Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня

Что делать в первую очередь?

Привет! Вот я снова к вам за консультацией. Тест опять выдал две полоски. В прошлый раз (весной) - я проколбасила, дура, да и врачи что-то странно себя повели (вместо того, чтобы уложить в постель, мотали по всей Москве на УЗИ и анализы на внематочную). Короче - был выкидыш. Теперь я уже ученая, с первого дня задержки всадила тест - ОК. Что надо бы делать дальше, вернее даже чего НЕ делать, при учете предыдущего выкидыша?

Знаю уже точно, что пойду к врачу и буду требовать больничный недельки на две (у меня как раз на таком сроке был выкидыш). Полежу дома и не буду мотаться на работу.
А вот какие анализы надо делать? И надо ли лазить туда с УЗИ. У меня такое ощущение, что бесконечные осмотры гинекологов и палки узистов в прошлый раз в немалой степени повлияли на выкидыш. Ну нервы, конечно.

Надо ли сдавать кровь, на что?
Ну и вообще... ничего ж не знаю :(( :))
Да, у меня ее какая-то седловидная форма матки обнаружилась, т.е. говорят, проблемы с вынашиванием:((

12.08.2002 15:30:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Ой,Масянька, поздравляю!!!!!! Побореги себя. Домой, ноги к верху и лежать!!!! А врачу не давай пока смотреть ни на УЗИ ни так :)))))) 12.08.2002 20:31:47, LU-LU
Тяжелого (больше 2 кг) не поднимать, секс отменить, лежи и отдыхай. Пей вит. е по 1 шт 3 раза в день. Врач на кресле смотреть вряд ли будет (меня, по крайней мере не смотрел до 10 недель, 1-й раз пришла в 4 недели) Узи они сами не рекомендуют до 12 делать, тем более, учитывая твою ситуацию. 12.08.2002 15:41:36, valua
масяня
А если посадит сегодня в кресло? Меня в прошлый раз посадила, аж больо стало:(( Что, отказываться? 12.08.2002 15:49:37, масяня
А сколько неделек-то? Объясни ситуацию, скажи, что боишься, попроси перенести осмотр. Должна понять. Ну, а если решит посмотреть все-таки, попроси, чтобы аккуратненько. Да, еще подари чего-нить. 12.08.2002 15:54:19, valua
масяня
Неделек от последней менструации 4 и 3 дня.В прошлый раз выкидыш начался с 5-й недели. :(( Врач все знает, сама мне и чистку делала. Но :)) мне кажется, она так обожает смотреть:)) Я по какому пустяку не приду - обязательно посадит:)) Ну ладно, попрошусь придти попозже, через две недели, скажем:)) 12.08.2002 16:00:25, масяня
Забыла еще сказать, внутрь лучше не лазить пока. У меня в прошлый раз когда пятна были - я по глупости сразу к гинекологу побежала, она меня осмотрела и направли в больницу на сохранение. Там тоже врача два или три смотрели и той же ночью уже сильно пошла кровь. Не хочу сказать что все было бы хорошо если бы они не лазили туда так часто, но все таки. А еще девчонки мне там сказали что лучше лежать на сохранении в роддоме чем в больнице в гинекологическом отделении. Не знаю правда в чем разница, но отношения в той больнице были ужасными 12.08.2002 16:49:27, Glary
У меня тоже сначала был выкидыш на 5 неделе. После этого когда вот сейчас забеременела, секса до 10 недели не было - боялась, хотя гинеколог сказал что можно. Каждый раз со страхом смотрела - нет ли пятен. Лучше перестраховаться. И поменьше двигаться - приходишь с работы - обязательно отдохни, не переутомляйся. Еще нервничать не надо, хотя это легко сказать - я жутко боялась опять выкидыша эти 10 недель. После 12 недели вроде можно "расслабиться" немного.
Все будет хорошо!
12.08.2002 16:40:19, Glary
Я тоже без секса.Но, блин!, так тяжело и мне и мужу! Так хочется! 12.08.2002 17:16:24, Из планировщиц я
Почитай ниже про анализы.
Наверно одно узи надо бы сделать - все ли нормально.
12.08.2002 15:39:42, Из планировщиц я
Тяжелого не поднимать, секс отменить, побольше лежать и отдыхать. Смотреть на кресле меня (я пришла на 4 неделе 1 раз) не стали, думаю и тебя не будут. Узи мне оже до 12 не рекомендовали. Пей витамин е по 1 шт 3 раза в день. 12.08.2002 15:39:04, valua
а интересно на 4 неделе УЗИ может не обнаружить беременность? У меня тест слабенько показывал 2 ую полоску а узи не нашло ничего... 12.08.2002 15:52:05, криса
масяня
У меня обнаружили уже выкидыш, но на 5-й. Вот прям так было - одно УЗИ - пусто (сразу стали вопть про внематочную), а через день - преспокойно увидели яйцо на выходе :(( Вот так. Странно, как будто они сами не знают, когда это самое яйцо видно должно быть :(( 12.08.2002 15:53:42, масяня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!