Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня все чаще посещают "психи". Я по люб

Меня все чаще посещают "психи". Я по любому поводу нервничаю. Мне хочеться плакать. Сейчас у меня 32 неделя. Помогите, как мне себя успокоить.:)))))
18.08.2000 15:15:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукусенька - солнышко! Я тебя люблю! :)))
Ты такая хрупкая, береги себя, не дай себе засохнуть!:)))
Чуть-чуть (кто бы говорил)осталось!
18.08.2000 16:22:04, Анна!
kukusya
Анечка! И я тебя люблю! А ты кого любишь: меня или ксюшика(надеюсь, правильно вас назвала?)? 18.08.2000 20:25:29, kukusya
Тебя, Кукусь, конечно! 18.08.2000 23:20:40, Анна!
kukusya
Спасибо, дорогая!:))) Но ты зубы не заговаривай! Рожать думаешь или нет? 19.08.2000 11:54:18, kukusya
Да, я уже совсем забыла! Спасибо, что напомнила!:)))) 19.08.2000 13:39:22, Анна!
Продолжение.Ответ на вопрос там внизу! В 16 недель я почувсвовала первое шевеление и с тех пор....О, человек - это звучит гордо! Он не дает о себе забыть ни на минуту! Конечно, спит, голову даю на отсечение - меня он знает! Когда я глажу живот - балуется. Толкает меня. А стоит дать кому-то погладить - молчит, слушает, только убирают руку, я начинаю гладить - опять!
Сейчас спит. А вот прикол, теперь уже выставит ножку в бок и может так спать несколько часов!
18.08.2000 17:01:24, Анна!
kukusya
Анют, так сколько у тебя уже, а то я запуталась? 18.08.2000 20:26:26, kukusya
Пошла 42-ая 18.08.2000 23:21:10, Анна!
Настя П.
Можно травки попробовать заваривать, корень валерианы, пустырник, мяту. Можно аутотренингом заняться, говорить себе, что все хорошо, а будет еще лучше, на мелочи я не обращаю внимания и настроения они мне не испортят, главное сейчас забота о ребенке. Я вот все нервничала, пока не надоело и я не сказала себе, что все плохое пройдет и забудется, а хорошее останется. Главное - настрой.
В прошлую беременность меня так испугала больница, где я лежала на сохранении, что когда я оттуда вышла, меня уже ничего расстроить не могло, я была просто счастлива просто тому, что свободна.
18.08.2000 15:39:07, Настя П.
kukusya
А кто вас выводит из себя? Муж или все окружающие? 18.08.2000 15:31:15, kukusya
Муж меня наоборот успакаивает, я не знаю меня все раздражает. И причем это только последнию неделю, две. 18.08.2000 16:05:23, ksushik
Вот и у меня та же ерунда, раздражает все, еле-еле сдерживаюсь, чтобы не нахамить... И какая-то неуверенность в себе болезненная. Настроение такое, для самобичевания. Вчера совсем уж по-дурацки себя вела - пришли с мужем с работы, он мне с ужином помогал. Радоваться надо, что такое сокровище досталось - готовить он любит (не рутинные обеды каждый день, а под настроение, берет кулинарную книгу и творит - получается обалденно) и даже умеет. А мне вот не в радость - прям, дурочка, как укор его помощь воспринимала с этим настроением своим идиотским... Вроде как “и то у меня не так, и это не этак, да ещё на чисто женское, кухонное, дело я тоже не годна..." Так меня это задело... ну, как, например, если бы я была мужчиной, а жена бы мне с ремонтом машины помогала, да ещё и лучше меня бы справлялась... Дурь, в общем. Но дурь дурью, а меня это до слез проняло, аж затошнило... Больная...

19.08.2000 00:08:13, sasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!