенка - после родов - ДНК-диагностика. МОжно и до родов, но надо делать амниоцентез, это нежелательно, есть риск выкидыша. Все равно беременную женщину бросать нельзя - последнее свинство, так что жди родов. Желаю удачи. 22.08.2002 17:33:32, Яна Р
http://www.pregnancy.ru/paternity/paternity.htm
здесь лежит все, что вам могут предложить для решения данной проблемы в лаборатории клинической генетики Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. с 7-8 недели беременности необходимые анализы могут быть проведены. там же можно ознакомиться с принципами и техникой проводимого исследования, а также посмотреть образец выдаваемого заключения.
но, ИМХО, вам по результатам анализа (даже если амлыш ваш) придется решать и вторую проблему - нужна ли вам семейная жизнь с вашей женой ... если малыш не ваш, но жена признает случившееся своей ошибкой, а вы по-прежнему любите ее и готовы жить дальше, то оставляйте малыша и наслаждайтесь жизнью ...
21.08.2002 13:45:10, Wint
Мы выяснили, она не беременная, но сказала, что хотела быть ею от него тогда, а сейчас уже типа нет. Если бы всётаки это случилось, она бы ушла к нему..., т.е. какбы тут аэродром подскока... 21.08.2002 16:57:57, Рома
Ник
))) Ой, кино такое было! Муж там неладное почуял, а тут жена его посылает с её анализами на беременность в женскую конс. Он ради укрепления семьи возьми и соври ей, что результат положительный, про себя решив, что сейчас соврет, а сам расстарается, чтобы ложь поскорее правдой стала. Радостный такой прибегает домой, а она ему и говорит, типа, мол, значит, судьба такая. Ребенок это не твой, и раз я беременна, то ухожу к отцу ребенка. Тут муж начинает кричать, что он её обманул, а она говорит, что, мол, сам дурак и сам нашу судьбу ты и решил. Так что, мол, чао.
У Вас не так?
22.08.2002 01:23:51, Ник
ну вот одной проблемой меньше! -) не знаю подробностей вашей с женой истории, но попробуйте разобраться, что она "там" искала ... что вас связывает ... история эта - как лакмусовая бумажка ... хороший повод подумать и поговорить ... искренне удачи, Ром! 21.08.2002 21:23:10, Wint
Удачи вам, Ром! И будте аккуратнее с этих пор....

Натка
21.08.2002 20:15:20, Судьба (28)
Ник
А вот я другого не понимаю: ну почему некоторые люди по таким серьезным вопросам советуются с абсолютно посторонними и абсолютно непрофессиональными людьми, вместо того, чтобы спокойно поговорить с женой и, если потребуется, с медиками?
А разговоры типа:"И не вздумайте говорить с женой - потеряете их обоих!"... Простите, просто несерьезно это. Жене сейчас не права качать, а думать, как сохранить семью и не испоганить окончательно жизнь мужу, себе и этому гипотетическому ребенку - вот о чем думать надо! Тем более, муж вроде вполне вменяемый человек и горячку пороть не будет, да и за порог вроде пока не выставляет.
ИМХО, конечно.
21.08.2002 13:30:53, Ник
А если бы у Вас спросили - а мой ди это ребенок? Вы бы как отреагировали, даже если когда-то был грешок, а? Если ему дорога эта женщина и он простил измену, значит потерять боится. А еще стоит задуматься почему ЕГО жена хотела ребенка от другого, простите, мужика! 21.08.2002 21:42:39, valua
Ник
Спросили бы - ответила. Да и не обиделась бы, даже если бы сразу не поверил. Единожды солгавши... Конечно, "лучший способ защиты - нападение", но я так не умею. Виновата - так отвечай, а не борзей. Или - вот Бог, а вот - порог! 21.08.2002 22:28:39, Ник
100% верно! 21.08.2002 13:46:43, Wint
Роман, а какая разница чей он?
Вы хотите детей? Если нет, то не стоит думать о дорогом анализе....просто аборт, как это ни страно звучит(((
Если же Вы желаете детей от любимой женщины, то какая разница чей он? ОН тока её!!! Вы должны за это любить его и простить её!

