Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне сделали проверку ультразвуком, сказа
мне сделали проверку ультразвуком, сказали, что беременность 6 недель, но 6 никак быть не может, только 5... а врач говорить, что на таком сроке нельзя ошибиться, между 5ти и 6ти неделбной беременностью большпя разница...что это значит?
05.08.2002 09:05:37, Koral
11 комментариев
Забей! И не грузись - врачи постоянно сроки какие то неземные ставят! у меня вот разница с моим сроком (я точно день зачатья знаю, тк готовились) и сроком по врачу - 3,5 недели! И она меня убеждает усиленно, что в день зачатья моему детю было 3,5 недели уже!
Не грузись..... это нормально для врачей..
удачи!
Натка 05.08.2002 19:45:37, Судьба
Не грузись..... это нормально для врачей..
удачи!
Натка 05.08.2002 19:45:37, Судьба
а мне в свое время на УЗИ 5-6 недель наглядели... )) Это как?
05.08.2002 11:01:47, july
забудь и не грузись! сроки еще тысячу раз уточнят! -) и погрешности могут быть больше, чем на неделю. -) у меня тоже разница с врачами в неделю -) они говорят 13, а по моим подсчетам - 12 недель именно беременности. это все не важно. с малышом все в порядке, иначе они бы тебя напугали чем-нибудь посущественнее, чем 1 неделя разницы -)) наслаждайся пока токсикоз не прихватил -)) потом будешь отсчитывать дни до конца первого триместра (когда ж эта тошнота пройдет!!) .....
05.08.2002 09:10:02, Wint
Офф: Винтик, а у тебя уже прошла тошнота?
На самом деле она кончается где-то на 13 неделе? Ууу, замучила :(( 05.08.2002 09:16:40, Светланчик
9-ая неделька. Врач спрогнозировала, что к сентябрю с токсикозом должно быть полегче. Вот, надеюсь :)
05.08.2002 09:48:13, Светланчик

На самом деле она кончается где-то на 13 неделе? Ууу, замучила :(( 05.08.2002 09:16:40, Светланчик
прошла, как по приказу, за 3 дня до свадьбы -) т.е. 9 июля -) я уже думала, как я эти 2 дня собственной свадьбы перенесу?! сейчас с тошнотой все оки...теперь новая напасть...видать, животик растет быстро внутри,поэтому к вечеру становится тяжелым и распухшим... настроение меняется, как погода в море ... то реветь, то чтоб никто не трогал, не звонил ... -) ну и великий сон - святое дело ...
так что и у тебя скоро пройти должно...сколько у тебя уже? 05.08.2002 09:20:34, Wint
так что и у тебя скоро пройти должно...сколько у тебя уже? 05.08.2002 09:20:34, Wint

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.