Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом в Люберцах

а про него что-нибудь слышал кто-нибудь?
09.08.2002 13:49:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я платно там рожала, очень довольна:) Сначала считала, что дорого 300$ за платное послеродовое (там палаты гостиничного типа, мама, папа и малыш), но потом поняла, что родить могла бы и бесплатно, а вот домашняя атмосфера после родов очень помогла:) 09.08.2002 16:05:08, ТаЗайка
Зайка, а ты рожала по договоренности с врачом или просто по контракту? это полная стоимость? И еще вопрос - в платном душ тоже на этаж? 12.08.2002 10:54:09, Lida
Зайка, а можно я с тобой по e-mail'у свяжусь по этому поводу? 09.08.2002 17:37:33, VK56
Конечно, пиши:) Жду:)) 09.08.2002 23:07:28, ТаЗайка
Tata_9
Рожала там в декабре 2001 г двойняшек , бесплатно так как отошли воды и привезли на скорой.Очень понравилось.Роды принимала Светлана Бурова(?) родила легко и быстро. Лежала с малышами в палате ( 2-3 мамы в одной)очень хороший персонал в детской и уход за мамами нормальный. Из минусов 2 туалета на этаж и одно биде, но есть буфет где можно попить чайку в любое время и разогреть поесть ( я лежала на 2 этаже не знаю может есть разница с первым?). 09.08.2002 14:40:10, Tata_9
Хороший роддом. И по деньгам там нормально, да и врачей хороших там есть... Собиралась сама там рожать, и знакомится ездила и роддом смотрела, да они на мойку of закрыты до 5 сентября!
:( А я смотрю Вы все роддом подбираете...
Посмотрите инфа есть есть на www.detki-predki.ru и на www.rodi.ru
Хороший сайт www.meterinstvo.ru, там есть сранительная таблица роддомов...
Удачи Вам с пузиком! :))
09.08.2002 14:02:39, Иришка с детишком
Мало того, рожали там почти 3 года как. Мой отзыв на детках-предках есть 09.08.2002 13:51:16, Сонечка
Сонечка, а ссылку не дашь? 09.08.2002 13:56:05, VK56
Я вот тоже интересуюсь... 09.08.2002 14:00:47, Ольга
подскажите пожалуйста про роддом №1, 09.08.2002 15:11:54, светик
Эхомама
А вот еще ссылочка на рейтинг роддомов: 09.08.2002 15:10:26, Эхомама
Это Ваш сайтик, не так ли? Очень прикольный... А ссылочку на него я уже выше дала в своем ответе! Вы второго в Долгопрудном рожали? А как насчет Красногорска, так, без отчетов, по-человечески... На что там стоит обратить внимание, не знаете?
Спасибо заранее...
09.08.2002 15:16:06, Иришка с детишком
А там, девчат, много откликов - как говорится, выбирай на вкус:) 09.08.2002 14:45:19, зайчиха

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!