А анализ сто%ой гарантии дать всё равно не сможет: не сейчас, не после рождения...
Так что надо просто решить для себя: "да" или "нет"! и приняв решение, не сомневаться!
Удачи Вам
21.08.2002 12:28:50, Snork
Рома, а может, пусть родит сначала, а там уже анализы сдадите на отцовство, и разберешься - разводиться или нет... 21.08.2002 10:55:21, Agnia
Dash
Да, а потом будут ребенка делить вместе с имуществом... Несмотря на название данной конфы и мое очень отрицательное отношение к абортам, не могу согласиться, что в данном случае надо "сначала родить, а там видно будет". Если сомнения есть сейчас, они и потом останутся, лучше их сразу развеять, тем более, что это реально. И решить все сейчас. Только не пойму: это мне одной так показалось, что из сообщения Ромы следует, что он ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ еще, БЕРЕМЕННА ЛИ ЕГО ЖЕНА ВООБЩЕ??? Это у меня глюк??? Как можно точно не знать??? А анализы на что??? 21.08.2002 11:10:19, Dash
Dash
Так, 1: Вы все же выясните, беременна ли она вообще. А то мне это начинает напоминать сказку про "вот вырастет у нас сын, пойдет за водой, упадет в колодец...". 2. для определения отцовства обратитесь в специальные центры (МОНИАГ, центр Планирования Семьи и т.п.) - Вам скажут, что нужно сделать.Определяется точно - пункцией околоплодных вод, если не путаю ничего (жидкость забирается на генетический анализ, как и кровь Ваша и жены, и сравнивается. Анализ сложный и недешевый, как уже отмечалось. и как я уже писала, небезопасный для эмбриона). Вообще про эту проблему было в одном из журналов типа 9 месяцев, возможно, за июль. Если найду, напишу. 3. Согласна со всеми предыдущими высказываниями, что елси жена Вам изменила, и не имела в виду от Вас при этом уходить вообще, то она явно предохранялась. А если просто "не подумала и забыла", то сделала бы аборт, пока Вы об этом не узнали. Так что начните с пункта 1. 21.08.2002 10:46:06, Dash
PaDoStь
Видела на стенде в МОНИАГЕ на Чистых прудах (ул.Покровка дом.22 А)такие услуги как определение отцовства.Позвоните.Только цены там немалые 12 тысяч кажется.При этом институте есть платное отделение РЕПРОМЕД 923-45-15-регистратура
925-73-08

924-50-12(МОНИИИАГ)
21.08.2002 10:23:02, PaDoStь
Оська
Я не понимаю: ведь если нужна женщина, значит нужны и её дети... Или так: если моё-тогда все прощаю, а если не моё-то или аборт, или развод?! И еще: если у женщина СЛУЧАЙНАЯ половая связь-она БУДЕТ предохраняться. Это не мужик, которому, пардон, в голову ударило и он готов обо всем забыть. А если она ХОТЕЛА малыша от ЭТОГО человека-то вряд ли будет жить с Вами. Хотя я думаю, что у Вас на всю жизнь останется сомнение... Придется анализы всякие сдавать для определения отцовства.
Если Вы её простили-значит забыли. Может, стОит поговорить с ней? То, что она "не отрицает" факта измены-это еще не стопроцентная вероятность!!! А детку и правда жалко... Его ж надо любить еще до зачатия...
21.08.2002 10:06:55, Оська
Anlazy
Так грустно, что за ошибки своих родителей расплачиваются дети, даже еще не родившиеся... или аборт (смерть)или трагедия в семье, что тоже не здорово для малыша. Он-то тут при чем? Я вам очень сочувствую, и маленькому в животе у вашей супруги - тоже. Дай бог, чтобы он оказался вашим, и све увас в семье было хорошо. 21.08.2002 07:04:54, Anlazy
Леди Меламори
Как тут узнаешь? Верьте и всё. я думаю, вряд ли женщина не будет предохраняться при случайной связи. 20.08.2002 23:12:55, Леди Меламори
Klukovka
если вы точно знаете день, когда она вам изменила, и когда была с вами, то можно только предположить, что зачатие произошло в день, которыи ближе к ее овулиации. Хотя, ето далеко не 100% гарантия, но теоретически возможно. Ну что еше тут посоветуешь..... 20.08.2002 22:31:50, Klukovka
Рома, я лично прочитав Ваше сообщение, очень негативно против Вас настроена. А если он не Ваш, его убивать надо, да? Если Вы любите свою жену, любите и того человечка, что в ней, тем более, что он уж точно ни в чем не виноват. И не думайте, мой-не мой. ВАШ!!! И еще совет- не вздумайте ее об этом спрашивать, потеряете обоих, жалеть будете потом и плакать крокодиловыми слезами. Успехов!!!!!!!!! 21.08.2002 12:14:36, valua

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!