Я тут как в лесу:-))!!! Класс!! Кому пишу?:))
Уменя такая куча журналов статей,информации из сетки,а чувствую себя полнейшей дурой,чем больше читаю что покупать что собирать тем в голове каши больше и больше....:-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отзовитесь пожалуйста!!
12.08.2002 13:48:22, криса16 комментариев

Привет! Отзовемся все кто есть, а кого нет - позже допишут! Не переживай, не волнуйся - все успеешь! Я тебе внизу ответила про пробку, а про приданое - то хочу сказать, что лучше вперед сумку в роддом собрать, а одежки если не успеешь муж докупит. У меня тоже еще далеко не все готово, а у меня уже 39-я.....
12.08.2002 14:32:28, Донна Роза

я сплю с тааакими кошмарами!! Снится что родила а как пеленать и попу мыть не помню..и стою я с младенцем в руках посреди комнаты и реву..жуть...
12.08.2002 14:02:13, криса
Да, это точно. Кошмары каждую ночь, какой-то бред снится. Да еще бессоница, уснуть могу только к 4-5 утра.
12.08.2002 14:59:28, valua

ох...поскорее бы..все вокруг такие спокойные,особенно муж..ничего еще не купили не пердвинули одна я пытаюсь что то перетащить легонькое с места на место,на чистоту "пробило" ..а у нас еще огромная собака(ротвейлер,мужа) волос отнего ,кошмар...
12.08.2002 14:10:45, криса
У меня тоже шерсть :( 2 кошки в однокомнатной квартире (так уж получилось). Муж спокойный. Он-то уверен, что то ли я сама решу эту проблему, то ли кошки сами собой испарятся... А я места себе не нахожу, куда их пристроить - не знаю! А собаку есть возможность держать отдельно от ребенка (в другой комнате)?
12.08.2002 14:15:41, Dollar

12.08.2002 15:12:18, Коза-дереза
У меня подруга удалила коту ногти с передних лап, во избежание всяких неприятностей.
12.08.2002 15:15:34, valua
Этого, к сожалению, недостаточно. Во всяком случае с моими кошками. Они обязательно полезут спать в детскую кроватку. Если оставить кучку вещей, обязательно туда прилягут. И вообще, очень они любопытные, не управлюсь я со всей компанией в однокомнатной квартире. Разве что в ванной их запирать, но разве это жизнь?!?
12.08.2002 15:46:18, Dollar
да он и так в другой комнате...только шерсти от этого не меньше везде...он уже пожилой 7 лет..потоьу нервный..лает громко,да и вообще я нервничаю..мало ли что. Но муж его очень любит,я не могу ставить его перед"или или"....А кошки это серьезно на них аллергия бывает серьёзная...
12.08.2002 14:19:47, криса

кажется
А вообще может у вас рядом есть детский магазин, как у нас, и можно все быстренько докупить
Купите теплые кофточки-2
брючки теплые 2
комбезики 3-4
ползунки, легкие кофточки столько же и на первый месяц вам хватит 12.08.2002 13:55:58, ТанИчка
спасибо..:-)))
12.08.2002 14:05:50, криса
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.